Актуальные идеи для малого бизнеса с нуля
Идеи для бизнеса
» » Кандидат-угроза: Навальный шантажирует ЦИК забастовкой

Кандидат-угроза: Навальный шантажирует ЦИК забастовкой




Блогер Алексей Навальный "пригрозил" Кремлю забастовкой избирателей в случае, если ЦИК откажет ему в регистрации.

Как передает информационный портал "Свободная пресса ", Навальный пообещал "юридически оспорить" отказ ЦИК. И пообещал "устроить забастовку" в знак протеста, направив на это свою структуру.

Блогер заявил, что в России...


...есть "огромное количество" людей, которых он якобы представляет.

Кроме того, Навальный призвал других кандидатов снять свои кандидатуры за пять дней до выборов, так как без него те "не могут считаться настоящими". И это якобы будет "лучшей стратегией".

Следует отметить, что Алексей Навальный может быть не допущен к выборам в 2018 году, так как имеет непогашенную судимость по тяжкой статье Уголовного кодекса.


Контакты:
Адрес: Товарная, 57-В, 121135, Москва,
Телефон:+7 971-129-61-42, Электронная почта: contact@lossless.ru идеи для бизнеса с нуля
Кандидат-угроза: Навальный шантажирует ЦИК забастовкой

Опубликовано 24.12.2017, автором , в разделе Мировая экономика

возможно вас заинтересуют другие предложения:
   16 мар 2019
Пленарное заседание съезда РСПП...

В. Путин: Уважаемые коллеги, добрый день! Очень рад всех приветствовать, всех участников, гостей съезда Российского союза промышленников и предпринимателей. Мы с вами встречаемся на этапе, когда раз…

   17 янв 2019
Орешкин: «России важно участвовать в Давосском форуме»...

НДС, «Русал», расчеты в евро и частные инвестиции: министр экономического развития дал Business FM интервью в кулуарах Гайдаровского форумаИнфляция пока ниже ожиданий от повышения НДС — такова оценка …

   25 июн 2018
Как выбраться из разрухи и депрессии: поляки дают урок России...

И делают это на примере города Лодзь. 10 лет назад здесь были только алкаши, наркоманы, бандиты и нищие обыватели, потерявшие надежду: типичный Детройт или Урюпинск. Город процветал на легкой промышл…

   13 фев 2018
Образцовая кампания: ЦИК поднимает стандарты выборов в России...

К окончанию регистрации кандидатов в президенты Центризбирком демонстрирует намерение придерживаться высоких избирательных стандартов. Об этом ФБА "Экономика сегодня" рассказал замдиректора Института …

   12 янв 2018
Выборы президента России в 2018: дата, как будут проходить, список кандидатов  ...

18 марта 2018 года в России пройдут выборы президента. Россиянам предстоит выбрать достойного кандидата, которому они доверят управление страной в следующие шесть лет. Как будут проходить выборы 2018 …

   29 дек 2017
Марат Хуснуллин: «Лужники» и «Зарядье» стали объектами мирового уровня...

Интервью заместителя мэра Москвы по вопросам градостроительной политики и строительства Марата Хуснуллин телеканалу «Москва 24». - Марат Шакирзянович, здравствуйте. …

   29 дек 2017
Марат Хуснуллин: «Лужники» и «Зарядье» стали объектами мирового уровня...

Интервью заместителя мэра Москвы по вопросам градостроительной политики и строительства Марата Хуснуллин телеканалу «Москва 24». - Марат Шакирзянович, здравствуйте. …

   25 дек 2017
Навальный не хочет мириться с отказом в регистрации...

Алексей Навальный намерен обжаловать в судебном порядке отказ Центризбиркома в регистрации на президентские выборы, о чем заявил сам блогер. Навальный пригрозил пожаловаться на ЦИК в Конституционный …

   24 дек 2017
Амбиции "непогашенной судимости": Навального и Полонского сравнили с Березовским...

Выдвижение Алексея Навального в президенты России некой "инициативной группой избирателей в Москве" на мероприятии в шатре на пляже в Серебряном Бору – "предсмертные судороги" блогера в попытках остат…

   25 окт 2017
Глава ВТБ об «Открытии»: «Это не тот случай, когда украли, помыли и скрылись»...

«Я хорошо отношусь к менеджменту банка, в частности, к владельцу, к Вадиму Беляеву. Он никуда не уезжает, он взаимодействует с ЦБ», — отметил президент - председатель правления ВТБ Андрей Костин. О св…

   17 окт 2017
Наша семейная рабыня...

Она прожила с нами 56 лет. Она бесплатно нянчила меня и моих братьев и сестер. Мне было 11 лет, и я был обычным американским ребенком, когда я понял, что это — рабство. Пепел лежал в черной пластмасс…

вверх