Актуальные идеи для малого бизнеса с нуля
Идеи для бизнеса
» » Эрдоган не исключил новых переговоров с Трампом

Эрдоган не исключил новых переговоров с Трампом




Между Анкарой и Вашингтоном возможно продолжение контактов и после резолюции Генассамблеи ООН касательно признания Иерусалима столицей Израиля, заявил президент Турции Тайип Эрдоган перед началом турне по африканским странам.

Он подчеркнул, что в настоящее время конкретного решения по данному вопросу не принято, но...


...переговоры по связи вполне могут состояться.

Ранее Тайип Эрдоган выражал надежду, что Дональд Трамп свяжется с ним до того, как сделал заявление о признании Иерусалима столицей еврейского государства. Но из Вашингтона так и не позвонили.

Напоминаем, Генеральная Ассамблея ООН большинством в 128 голосов приняла резолюцию против признания Иерусалима столицей Израиля вопреки заявлению Дональда Трампа.


Контакты:
Адрес: Товарная, 57-В, 121135, Москва,
Телефон:+7 971-129-61-42, Электронная почта: contact@lossless.ru идеи для бизнеса с нуля
Эрдоган не исключил новых переговоров с Трампом

Опубликовано 24.12.2017, автором , в разделе Мировая экономика

возможно вас заинтересуют другие предложения:
   16 дек 2018
История успеха Дональда Трампа...

многие бедные люди мечтают разбогатеть. но это не относится дональду трампу. этот знаменитый бизнесмен был рожден в богатой семье. его отец фред трамп – миллионер, строительный магнат и успешный застройщик нью-йорка. за

   12 фев 2018
США, Африн, курды: Путин, Эрдоган и Рухани хотят "сверить часы" по Сирии...

Возможная встреча президента РФ Владимира Путина, президента Турции Реджепа Эрдогана и президента Ирана Хасана Рухани является для Анкары продолжением политической игры, которая идет между этими стран…

   09 янв 2018
Крым как инструмент: Украина продолжит заниматься популизмом в Генассамблее ООН...

Заявление Украины о продолжении практики подачи резолюций по Крыму на рассмотрение Генеральной ассамблеи ООН является вполне логичной политикой со стороны Киева – считает доцент МГИМО, политолог Никол…

   24 дек 2017
Эрдоган рассказал, как ждал звонка от Дональда Трампа...

Президент Турции Тайип Эрдоган ожидал телефонного звонка от Дональда Трампа до его решения о признании Иерусалима столицей Израиля, о чем заявил сам турецкий лидер. Он рассказал, что по "тому или ино…

   22 дек 2017
Иерусалим не Крым: США поддержали только прямые сателлиты...

Голосование на Генеральной ассамблее ООН по статусу Иерусалима свидетельствует о глубоком расколе в международной политике, которое принесло с собой последнее решение президента США Дональда Трампа пр…

   21 дек 2017
Генассамблея ООН отказала США в признании Иерусалима столицей Израиля...

За резолюцию о сохранении Иерусалима в прежнем статусе проголосовали 128 стран, против – 9, еще 35 воздержались. На Генеральной Ассамблее ООН инициативу США признать этот город столицей Израиля подде…

   21 дек 2017
Сотрясание воздуха: Трампу нечем удивить Эрдогана...

Жесткие слова президента Турции Реджепа Эрдогана в адрес США связаны с ситуацией вокруг Иерусалима – считает ведущий научный сотрудник Центра азиатских исследований ВШЭ Алексей Образцов. Решение Тр…

   07 дек 2017
Эрдоган вновь собирает "ось порядка": Россия, Турция и Иран готовят ответ на решение США...

Президент Турции Реджеп Тайип Эрдоган намерен обсудить с президентом РФ Владимиром Путиным решение США о признании Иерусалима столицей Израиля. Как отмечает ведущий научный сотрудник Центра азиатских …

   06 дек 2017
Признание Трампом Иерусалима де-юре изменит ситуацию на Ближнем Востоке...

Опасения России по поводу того, что США могут официально признать столицей государства Израиль город Иерусалим вполне понятны – считает доцент МГИМО, политолог Николай Топорнин. Трамп решил эскалир…

   05 дек 2017
Статус-кво Иерусалима: США и Израиль создают антииранскую коалицию вопреки интересам...

Предостережение от Евросоюза в лице Федерики Могерини от признания Америкой Иерусалима столицей Израиля не изменит планов США на дестабилизацию обстановки в регионе. Такое мнение ФБА "Экономика сегодн…

   24 ноя 2017
«Двери политики всегда открыты»: президент Турции не исключил контактов с Асадом по...

Президент Турции Реджеп Эрдоган не исключил будущих контактов с главой Сирии Башаром Асадом по противодействию силам самообороны сирийских курдов (YPG), которых в Анкаре считают террористической орган…

вверх