Актуальные идеи для малого бизнеса с нуля
Идеи для бизнеса
» » «Навальный подставляет своих сторонников»: экс-сотрудник ФБК Серуканов рассказал, как блогер путем арестов молодежи привлекает к себе внимание

«Навальный подставляет своих сторонников»: экс-сотрудник ФБК Серуканов рассказал, как блогер путем арестов молодежи привлекает к себе внимание




Экс-замглавы московского штаба Алексея Навального и юрист Фонда борьбы с коррупцией (ФБК) Виталий Серуканов опубликовал новое видео, в котором ответил на обвинения блогера Алексея Навального и уличил его в стремлении «подставить своих сторонников» ради собственной популярности.


Серуканов подчеркнул, что реакция Навального на его первое видео была «нервной». Он заявил, что человек, который претендует на то, чтобы называть себя важной фигурой в политике, не должен опускаться до использования слов «консерва» и «агент Кремля».

Юрист подчеркнул, что данные блогера о том, что в его кампании участвует 190 тысяч волонтеров, ни на чем не основаны. «Может быть, мы не будем путать статистику с сайта с реальным положением дел в Москве и регионах?»,  - обратился экс-сотрудник ФБК к своему бывшему начальнику.

Он также упрекнул Навального в «пренебрежительном отношении» к своим же сторонникам. «Вот акция 24 декабря. Опять пренебрежительное отношение к людям. Вот почему нельзя нормально сказать, что мероприятие не согласовано? Что люди, которые на него направляются, идут на свой страх и риск. Почему бы не объяснить им, чем может обернуться их выбор?», - отметил Серуканов.

По словам юриста, подобное поведение Навального может говорить о желании «подставить»...


...сторонников.

«Кто защищает людей после таких вот мероприятий? Это как раз не штаб, который ограничивается суперслабой правозащитой в виде какой-нибудь горячей линии. Реальную поддержку оказывают совсем другие правозащитные организации», - заявил Серуканов. 

Отдельно стоит сказать о реакции в социальных сетях. Некоторые продолжили обвинять Серуканова в якобы провокации по отношению к Навальному. Но весьма внушительное количество людей согласились с тем, что он озвучил. Среди них - бывшие сторонники блогера.

Стоит отметить, что Серуканов ранее опубликовал видео, в котором рассказал о провале «избирательной кампании» блогера в Москве и способе, которым Навальный попытается оправдаться перед своими сторонниками.

Это видео вызвало крайне негативную реакцию блогера, который немедленно опубликовал ответ, в котором высказал предположение, что Серуканов – «агент Кремля».

Примечательно, что это не первый подобного рода конфликт Навального с теми людьми, кто оказывал ему поддержку. С этим, в частности, уже сталкивался московский муниципальный депутат Максим Кац. Навальный обвинил его в «провале» (прибегая к публичным оскорблениям в социальных сетях), несмотря на серьезную помощь Каца во время избирательной кампании на выборах мэра Москвы.  


Контакты:
Адрес: Товарная, 57-В, 121135, Москва,
Телефон:+7 971-129-61-42, Электронная почта: contact@lossless.ru идеи для бизнеса с нуля
«Навальный подставляет своих сторонников»: экс-сотрудник ФБК Серуканов рассказал, как блогер путем арестов молодежи привлекает к себе внимание

Опубликовано 24.12.2017, автором , в разделе Мировая экономика

возможно вас заинтересуют другие предложения:
   12 апр 2019
5 жестоких истин, которые сделают вас лучше ☝...

эта статья выбьет у вас почву из-под ног и заставит вашу голову работать.300 000 лайков и почти 8 тысяч комментариев к статье американского автора дэвида вонга о не самых приятных вещах.◽№ 5. мир волнует только то, что

   16 мар 2019
Пленарное заседание съезда РСПП...

В. Путин: Уважаемые коллеги, добрый день! Очень рад всех приветствовать, всех участников, гостей съезда Российского союза промышленников и предпринимателей. Мы с вами встречаемся на этапе, когда раз…

   09 фев 2019
«Мы живем среди фальшаков» — архитектор Скокан о современной Москве...

Один из участников группы НЭР — архитектор, основатель бюро «Остоженка» Александр Скокан. В интервью «РБК-Недвижимости» он рассказал, о чем мечтали архитекторы «оттепели», когда закончилась идея будущ…

   15 мар 2018
Дети — цветы жизни? Прополка и удобрение. Личные наблюдения...

Последние 3 года я работаю педагогом дополнительного образования и постоянно общаюсь с детьми и молодежью (с молодежью работаю уже давненько, но не имея статуса педагога). И хочу вас заверить, несмот…

   15 янв 2018
Как определить, что ваш юрист — шарлатан ...

юрист не всегда способен помочь клиенту. иногда это невозможно в принципе, иногда люди обращаются слишком поздно. иногда просто не везет. к сожалению, юрист — это не гарантия успеха. но есть и такие юристы, кто хочет

   15 янв 2018
Рекламный пост в инстаграме Бузовой стоит 2млн ₽. Профит от него в несколько раз больше....

сегодня в статье речь пойдет о работе с лидерами мнений в инстаграм от и до.как продвигать продукт с помощью лидеров мнений маркетинг влияния – продвижение товаров и услуг через известных блогеров и лидеров мнений - в

   21 дек 2017
"Происходит абсолютно гнилой абсурд": экс-сотрудник ФБК Серуканов о подготовленных...

Экс-замглавы московского штаба Алексея Навального и юрист Фонда борьбы с коррупцией (ФБК) Виталий Серуканов раскритиковал итоги избирательной кампании общественника и заявил о подготовке его сотрудник…

   19 дек 2017
Семь правил, которыми я пользуюсь при заключении сделки ...

помните, как я был обескуражен, что даже подумывал о том, чтобы все бросить, пока в одно субботнее утро мне не пришла идея попытаться добраться до корней моих неудач. сначала я спросил себя: «в чем же проблема»

   15 дек 2017
Блогер Навальный лукавит об отсутствии планов на митинг в Сокольниках...

Блогер Алексей Навальный утверждает, что не намерен организовывать митинг в Сокольниках 22 декабря. Однако соответствующая заявка поступила в правительство Москвы – ее подал некий господин Помазуев. О…

   11 ноя 2017
5 жестоких истин, которые сделают вас лучше ...

эта статья выбьет у вас почву из-под ног и заставит вашу голову работать. № 5. мир волнует только то, что он может получить от вас давайте предположим, что человека, которого вы любите больше всего на свете, только что

   17 окт 2017
Наша семейная рабыня...

Она прожила с нами 56 лет. Она бесплатно нянчила меня и моих братьев и сестер. Мне было 11 лет, и я был обычным американским ребенком, когда я понял, что это — рабство. Пепел лежал в черной пластмасс…

вверх