Актуальные идеи для малого бизнеса с нуля
Идеи для бизнеса
» » В России создадут специальные полигоны для испытания беспилотников

В России создадут специальные полигоны для испытания беспилотников




В России планируют создать общую систему для испытаний беспилотников. В нее войдут аэродромная, полигонная и стендовая  базы.

Соответствующую информацию представил Владимир Кутахов, глава авиасекции рабочей группы по робототехнике при коллегии ВПК. По его словам, систему смогут применять разработчики механизмов борьбы с беспилотниками.

На сети аэродромов, полигонов и стендов начнутся испытания беспилотников, тестирование их группового применения,...


...подготовка операторов. Об этом пишет RT со ссылкой на «Интерфакс».

Кутахов также подчеркнул, что производство новых беспилотников насчитывает десятки аппаратов каждый год. Тем не менее, пока полигоны не имеют достаточно возможности для проведения испытаний.

На этой неделе стало известно, что боевые микророботы в России будут оснащены системой передачи видео «Ресет». Она также предназначается для мини-беспилотников новой генерации. Микросхема весом 30 граммов передает защищенный видеосигнал на расстояние до 1 км.


Контакты:
Адрес: Товарная, 57-В, 121135, Москва,
Телефон:+7 971-129-61-42, Электронная почта: contact@lossless.ru идеи для бизнеса с нуля
В России создадут специальные полигоны для испытания беспилотников

Опубликовано 24.12.2017, автором , в разделе Мировая экономика

возможно вас заинтересуют другие предложения:
   07 июл 2019
Мини бар из канистры...

   16 мар 2019
Пленарное заседание съезда РСПП...

В. Путин: Уважаемые коллеги, добрый день! Очень рад всех приветствовать, всех участников, гостей съезда Российского союза промышленников и предпринимателей. Мы с вами встречаемся на этапе, когда раз…

   23 июн 2018
Лучшие фотоаппараты 2018 по версии TIPA...

Ассоциация представителей прессы в области фотографии Technical Image Press Association (TIPA), включающая 30 профессиональных, любительских и деловых журналов из Азии, Австралии, Европы, Северной и …

   20 июн 2018
Гениальные идеи для дома: Своими руками из подручных средств...

Если вы задумали облагородить свой дом, но сильно тратиться не охота, из этой ситуации есть креативный выход. Все, что вам потребуется, это сделать ревизию в гараже, на даче, на чердаке или в кладовке…

   13 июн 2018
«Однушка» на 23 этаже, где детскую планируют сделать на балконе...

Настя по образованию дизайнер –правда, по специальности ей поработать так и не удалось, после учебы сразу ушла в бизнес. Зато полученные знания пригодились после покупки собственной квартиры. Кстати…

   13 июн 2018
Умные и изящные решения для домашнего мини-офиса...

Домашний мини-офис с пляжной эстетикой Найти место для домашнего мини-офиса бывает очень трудно. Однако, призвав на помощь креативность и вдохновение, любой уголок можно превратить в рабочий кабинет…

   15 апр 2018
15 самых частых системных ошибок Windows и способы их решения...

Устраняем ошибки Windows Windows – наиболее популярная операционная система, которую используют 92% пользователей компьютеров и ноутбуков. И каждый из них хотя бы раз сталкивался с одним или не…

   21 дек 2017
Боевые микророботы в России получат уникальную систему передачи видео...

Новинка уже успешно испытана в Сирии в составе комплекса разминирования «Уран-6» и саперной системы «Скарабей». Речь идет об отечественной системе цифровой связи и передачи видео «Ресет», предназначе…

   20 дек 2017
«Москва стала городом не для машин, а для людей»...

Марат Хуснуллин о градостроительном развитии столицы, программе реновации и создании уникальных объектов. 2017-й год стал знаковым для всего московского стройкомплекса.…

   16 дек 2017
Разработка калькулятора HP-35: как создавалась инновация...

HP-35 стал примером чрезвычайно привлекательного, миниатюрного и революционного продукта. Карманные калькуляторы с четырьмя функциями уже были в продаже [раньше «карманной» или «ручной» (hand-held), …

   17 окт 2017
Наша семейная рабыня...

Она прожила с нами 56 лет. Она бесплатно нянчила меня и моих братьев и сестер. Мне было 11 лет, и я был обычным американским ребенком, когда я понял, что это — рабство. Пепел лежал в черной пластмасс…

вверх