Актуальные идеи для малого бизнеса с нуля
Идеи для бизнеса
» » Лойтхард заявила о референдуме в Швейцарии об отношениях с ЕС

Лойтхард заявила о референдуме в Швейцарии об отношениях с ЕС




Президент Швейцарии Дорис Лойтхард допустила проведение референдума о взаимоотношениях с Евросоюзом.

По словам главы государства, двусторонний путь очень важен, и он развивается. Лойтхард подчеркнула, что Швейцария должна...


...уточнить свои отношения с Европейским союзом. Страна должна знать, в каком направлении двигаться. По мнению Лойтхард, основное голосование станет полезным, сообщает Sonntags Blick.

Президент Швейцарии отметила, что альтернативы ЕС пока что нет, поскольку две трети объема торговли страны приходятся на Евросоюз.


Контакты:
Адрес: Товарная, 57-В, 121135, Москва,
Телефон:+7 971-129-61-42, Электронная почта: contact@lossless.ru идеи для бизнеса с нуля
Лойтхард заявила о референдуме в Швейцарии об отношениях с ЕС

Опубликовано 25.12.2017, автором , в разделе Мировая экономика

возможно вас заинтересуют другие предложения:
   12 апр 2019
5 жестоких истин, которые сделают вас лучше ☝...

эта статья выбьет у вас почву из-под ног и заставит вашу голову работать.300 000 лайков и почти 8 тысяч комментариев к статье американского автора дэвида вонга о не самых приятных вещах.◽№ 5. мир волнует только то, что

   16 мар 2019
Пленарное заседание съезда РСПП...

В. Путин: Уважаемые коллеги, добрый день! Очень рад всех приветствовать, всех участников, гостей съезда Российского союза промышленников и предпринимателей. Мы с вами встречаемся на этапе, когда раз…

   17 янв 2019
Орешкин: «России важно участвовать в Давосском форуме»...

НДС, «Русал», расчеты в евро и частные инвестиции: министр экономического развития дал Business FM интервью в кулуарах Гайдаровского форумаИнфляция пока ниже ожиданий от повышения НДС — такова оценка …

   10 ноя 2018
Министр торговли ЕАЭС Вероника Никишина: мы идем к полноценной зоне свободной торговли с...

Каковы перспективы создания таких зон, какие преимущества и риски это несет? С какими странами ЕАЭС ведет переговоры и насколько эффективно уже налаженное сотрудничество? На эти и другие вопросы минис…

   24 дек 2017
В Швейцарии захотели провести референдум об отношениях с Евросоюзом...

Президент Швейцарии Дорис Лейтард выразила поддержку идее референдума об отношениях страны с Евросоюзом. Отношения между Берном и Брюсселем обострились на фоне Brexit. Евросоюз намерен заменить око…

   16 дек 2017
Президент Швейцарии хочет увеличить срок правления страной в два раза...

Глава Швейцарии Дорис Лойтхард, завершающая 31 декабря пребывание на этом посту, заявила о целесообразности увеличения срока президентского мандата. Как сообщают СМИ, Лойтхард считает, что система,…

   01 дек 2017
"Проголосуем - и зарплата по 5000 евро": Охрименко назвал обещанный Порошенко референдум...

Президент Украины Петр Порошенко, инициируя проведение референдума о вступлении в ЕС и НАТО, готовится к выборам, рассчитывая на неосведомленность граждан, считает глава Украинского аналитического цен…

   11 ноя 2017
5 жестоких истин, которые сделают вас лучше ...

эта статья выбьет у вас почву из-под ног и заставит вашу голову работать. № 5. мир волнует только то, что он может получить от вас давайте предположим, что человека, которого вы любите больше всего на свете, только что

   25 окт 2017
Глава ВТБ об «Открытии»: «Это не тот случай, когда украли, помыли и скрылись»...

«Я хорошо отношусь к менеджменту банка, в частности, к владельцу, к Вадиму Беляеву. Он никуда не уезжает, он взаимодействует с ЦБ», — отметил президент - председатель правления ВТБ Андрей Костин. О св…

   20 окт 2017
В Швейцарии продается вилла стоимостью 180 миллионов...

Продается вилла в г. Санкт-Мориц, в районе Сувретта-Ханг, так называемом Беверли Хиллс Швейцарии. Здание площадью 5600 кв. м., с 5 ванными комнатами, домашним кинотеатром, винным погребом, подземным о…

   17 окт 2017
Наша семейная рабыня...

Она прожила с нами 56 лет. Она бесплатно нянчила меня и моих братьев и сестер. Мне было 11 лет, и я был обычным американским ребенком, когда я понял, что это — рабство. Пепел лежал в черной пластмасс…

вверх