Актуальные идеи для малого бизнеса с нуля
Идеи для бизнеса
Идеи для бизнеса » Мировая экономика » В КНДР резолюцию о санкциях назвали актом агрессии

В КНДР резолюцию о санкциях назвали актом агрессии




В Пхеньяне заявили, что полностью отвергают новую резолюцию Совбеза ООН, ужесточающую санкции в связи с ракетной и ядерной программой КНДР.

Как сообщают СМИ, представитель МИД Северной Кореи отметил, что данная резолюция рассматривается в качестве акта агрессии, который нарушает мир и стабильность на Корейском полуострове, а также в регионе. Информацией об этом поделилось агентство ЦТАК.

Пхеньян намерен и впредь продолжать укреплять свой ядерный оборонительный потенциал, чтобы противостоять угрозам со стороны Вашингтона.


Контакты:
Адрес: Товарная, 57-В, 121135, Москва,
Телефон:+7 971-129-61-42, Электронная почта: contact@lossless.ru идеи для бизнеса с нуля
В КНДР резолюцию о санкциях назвали актом агрессии

Опубликовано 24.12.2017, автором , в разделе Мировая экономика

возможно вас заинтересуют другие предложения:
   07 ноя 2017
Полное эмбарго: ставка США на коллапс экономики КНДР приведет к наихудшим последствиям...

На пути на саммит АТЭС президент США Дональд Трамп прибыл с официальным визитом в Южную Корею, где обсудил с президентом этой страны Му Чжэ Ином ситуацию на Корейском полуострове и проблему ракетно-яд…

   12 фев 2018
Амбиции и реалии: шансы на объединение Северной и Южной Кореи оценил политолог...

Приглашение Ким Чен Ына президенту Южной Кореи посетить КНДР‍ – серьезный шаг в межкорейском диалоге. Такое мнение ФБА "Экономика сегодня" озвучил политический аналитик международной мониторинговой ор…

   09 дек 2017
ЦТАК сообщило об итогах визита замгенсека ООН в КНДР...

Заместитель генерального секретаря ООН пообещал содействовать снижению напряженности вокруг ситуации на Корейском полуострове, сообщает Центральное телеграфное агентство Кореи (ЦТАК). Замгенсека ОО…

   01 дек 2017
"Абсолютный ноль": Брутер оценил обострение разногласий России и Китая с США по КНДР...

Требование КНДР признать ее ядерной державой и сесть за стол переговоров США отвергнут, и северокорейская проблема в ближайшем будущем не разрешится. Такое мнение ФБА "Экономика сегодня" озвучил полит…

   22 окт 2017
"Черная метка" Вашингтона: США решили повторить в КНДР высадку в заливе Свиней...

Вашингтон продолжает политику эскалации ситуации вокруг Северной Кореи и даже допускает возможность физической ликвидации политического руководства этой страны в лице Ким Чен Ына. Помпео сделал бес…

   28 окт 2017
Через КНДР США проводят политику стратегического усиления в Южной Корее против России и...

Американцы продолжают политику усиления своего военного присутствия на Корейском полуострове и, в целом, по всему азиатско-тихоокеанскому региону, причем эту внешнеполитическую линию в очередной раз п…

   12 дек 2017
Война или Олимпиада: в Южной Корее опасаются агрессивных действий со стороны США...

Просьба Южной Кореи к США о переносе сроков проведения военных учений Foal Eagle является логичной – считает директор Центра стратегических исследований Китая РУДН Алексей Маслов. Южная Корея проси…

   23 дек 2017
Китай поддержал новую резолюцию Совбеза ООН по санкциям против КНДР...

Совбез ООН принял новую резолюцию по ужесточению санкций в отношении Северной Кореи. Это решение поддержали в Министерстве иностранных дел Китая, как сообщила официальный представитель ведомства Хуа Ч…

   24 июн 2018
Резолюция "бумажной" борьбы: правительство Молдавии не переживет вывода российских...

Вывод миротворцев из Приднестровья лишь ухудшит общую ситуацию в регионе, так что власти Молдавии на это не пойдут, для них резолюция ООН - лишь очередной пиар. Так считает эксперт Международного инст…

   09 янв 2018
В поисках посредника: Россия и Китай фигурируют в диалоге Северной и Южной Кореи вне воли...

Заявление представителя МИД Южной Кореи, что санкции в отношении КНДР на время Олимпийских игр-2018‍ могут быть смягчены для обеспечения участия северокорейских спортсменов – начало серьезного политич…

   12 янв 2018
Клинцевич: КНДР с помощью Китая и России поставили США "корейский пат"...

Уверенность главы КНДР Ким Чен Ына в способности страны 100 лет не испытывать трудности под санкциями большей частью блеф, однако иной линии поведения он придерживаться не может ради собственной безоп…

вверх