Актуальные идеи для малого бизнеса с нуля
Идеи для бизнеса
» » Соловьев американскому журналисту: Россия всегда найдет, чем ответить в случае нападения США

Соловьев американскому журналисту: Россия всегда найдет, чем ответить в случае нападения США




В эфире программы Владимира Соловьева до американского журналиста Грэга Вайнера «донесли», зачем России нужны базы в Сирии и Египте.

Вайнер рассказал о мнении аналитиков из RAND Corporation, которые заявили о подготовке России к оборонительной войне. Журналист отметил, что не понимает, зачем при обороне нужны военные базы в других странах.

На это Владимир Соловьев ответил, что, исходя из вышеуказанной...


...логики, Америка готовится к наступательной войне, ибо имеет базы по всему миру. Он указал на то, что «очень важно перерезать коммуникации, чтобы обеспечить невозможность входа через разнообразные порты».

Грэг Вайнер заявил, что Седьмой американский флот не даст России «резвиться на этой базе». Соловьев же напомнил ему о том, что корабли США уже попытались показать свою силу на Черном море, но после размещения «кое-чего» на российском берегу «извинились и ушли».


Контакты:
Адрес: Товарная, 57-В, 121135, Москва,
Телефон:+7 971-129-61-42, Электронная почта: contact@lossless.ru идеи для бизнеса с нуля
Соловьев американскому журналисту: Россия всегда найдет, чем ответить в случае нападения США

Опубликовано 24.12.2017, автором , в разделе Мировая экономика

возможно вас заинтересуют другие предложения:
   12 апр 2019
5 жестоких истин, которые сделают вас лучше ☝...

эта статья выбьет у вас почву из-под ног и заставит вашу голову работать.300 000 лайков и почти 8 тысяч комментариев к статье американского автора дэвида вонга о не самых приятных вещах.◽№ 5. мир волнует только то, что

   16 мар 2019
Пленарное заседание съезда РСПП...

В. Путин: Уважаемые коллеги, добрый день! Очень рад всех приветствовать, всех участников, гостей съезда Российского союза промышленников и предпринимателей. Мы с вами встречаемся на этапе, когда раз…

   09 фев 2019
«Мы живем среди фальшаков» — архитектор Скокан о современной Москве...

Один из участников группы НЭР — архитектор, основатель бюро «Остоженка» Александр Скокан. В интервью «РБК-Недвижимости» он рассказал, о чем мечтали архитекторы «оттепели», когда закончилась идея будущ…

   15 мар 2018
Дети — цветы жизни? Прополка и удобрение. Личные наблюдения...

Последние 3 года я работаю педагогом дополнительного образования и постоянно общаюсь с детьми и молодежью (с молодежью работаю уже давненько, но не имея статуса педагога). И хочу вас заверить, несмот…

   09 мар 2018
10 альтернативных медицинских технологий, которые безосновательно подвергли запретам в США...

Правительство Соединённых Штатов уже давно обвиняют в том, что оно сдерживает развитие способных спасти людей технологий. Обеспокоенные граждане с тревогой смотрят на то, как потенциально перспективны…

   15 янв 2018
"Для вас самым важным было взять Севастополь": Соловьев объяснил американцу, почему США...

Телеведущий Владимир Соловьев заявил американскому журналисту, что США "профукали" Украину, потеряв надежду на размещение базы в Крыму. Журналист из Соединенных Штатов Грэг Вайнер заявил в программ…

   29 дек 2017
"Попробуйте не вернуть России долги – посмотрите, что будет": Соловьев напомнил...

Телеведущий Владимир Соловьев назвал США "страной-спекулянтом", которая "жиреет" за счет других государств. "Попробуйте не отдать нам долги – посмотрите, что будет", - предупредил он. Соловьев раск…

   27 дек 2017
"Химическое оружие в Ираке тоже было?": Соловьев поставил в тупик американца, заявившего...

Владимир Соловьев опроверг аргументы американского журналиста Грэга Вайнера, заявившего о "100-тысячной группировке РФ" и "сотнях российских танков" в Донбассе. Вайнер в программе "Вечер с Владимир…

   22 дек 2017
"В крайнем случае займем Брайтон-Бич": Соловьев дал понять американцу, как Россия будет...

Владимир Соловьев объяснил журналисту из США Грэгу Вайнеру, зачем России военные базы на Средиземном море. "Иметь мощные группировки в тылу врага полезно", - сказал ведущий. Вайнер напомнил, что, с…

   11 ноя 2017
5 жестоких истин, которые сделают вас лучше ...

эта статья выбьет у вас почву из-под ног и заставит вашу голову работать. № 5. мир волнует только то, что он может получить от вас давайте предположим, что человека, которого вы любите больше всего на свете, только что

   17 окт 2017
Наша семейная рабыня...

Она прожила с нами 56 лет. Она бесплатно нянчила меня и моих братьев и сестер. Мне было 11 лет, и я был обычным американским ребенком, когда я понял, что это — рабство. Пепел лежал в черной пластмасс…

вверх