Актуальные идеи для малого бизнеса с нуля
Идеи для бизнеса
» » Гражданская жена Захарченко опровергла свой отъезд из России

Гражданская жена Захарченко опровергла свой отъезд из России




Гражданская жена обвиняемого в крупных взятках полковника МВД Дмитрия Захарченко Мария Семынина опровергла информацию о своем отъезде, о чем заявила представителям СМИ.

Она подчеркнула, что 21 декабря журналисты могли видеть ее воочию. И похвасталась, что ее паспорта недоступны для следователей "к их сожалению".

...


...

Семынина отметила, что в любой момент может уехать из России, если захочет, но пока остается в пределах российских границ.

Ранее сообщалось, что Семынина покинула Россию 18 декабря. Но при этом уже 21 декабря выступила с жалобой на "давление" со стороны правоохранительных органов и  многочисленные обыски в квартире.

Сама Семынина проходит по делу гражданского мужа как свидетель.


Контакты:
Адрес: Товарная, 57-В, 121135, Москва,
Телефон:+7 971-129-61-42, Электронная почта: contact@lossless.ru идеи для бизнеса с нуля
Гражданская жена Захарченко опровергла свой отъезд из России

Опубликовано 24.12.2017, автором , в разделе Мировая экономика

возможно вас заинтересуют другие предложения:
   12 апр 2019
5 жестоких истин, которые сделают вас лучше ☝...

эта статья выбьет у вас почву из-под ног и заставит вашу голову работать.300 000 лайков и почти 8 тысяч комментариев к статье американского автора дэвида вонга о не самых приятных вещах.◽№ 5. мир волнует только то, что

   17 мар 2019
Гособвинение запросило пять лет колонии для отца полковника Захарченко...

Гособвинение попросило приговорить Виктора Захарченко, обвиняемого в растрате 4 млн рублей банка «Московское Ипотечное Агентство», к пяти годам колонии общего режима и штрафу в 500 тыс. рублей. Об это…

   16 мар 2019
Пленарное заседание съезда РСПП...

В. Путин: Уважаемые коллеги, добрый день! Очень рад всех приветствовать, всех участников, гостей съезда Российского союза промышленников и предпринимателей. Мы с вами встречаемся на этапе, когда раз…

   25 фев 2018
Отпускаете ли вы мужа погулять?...

Ответы милых дам на важные бытовые вопросы с женского форума… Отпускаете ли Вы своего мужа к друзьям, погулять? - …раньше не отпускала часто.. ссорились на этой почве. .потому что всё равно ходил.. …

   24 дек 2017
Территорию России покинула гражданская жена Захарченко...

Гражданская супруга экс-замначальника управления «Т» ГУЭБиПК МВД Дмитрия Захарченко Марина Семынина покинула территорию России в понедельник. Об этом стало известно из сообщения ТАСС со ссылкой на бл…

   21 дек 2017
«Жена» Захарченко позволила себе купить Алигарха за 650 тысяч...

Коня купила дочери сама, могу себе это позволить. Так прокомментировала слухи о покупке дорого жеребца Первая гражданская жена и мать ребенка экс-полковника МВД РФ Дмитрия ЗахарченкоПервая гражданская…

   20 ноя 2017
Мать и сестра подсудимого полковника Захарченко покинули Россию...

Мать и сестра полковника МВД Дмитрия Захарченко, у которых обнаружили более 9 млрд рублей, покинули Россию и теперь находятся за границей. Соответствующую информацию приводит РИА Новости со ссылкой н…

   11 ноя 2017
5 жестоких истин, которые сделают вас лучше ...

эта статья выбьет у вас почву из-под ног и заставит вашу голову работать. № 5. мир волнует только то, что он может получить от вас давайте предположим, что человека, которого вы любите больше всего на свете, только что

   09 ноя 2017
Колокольцев рассказал, что сделали с начальниками полковника Захарченко...

Министр внутренних дел РФ Владимир Колокольцев заявил об увольнении начальников полковника Захарченко, у которого ранее при обыске нашли более 8, 5 млрд рублей. Колокольцев особо подчеркнул, что 75…

   18 окт 2017
Вдова Дмитрия Марьянова о его последних днях: дочь плакала и предчувствовала смерть отца...

Многие до сих пор не могут отойди от внезапной смерти актера Дмитрия Марьянова. Недавно выяснились страшные подробности. Оказывается, его дочь Анфиса предчувствовала смерть папы… Семья актера очень …

   17 окт 2017
Наша семейная рабыня...

Она прожила с нами 56 лет. Она бесплатно нянчила меня и моих братьев и сестер. Мне было 11 лет, и я был обычным американским ребенком, когда я понял, что это — рабство. Пепел лежал в черной пластмасс…

вверх