Актуальные идеи для малого бизнеса с нуля
Идеи для бизнеса
» » Эрдоган рассказал, как ждал звонка от Дональда Трампа

Эрдоган рассказал, как ждал звонка от Дональда Трампа




Президент Турции Тайип Эрдоган ожидал телефонного звонка от Дональда Трампа до его решения о признании Иерусалима столицей Израиля, о чем заявил сам турецкий лидер.

Он рассказал, что по "тому или иному поводу" выходит с президентом США на связь. Но в данный момент не было принято конкретного решения...


...по переговорам.

Эрдоган отметил, что было бы неплохо, если бы и американский президент время от времени выходил на связь. Хотя бы в связи с тем, что Турция в настоящий момент председательствует в Организации исламского сотрудничества.

В частности, президент Турции подчеркнул, что США не допустили бы "эту ошибку", если бы дали себе труд проконсультироваться с Анкарой.


Контакты:
Адрес: Товарная, 57-В, 121135, Москва,
Телефон:+7 971-129-61-42, Электронная почта: contact@lossless.ru идеи для бизнеса с нуля
Эрдоган рассказал, как ждал звонка от Дональда Трампа

Опубликовано 24.12.2017, автором , в разделе Мировая экономика

возможно вас заинтересуют другие предложения:
   16 мар 2019
Пленарное заседание съезда РСПП...

В. Путин: Уважаемые коллеги, добрый день! Очень рад всех приветствовать, всех участников, гостей съезда Российского союза промышленников и предпринимателей. Мы с вами встречаемся на этапе, когда раз…

   27 дек 2017
Многоликий Эрдоган: обвинениями Асада президент Турции балансирует между США и Россией...

Последние слова президента Турции Реджепа Эрдогана про президента Сирии Башара аль-Асада только отчасти являются следствием внешнеполитической игры со стороны турецкого лидера – считает старший научны…

   24 дек 2017
Эрдоган не исключил новых переговоров с Трампом...

Между Анкарой и Вашингтоном возможно продолжение контактов и после резолюции Генассамблеи ООН касательно признания Иерусалима столицей Израиля, заявил президент Турции Тайип Эрдоган перед началом турн…

   21 дек 2017
Сотрясание воздуха: Трампу нечем удивить Эрдогана...

Жесткие слова президента Турции Реджепа Эрдогана в адрес США связаны с ситуацией вокруг Иерусалима – считает ведущий научный сотрудник Центра азиатских исследований ВШЭ Алексей Образцов. Решение Тр…

   07 дек 2017
МИД Ирака вручил ноту протеста послу США за решение Трампа о признании Иерусалима...

МИД Ирака назвал решение президента США Дональда Трампа о признании Иерусалима столицей Израиля несправедливым и призвал его отменить. В МИД Ирака специально был вызван американский посол для вруче…

   07 дек 2017
Эрдоган вновь собирает "ось порядка": Россия, Турция и Иран готовят ответ на решение США...

Президент Турции Реджеп Тайип Эрдоган намерен обсудить с президентом РФ Владимиром Путиным решение США о признании Иерусалима столицей Израиля. Как отмечает ведущий научный сотрудник Центра азиатских …

   07 дек 2017
В СовФеде осудили решение Трампа по признанию Иерусалима столицей Израиля...

Глава комитета Совета Федерации по международным делам Константин Косачев заявил, что решение президента США Дональда Трампа по признанию Иерусалима столицей Израиля является грубым нарушением междуна…

   06 дек 2017
Турция осудила заявление Трампа о признании Иерусалима столицей Израиля...

Турция осудила решение президента США Дональда Трампа признать столицей Израиля Иерусалим. Об этом заявил министр иностранных дел страны Мевлют Чавушоглу. Глава МИД Турции в своем микроблоге Twitter …

   06 дек 2017
Признание Трампом Иерусалима де-юре изменит ситуацию на Ближнем Востоке...

Опасения России по поводу того, что США могут официально признать столицей государства Израиль город Иерусалим вполне понятны – считает доцент МГИМО, политолог Николай Топорнин. Трамп решил эскалир…

   05 дек 2017
Статус-кво Иерусалима: США и Израиль создают антииранскую коалицию вопреки интересам...

Предостережение от Евросоюза в лице Федерики Могерини от признания Америкой Иерусалима столицей Израиля не изменит планов США на дестабилизацию обстановки в регионе. Такое мнение ФБА "Экономика сегодн…

   17 окт 2017
Наша семейная рабыня...

Она прожила с нами 56 лет. Она бесплатно нянчила меня и моих братьев и сестер. Мне было 11 лет, и я был обычным американским ребенком, когда я понял, что это — рабство. Пепел лежал в черной пластмасс…

вверх