Актуальные идеи для малого бизнеса с нуля
Идеи для бизнеса
» » Выборы-2018: Гордон обвинила Собчак в плагиате

Выборы-2018: Гордон обвинила Собчак в плагиате




Правозащитница и журналистка Екатерина Гордон, которая намерена баллотироваться на пост президента РФ, раскритиковала предвыборную программу телеведущей Ксении Собчак.

Как сообщают СМИ, Гордон заявила, что действия Собчак похожи на откровенный политический плагиат и размывание любого политического оппозиционного...


...движения. Она отметила, что ее конкурентка номинально декларирует и присваивает лозунги, к которым отношения не имеет. Информацией об этом Гордон поделилась на своей странице в социальной сети Facebook.

По словам правозащитницы, телеведущая заглавной идеей своей программы делает ее предложение о формировании парламентской республики. Гордон подчеркнула, что озвучила это всем ведущим СМИ еще 21 ноября.


Контакты:
Адрес: Товарная, 57-В, 121135, Москва,
Телефон:+7 971-129-61-42, Электронная почта: contact@lossless.ru идеи для бизнеса с нуля
Выборы-2018: Гордон обвинила Собчак в плагиате

Опубликовано 24.12.2017, автором , в разделе Мировая экономика

возможно вас заинтересуют другие предложения:
   16 мар 2019
Пленарное заседание съезда РСПП...

В. Путин: Уважаемые коллеги, добрый день! Очень рад всех приветствовать, всех участников, гостей съезда Российского союза промышленников и предпринимателей. Мы с вами встречаемся на этапе, когда раз…

   24 дек 2017
Собчак отложила подачу в ЦИК документов для участия в выборах...

Телеведущая Ксения Собчак отложила визит в ЦИК для подачи документов и участия в выборах президента России. По информации пресс-службы Центризбиркома, Собчак перенесла свой приезд на 25 декабря. Соот…

   23 дек 2017
Собчак раскрыла, кто помог составить ее предвыборную программу "123 трудных шага"...

Телеведущая Ксения Собчак, намеренная участвовать в президентских выборах в 2018 году, рассказала журналистам, кто помогал писать ее предвыборную программу "123 трудных шага". Свою предвыборную прогр…

   24 ноя 2017
Собчак собирается разработать предвыборную программу до конца года...

Выдвинувшая свою кандидатуру на президентских выборах в России телеведущая Ксения Собчак рассказала о предвыборной программе. Как сообщают СМИ, Собчак заявила, что планирует разработать свою предвы…

   05 ноя 2017
Невнятная позиция и усталость от "голосовалок": эксперты объяснили, почему...

За две с половиной недели телеведущей Ксении Собчак, намеренной баллотироваться в президенты, удалось набрать в Сети 14 561 голос сторонников. Как отмечается на сайте команды будущего кандидата, требу…

   31 окт 2017
Екатерина Гордон объявила об атаке хакеров на ее предвыборный сайт...

Журналистка Екатерина Гордон, заявившая о желании баллотироваться в президенты, сообщила о хакерской атаке на ее предвыборный сайт. Соответствующую информацию она представила на своей странице «Вконт…

   30 окт 2017
"Кандидат зеро": как "светские львицы" капитализируют участие в...

Заявление певицы и радиоведущей Екатерины Гордон о намерении принять участие в выборах президента России в 2018 году – попытка действовать по шаблону Ксении Собчак, но с иными целями. Об этом ФБА "Эко…

   30 окт 2017
Гордон рассказала, зачем идет на президентские выборы...

Журналистка Екатерина Гордон рассказала, зачем намерена выдвигаться в президенты России на предстоящих выборах. В своем интервью "Политике Сегодня" журналистка рассказала, что в ближайшее время собер…

   30 окт 2017
"Избирательный парад блондинок": россияне гадают, кто еще выдвинется в...

Журналистка и телеведущая Екатерина Гордон объявила о намерении баллотироваться в президенты России. В Сети считают, что выборы с участием Гордон и Ксении Собчак превратятся в "парад блондинок". Го…

   25 окт 2017
"Посадить лет на пять": словами о Крыме Собчак использовала знаменитый...

Заявление Ксении Собчак об украинской принадлежности Крыма и последовавшая реакция российского общества, где Жириновский даже предлагает ее посадить "лет на пять" – грамотный политический прием, котор…

   17 окт 2017
Наша семейная рабыня...

Она прожила с нами 56 лет. Она бесплатно нянчила меня и моих братьев и сестер. Мне было 11 лет, и я был обычным американским ребенком, когда я понял, что это — рабство. Пепел лежал в черной пластмасс…

вверх