Актуальные идеи для малого бизнеса с нуля
Идеи для бизнеса
» » В ЦИК продолжается процедура приема документов у Полонского

В ЦИК продолжается процедура приема документов у Полонского




Центризбирком России продолжает приемку документов у предпринимателя Сергея Полонского, сообщает пресс-служба ЦИК.

Полонский самовыдвинулся в качестве кандидата от группы избирателей в 530 человек. В тот же день бизнесмен привез документы в ЦИК РФ.

При этом радиостанция "Говорит Москва" передала комментарий...


...члена ЦИК Николая Левичева о том, что якобы Полонский не донес некоторые документы, после чего покинул Центризбирком.

Пресс-служба подчеркивает, что это не соответствует действительности, и ЦИК принял к рассмотрению все предоставленные кандидатом документы.

Ранее сообщалось, что в Центризбиркоме был продлен рабочий день в связи с большим числом желающих подать документы кандидатов.


Контакты:
Адрес: Товарная, 57-В, 121135, Москва,
Телефон:+7 971-129-61-42, Электронная почта: contact@lossless.ru идеи для бизнеса с нуля
В ЦИК продолжается процедура приема документов у Полонского

Опубликовано 24.12.2017, автором , в разделе Мировая экономика

возможно вас заинтересуют другие предложения:
   12 апр 2019
5 жестоких истин, которые сделают вас лучше ☝...

эта статья выбьет у вас почву из-под ног и заставит вашу голову работать.300 000 лайков и почти 8 тысяч комментариев к статье американского автора дэвида вонга о не самых приятных вещах.◽№ 5. мир волнует только то, что

   16 мар 2019
Пленарное заседание съезда РСПП...

В. Путин: Уважаемые коллеги, добрый день! Очень рад всех приветствовать, всех участников, гостей съезда Российского союза промышленников и предпринимателей. Мы с вами встречаемся на этапе, когда раз…

   13 фев 2018
Образцовая кампания: ЦИК поднимает стандарты выборов в России...

К окончанию регистрации кандидатов в президенты Центризбирком демонстрирует намерение придерживаться высоких избирательных стандартов. Об этом ФБА "Экономика сегодня" рассказал замдиректора Института …

   12 янв 2018
Выборы президента России в 2018: дата, как будут проходить, список кандидатов  ...

18 марта 2018 года в России пройдут выборы президента. Россиянам предстоит выбрать достойного кандидата, которому они доверят управление страной в следующие шесть лет. Как будут проходить выборы 2018 …

   25 дек 2017
Навальный подал в ЦИК документы на выдвижение...

Алексей Навальный привез в Центризбирком подписи инициативной группы для выдвижения кандидатом в президенты России. В воскресенье вечером - уже в последние часы, пока еще можно было успеть подать д…

   24 дек 2017
В ЦИК напомнили о разнице между приемом документов и регистрацией кандидатов...

Сдача документов в ЦИК не означает "автоматического превращения" желающих баллотироваться в кандидатов на президентских выборах, сообщили в ЦИК России. Представление в Центризбирком документов поте…

   24 дек 2017
Амбиции "непогашенной судимости": Навального и Полонского сравнили с Березовским...

Выдвижение Алексея Навального в президенты России некой "инициативной группой избирателей в Москве" на мероприятии в шатре на пляже в Серебряном Бору – "предсмертные судороги" блогера в попытках остат…

   24 дек 2017
Полонский поехал подавать документы в ЦИК...

Скандально известный бизнесмен Сергей Полонский поехал подавать документы в Центризбирком. Там ему предстоит пройти процедуру регистрации кандидатом на президентских выборах. Стоит отметить, что эт…

   24 дек 2017
Бизнесмена Полонского предложили кандидатом в президенты РФ...

Бизнесмена Сергея Полонского выдвинули кандидатом в президенты РФ. Инициативная группа из 520 человек приняла решение 24 декабря. Полонский выступил перед своими сторонниками в СК «Крылатское». По ег…

   11 ноя 2017
5 жестоких истин, которые сделают вас лучше ...

эта статья выбьет у вас почву из-под ног и заставит вашу голову работать. № 5. мир волнует только то, что он может получить от вас давайте предположим, что человека, которого вы любите больше всего на свете, только что

   17 окт 2017
Наша семейная рабыня...

Она прожила с нами 56 лет. Она бесплатно нянчила меня и моих братьев и сестер. Мне было 11 лет, и я был обычным американским ребенком, когда я понял, что это — рабство. Пепел лежал в черной пластмасс…

вверх