Актуальные идеи для малого бизнеса с нуля
Идеи для бизнеса
Идеи для бизнеса » Мировая экономика » Эрдоган не исключил новых переговоров с Трампом

Эрдоган не исключил новых переговоров с Трампом




Между Анкарой и Вашингтоном возможно продолжение контактов и после резолюции Генассамблеи ООН касательно признания Иерусалима столицей Израиля, заявил президент Турции Тайип Эрдоган перед началом турне по африканским странам.

Он подчеркнул, что в настоящее время конкретного решения по данному вопросу не принято, но переговоры по связи вполне могут состояться.

Ранее Тайип Эрдоган выражал надежду, что Дональд Трамп свяжется с ним до того, как сделал заявление о признании Иерусалима столицей еврейского государства. Но из Вашингтона так и не позвонили.

Напоминаем, Генеральная Ассамблея ООН большинством в 128 голосов приняла резолюцию против признания Иерусалима столицей Израиля вопреки заявлению Дональда Трампа.


Контакты:
Адрес: Товарная, 57-В, 121135, Москва,
Телефон:+7 971-129-61-42, Электронная почта: contact@lossless.ru идеи для бизнеса с нуля
Эрдоган не исключил новых переговоров с Трампом

Опубликовано 24.12.2017, автором , в разделе Мировая экономика

возможно вас заинтересуют другие предложения:
   21 дек 2017
Сотрясание воздуха: Трампу нечем удивить Эрдогана...

Жесткие слова президента Турции Реджепа Эрдогана в адрес США связаны с ситуацией вокруг Иерусалима – считает ведущий научный сотрудник Центра азиатских исследований ВШЭ Алексей Образцов. Решение Тр…

   07 дек 2017
Эрдоган вновь собирает "ось порядка": Россия, Турция и Иран готовят ответ на решение США...

Президент Турции Реджеп Тайип Эрдоган намерен обсудить с президентом РФ Владимиром Путиным решение США о признании Иерусалима столицей Израиля. Как отмечает ведущий научный сотрудник Центра азиатских …

   06 дек 2017
Признание Трампом Иерусалима де-юре изменит ситуацию на Ближнем Востоке...

Опасения России по поводу того, что США могут официально признать столицей государства Израиль город Иерусалим вполне понятны – считает доцент МГИМО, политолог Николай Топорнин. Трамп решил эскалир…

   05 дек 2017
Статус-кво Иерусалима: США и Израиль создают антииранскую коалицию вопреки интересам...

Предостережение от Евросоюза в лице Федерики Могерини от признания Америкой Иерусалима столицей Израиля не изменит планов США на дестабилизацию обстановки в регионе. Такое мнение ФБА "Экономика сегодн…

   24 ноя 2017
«Двери политики всегда открыты»: президент Турции не исключил контактов с Асадом по...

Президент Турции Реджеп Эрдоган не исключил будущих контактов с главой Сирии Башаром Асадом по противодействию силам самообороны сирийских курдов (YPG), которых в Анкаре считают террористической орган…

   16 дек 2018
История успеха Дональда Трампа...

многие бедные люди мечтают разбогатеть. но это не относится дональду трампу. этот знаменитый бизнесмен был рожден в богатой семье. его отец фред трамп – миллионер, строительный магнат и успешный застройщик нью-йорка. за

   21 дек 2017
Генассамблея ООН отказала США в признании Иерусалима столицей Израиля...

За резолюцию о сохранении Иерусалима в прежнем статусе проголосовали 128 стран, против – 9, еще 35 воздержались. На Генеральной Ассамблее ООН инициативу США признать этот город столицей Израиля подде…

   12 фев 2018
США, Африн, курды: Путин, Эрдоган и Рухани хотят "сверить часы" по Сирии...

Возможная встреча президента РФ Владимира Путина, президента Турции Реджепа Эрдогана и президента Ирана Хасана Рухани является для Анкары продолжением политической игры, которая идет между этими стран…

   24 дек 2017
Эрдоган рассказал, как ждал звонка от Дональда Трампа...

Президент Турции Тайип Эрдоган ожидал телефонного звонка от Дональда Трампа до его решения о признании Иерусалима столицей Израиля, о чем заявил сам турецкий лидер. Он рассказал, что по "тому или ино…

   09 янв 2018
Крым как инструмент: Украина продолжит заниматься популизмом в Генассамблее ООН...

Заявление Украины о продолжении практики подачи резолюций по Крыму на рассмотрение Генеральной ассамблеи ООН является вполне логичной политикой со стороны Киева – считает доцент МГИМО, политолог Никол…

   22 дек 2017
Иерусалим не Крым: США поддержали только прямые сателлиты...

Голосование на Генеральной ассамблее ООН по статусу Иерусалима свидетельствует о глубоком расколе в международной политике, которое принесло с собой последнее решение президента США Дональда Трампа пр…

вверх