Актуальные идеи для малого бизнеса с нуля
Идеи для бизнеса
» » Силуанов: Минфин ожидает рост экономики до 2% по итогам 2017 года

Силуанов: Минфин ожидает рост экономики до 2% по итогам 2017 года




На конец текущего года рост экономики России составит от 1,8% до 2%. Об этом заявил министр финансов Антон Силуанов.

Глава Минфина дал прогноз российской экономике в интервью телеканалу «Россия 24». По словам Силуанова, в нынешнем году ожидается рост от 1,8% до 2%. В середине декабря Банк России оценил темпы...


...экономического роста. По мнению специалистов, по итогам года он составит от 1,7% до 2,2%.

В свою очередь глава Центрального банка Эльвира Набиулина пояснила, что прогноз находится близко к нижней границе. Регулятор ожидает роста российской экономики в 2018 году в диапазоне 1,5 – 2%. Набиулина также отметила, что россияне ощущают рост цен из-за высоких инфляционных ожиданий и колеблющихся цен на овощи.


Контакты:
Адрес: Товарная, 57-В, 121135, Москва,
Телефон:+7 971-129-61-42, Электронная почта: contact@lossless.ru идеи для бизнеса с нуля
Силуанов: Минфин ожидает рост экономики до 2% по итогам 2017 года

Опубликовано 24.12.2017, автором , в разделе Мировая экономика

возможно вас заинтересуют другие предложения:
   16 мар 2019
Пленарное заседание съезда РСПП...

В. Путин: Уважаемые коллеги, добрый день! Очень рад всех приветствовать, всех участников, гостей съезда Российского союза промышленников и предпринимателей. Мы с вами встречаемся на этапе, когда раз…

   17 янв 2019
Орешкин: «России важно участвовать в Давосском форуме»...

НДС, «Русал», расчеты в евро и частные инвестиции: министр экономического развития дал Business FM интервью в кулуарах Гайдаровского форумаИнфляция пока ниже ожиданий от повышения НДС — такова оценка …

   28 ноя 2018
Минфин не видит серьезных рисков в случае санкций на госдолг...

Об этом министр финансов Антон Силуанов заявил на форуме «Россия зовет». Также выступили глава МЭР Максим Орешкин и руководитель ЦБ Эльвира НабиуллинаРегионам установят KPI по росту инвестиций — в рам…

   25 окт 2018
Эксперты оценили шансы на изменение ключевой ставки ЦБ...

Центральный банк на ближайшем заседании в пятницу, 26 октября, оставит ключевую ставку на неизменном уровне — 7,5%. К такому единогласному выводу пришли опрошенные порталом Банки.ру эксперты. По их мн…

   18 июл 2018
Колеблющиеся блесны - модели, методика ловли...

если есть хищная рыба, которая питается мелкой рыбешкой, то всегда можно подобрать колеблющуюся блесну, которая эту рыбку заменит... колеблющиеся блесны относятся к старейшим искусственным приманкам, используемым при

   19 июн 2018
Овощи, которые часто режут неправильно...

Что наша жизнь? Еда. Нет, вполне серьёзно и без диванной философии: от того, что человек ест, напрямую зависит его самочувствие и долголетие. Не зря ведь специалисты так навязчиво советуют налегать на…

   05 мар 2018
Силуанов рассказал, как может пройти внутренняя налоговая амнистия...

«Санкции за неуплату налогов могут быть амнистированы, но сами налоги должны быть заплачены», — заявил министр финансов в интервью Business FMКакими могут быть условия готовящейся так называемой внутр…

   12 дек 2017
Снижение ключевой ставки ЦБ выше ожиданий рынка укрепит рубль перед Новым годом...

Прогноз главы Сбербанка по ключевой ставке соответствует консенсус-сценарию, но Центробанк на заседании 15 декабря может пойти по пути снижения ставки выше ожиданий рынка. В этом случае рубль локально…

   25 окт 2017
Глава ВТБ об «Открытии»: «Это не тот случай, когда украли, помыли и скрылись»...

«Я хорошо отношусь к менеджменту банка, в частности, к владельцу, к Вадиму Беляеву. Он никуда не уезжает, он взаимодействует с ЦБ», — отметил президент - председатель правления ВТБ Андрей Костин. О св…

   24 окт 2017
Максим Орешкин: России не страшны цены на нефть даже ниже $40...

«За три года российская экономика адаптировалась к низким ценам на нефть. И с бюджетом, и с платежным балансом все будет в порядке, даже если цены на нефть опустятся до 40 долларов за баррель», — сказ…

   17 окт 2017
Наша семейная рабыня...

Она прожила с нами 56 лет. Она бесплатно нянчила меня и моих братьев и сестер. Мне было 11 лет, и я был обычным американским ребенком, когда я понял, что это — рабство. Пепел лежал в черной пластмасс…

вверх