Актуальные идеи для малого бизнеса с нуля
Идеи для бизнеса
» » Россия и Китай проголосовали в ООН против резолюции по Мьянме

Россия и Китай проголосовали в ООН против резолюции по Мьянме




Генассамблея ООН в воскресенье приняла очередную резолюцию по поводу ситуации с рохинджа в Мьянме. Россия и Китай проголосовали против нее.

Резолюция призывает власти Мьянмы прекратить военные операции в штате Ракхайн, где компактно проживают рохинджа, а также пустить в регион международные организация для оказания помощи населению.

Против резолюции выступили 10 стран, среди которых – Россия, Белоруссия, Китай, Сирия и сама Мьянма,...


...сообщает РИА Новости.

За документ отдали голоса представители 122 стран. Среди них – все мусульманские государства Азии.

Отметим, что политического лидера Мьянмы недавно лишили награды Оксфорда за «неспособность» повлиять на ситуацию с рохинджа.

Сами мусульмане массово эмигрируют в Бангладеш, но там ситуация тоже напряженная, поскольку Восточная Бенгалия – одно из самых густонаселенных мест на планете.

Стоит отметить, что Бангладеш и Мьянма регулярно контактируют по вопросам рохинджа.


Контакты:
Адрес: Товарная, 57-В, 121135, Москва,
Телефон:+7 971-129-61-42, Электронная почта: contact@lossless.ru идеи для бизнеса с нуля
Россия и Китай проголосовали в ООН против резолюции по Мьянме

Опубликовано 24.12.2017, автором , в разделе Мировая экономика

возможно вас заинтересуют другие предложения:
   16 мар 2019
Пленарное заседание съезда РСПП...

В. Путин: Уважаемые коллеги, добрый день! Очень рад всех приветствовать, всех участников, гостей съезда Российского союза промышленников и предпринимателей. Мы с вами встречаемся на этапе, когда раз…

   24 июн 2018
Резолюция "бумажной" борьбы: правительство Молдавии не переживет вывода российских...

Вывод миротворцев из Приднестровья лишь ухудшит общую ситуацию в регионе, так что власти Молдавии на это не пойдут, для них резолюция ООН - лишь очередной пиар. Так считает эксперт Международного инст…

   20 дек 2017
«За нас две трети населения Земли»: в России объяснили Украине реальные итоги голосования...

Накануне вечером Генассамблея ООН приняла очередную резолюцию в отношении Крыма. Украинские власти уже успели превратить ее в свою «победу». В тексте нового документа нет никаких серьезных изменени…

   28 ноя 2017
СМИ: у лидера Мьянмы забрали награду Оксфорда из-за ее неспособности повлиять на ситуацию...

За неспособность остановить преследование народности рохинджа лишена награды Freedom of the City of Oxford государственный советник и де-факто политический лидер Мьянмы Аун Сан Су Чжи. Об этом стало …

   19 ноя 2017
Бангладеш и Мьянма планируют вместе решить судьбу беженцев рохинджа...

Власти Мьянмы и Бангладеш ведут переговоры по репатриации беженцев рохинджа, заявил министр иностранных дел Бангладеш Абула Хасан Махмуд Али. По словам министра, страны могут в ближайшее время заключ…

   19 ноя 2017
От щедрот: Германия финансово поддержит беженцев-рохинджа...

Германия выделит дополнительные 20 миллионов евро на поддержку бежавших в Бангладеш мусульман-рохинджа, заявил министр иностранных дел Германии Зигмар Габриэль по итогам визита в лагерь беженцев в Ба…

   15 ноя 2017
Резолюция ООН по Крыму и авиакатастрофа в Хабаровском крае: главные новости дня в соцсетях...

Главными новостями 15 ноября в соцсетях стали резолюция Генассамблеи ООН по Крыму и авиакатастрофа в Хабаровском крае, унесшая жизни шести человек. Резолюция ГА ООН по Крыму Одной из самых обсужда…

   24 окт 2017
США намерены ввести санкции против Мьянмы...

США рассматривают возможность введения санкций против властей Мьянмы из-за нарушений прав человека в связи с ситуацией в штате Ракхайн. В заявлении госдепартамента США говорится, что сейчас ведется и…

   23 окт 2017
ООН ожидает притока доноров на призыв о помощи беженцам из Мьянмы...

В понедельник состоится донорская конференция по сбору средств для оказания помощи беженцам-рохинджа из Мьянмы. Стоит отметить, что конференция состоится на территории Женевы. Таким образом, поступи…

   23 окт 2017
В 2017 году США направили Мьянме 104 млн долларов...

На оказание гуманитарной помощи Мьянме, в частности, представителям народности рохинджа, власти Соединенных Штатов направили 104 млн долларов. Как сообщают СМИ, вышеназванная сумма была выделена Ва…

   17 окт 2017
Наша семейная рабыня...

Она прожила с нами 56 лет. Она бесплатно нянчила меня и моих братьев и сестер. Мне было 11 лет, и я был обычным американским ребенком, когда я понял, что это — рабство. Пепел лежал в черной пластмасс…

вверх