Актуальные идеи для малого бизнеса с нуля
Идеи для бизнеса
» » Российская компания Mail.Ru Group создала аналог AliExpress

Российская компания Mail.Ru Group создала аналог AliExpress




Речь идет об онлайн-магазине Pandao, который принадлежит российской компании Mail.Ru Group.

Площадка, в частности, позволяет связываться с продавцами напрямую. Имеется функция защиты покупателя. Пользователями в Pandao станут доступны товары, размещенные на...


...российских складах. Это позволит увеличить скорость доставки и избежать проблем с таможней.

В 2018 году на Pandao смогу реализовать свою продукцию отечественные производители электроники. Стоит отметить, что среди брендов представлены: Apple, Xiaomi, Philips. Ранее стало известно о том, что жители России смогут приобрести оригинальный Xiaomi на AliExpress.


Контакты:
Адрес: Товарная, 57-В, 121135, Москва,
Телефон:+7 971-129-61-42, Электронная почта: contact@lossless.ru идеи для бизнеса с нуля
Российская компания Mail.Ru Group создала аналог AliExpress

Опубликовано 24.12.2017, автором , в разделе Мировая экономика

возможно вас заинтересуют другие предложения:
   24 июн 2018
Apple...

apple или обожают, или относятся до крайности скептически. но все, кто так или иначе знаком с деятельностью компании, отдают ей должное за революционное мышление, наглость и, естественно, финансовый успех.13 мая в 1991

   23 июн 2018
10 полезных мелочей на AliExpress до $10...

Энергосберегающий светодиодный светильник с детектором движения Это не ночник, а просто мечта тещи! Лампа включается и работает только тогда, когда она необходима, и уходя гасить свет никому не нуж…

   20 июн 2018
Самый долгожданный бюджетный смартфон 2018 года: обзор Xiaomi Redmi Note 5...

Xiaomi Redmi Note 5 Pro Плюсы • Хороший внешний вид • Очень мощный процессор для своей ценовой категории • Есть разблокировка по лицу • Хороший звук, особенно в наушниках • Есть стабилизация при ви…

   12 июн 2018
Xiaomi выпустила ряд полезных гаджетов (9 фото)...

Китайская компания Xiaomi выпустила на своей краудфандинговой платформе сразу несколько новых гаджетов, некоторые из которых являются продуктами партнёрских фирм. Среди новинок: игровая мышь Mi Gam…

   02 янв 2018
15 секретов Apple, которые тщательно скрывают от потребителей...

Борьба за выживание Apple. Apple - компания, продукция которой стала культовой во всём мире. Как и в случае со многими крупными глобальными компаниями, у нее также есть некоторые практики, которые,…

   28 дек 2017
Как выбрать хороший дешёвый смартфон в 2017-2018 годах...

Пару-тройку лет назад умные мобильники начали покупать не только «компьютерщики», но и простые трудящиеся. А производители на почве сверхприбылей выпускали сотни новых, всё более крутых моделей кажды…

   25 дек 2017
В России заработал отечественный конкурент AliExpress...

На просторах интернета начал работать онлайн-магазин Pandao, созданный компанией Mail.Ru Group. В следующем году на нем начнется продажа товаров российских производителей электроники. Сайт составит д…

   12 дек 2017
Как использовать соцсети для e-commerce...

социальная коммерция - тренд последних лет. такие сайты как facebook, instagram, “вконтакте” постепенно превращаются в торговые площадки, предлагая все новые возможности для продажи товаров и услуг. какие использовать

   12 дек 2017
Жители России смогут приобрести оригинальный Xiaomi на AliExpress...

Оригинальный китайский гаджет будет доступен для приобретения в России в рамках старта официальных продаж устройства на сайте AliExpress с 14 декабря. Об этом стало известно из сообщения представител…

   27 окт 2017
Meizu или Xiaomi: чьи смартфоны лучше?...

«Meizu или Xiaomi» — еще одна вечная тема для споров. Это то же самое, что «Mercedes-Benz или BMW», «Apple или Google», «Pepsi или Coca-Cola» — однозначно правильного ответа нет и быть не может. Не…

   16 окт 2017
ИКЕА создала мебель для котиков и собачек...

ИКЕА выпустила новую коллекцию мебели и аксессуаров для кошек и собак. Называется она Lurvig (в переводе со шведского — мохнатый). Купить эти клевые штуки можно пока только в США, Канаде, Франции и Яп…

вверх