Актуальные идеи для малого бизнеса с нуля
Идеи для бизнеса
» » В Киеве придумали план по остановке массовой миграции украинцев

В Киеве придумали план по остановке массовой миграции украинцев




Повышение средней заработной платы до 33,5 тысячи рублей позволит удерживать людей в стране. Об этом заявил министр регионального развития, строительства и жилищно-коммунального хозяйства Украины Геннадий Зубко.

По его словам, в Польше украинский...


...работник получает 800 – 1000 евро (52 – 62 тысячи рублей), однако возникают дополнительные расходы на жилье и транспорт. Зубков отметил, что невозможно удержать людей в стране хорошей зарплатой, если нет нормальной дорожной и социальной инфраструктуры, десятков садов и школ. Наличие всех этих факторов позволит удержать украинцев на родине.


Контакты:
Адрес: Товарная, 57-В, 121135, Москва,
Телефон:+7 971-129-61-42, Электронная почта: contact@lossless.ru идеи для бизнеса с нуля
В Киеве придумали план по остановке массовой миграции украинцев

Опубликовано 25.12.2017, автором , в разделе Мировая экономика

возможно вас заинтересуют другие предложения:
   30 мар 2019
В Госдуму внесены законопроекты о реализации права работника на выбор зарплатного банка...

Правительство внесло в Госдуму законопроекты о реализации права работника на выбор кредитной организации, в которую должна быть переведена его заработная плата. Об этом в пятницу сообщается на сайте К…

   16 мар 2019
Пленарное заседание съезда РСПП...

В. Путин: Уважаемые коллеги, добрый день! Очень рад всех приветствовать, всех участников, гостей съезда Российского союза промышленников и предпринимателей. Мы с вами встречаемся на этапе, когда раз…

   16 янв 2019
Более тридцати проектов школ и детских садов было согласовано в прошлом году для...

В 2018 году ежемесячно согласовывалось не менее двух проектов школ и детских садов для строительства в ТиНАО, сообщил руководитель столичного Департамента развития новых территорий Владимир Жидкин. «В…

   21 июн 2018
omini_omini Небольшая квартира в Польше...

Небольшая квартира площадью 41 кв.м в Гданьске, Польша. Интерьер разработан студией Raca Architekci. Chmielna Apartment – небольшая квартира в Гданьске, Польша. Дизайнерам было необходимо создать сов…

   19 июн 2018
Дизайн кухни 8 кв. метров. Фото подборка лучших проектов...

Чтобы приготовление пищи было в радость, создайте приятный дизайн, который будет поднимать настроение. Даже если у вас небольшая кухня 8 кв метров, ее можно превратить в комфортное и удобное помещение…

   29 дек 2017
Об итогах градостроительного развития Москвы в 2017 году и задачах на 2018 год...

Доклад заместителя мэра Москвы в Правительстве Москвы по вопросам градостроительной политики и строительства Марата Шакирзяновича Хуснуллина. Уважаемый Сергей…

   20 дек 2017
Марат Хуснуллин: «Москва стала городом не для машин, а для людей»...

Марат Хуснуллин о градостроительном развитии столицы, программе реновации и создании уникальных объектов. 2017-й год стал знаковым для всего московского стройкомплекса.…

   20 дек 2017
«Москва стала городом не для машин, а для людей»...

Марат Хуснуллин о градостроительном развитии столицы, программе реновации и создании уникальных объектов. 2017-й год стал знаковым для всего московского стройкомплекса.…

   16 ноя 2017
Правительственная делегация из Алжира заинтересовалась опытом редевелопмента территории...

Представители Алжирской Народной Демократической республики заинтересовались Российским опытом социальных программ по переселению граждан, реализации программ комплексного развития территорий, в частн…

   22 окт 2017
Потасовка на митинге в Киеве и испугавшаяся российских кораблей Латвия: главные новости...

Воскресенье выдалось богатым на события. На Украине продолжает бушевать пламя «михомайдана», а в Латвии в очередной раз испугались российских кораблей. Вече у Верховной Рады: произошла потасовка В…

   10 окт 2017
Небольшая квартира на чердаке в Польше (36 кв. м)...

Просто отличное жилье для одного! Компактная, удобная, стильная — эта квартира на чердаке в северном польском городе Сопот отличный пример грамотного использования небольшого пространства в 36 кв. м. …

вверх