Актуальные идеи для малого бизнеса с нуля
Идеи для бизнеса
» » Lifan выпустит автомобиль Projen, похожий на Ford F-150

Lifan выпустит автомобиль Projen, похожий на Ford F-150




К выводу на рынок автомобиль под маркой Projen готовит Yunnan Lifan Junma Vehicle из Чунцина.

Стоит отметить, что четырехдверный автомобиль имеет громоздкую решетку радиатора, на которой выложены хромированные буквы – марка авто.

Фары у машины выполнены в...


...неправильной форме. Просматривается два ряда сидений. Внешний вид авто напоминает Ford F-150 Raptor. 

По прогнозам, в машине установлен 2,5-литровый двигатель с турбонаддувом мощностью 129 лошадиных сил. Ранее стало известно о том, что автомобили Lifan в России оборудуют системой удаленного контроля. Projen появится на рынке в 2018 году, сообщает Autohome.com


Контакты:
Адрес: Товарная, 57-В, 121135, Москва,
Телефон:+7 971-129-61-42, Электронная почта: contact@lossless.ru идеи для бизнеса с нуля
Lifan выпустит автомобиль Projen, похожий на Ford F-150

Опубликовано 24.12.2017, автором , в разделе Мировая экономика

возможно вас заинтересуют другие предложения:
   26 июн 2018
Как в СССР воровали дизайн и технологии...

Мне всегда смешно, когда поклонники СССР начинают рассказывать о каких-то необычайных технологических мощностях, возможностях и прорывах, которые существовали в СССР — да, действительно, в военной и …

   25 мар 2018
Как в СССР воровали дизайн и технологии...

В сегодняшнем посте — рассказ о советском дизайне и технологиях, которые были украдены либо «заимствованы» из западных стран. Рассказывает блогер Максим Мирович. Мне всегда смешно, когда поклонники С…

   01 янв 2018
Lifan анонсировал выпуск клона пикапа Ford F-150 Raptor...

Китайский автопроизводитель Lifan анонсировал выпуск нового пикапа, который напоминает своим дизайном Ford F-150 Raptor. СМИ сообщают, что новинку пока планируют представить лишь на рынке Китая. При …

   20 дек 2017
Инженеры планируют поставить двигатель мощностью 149 лошадиных сил в УАЗ «Патриот»...

О замене двигателя в модели УАЗ «Патриот» сообщили представители Ульяновского автомобильного завода. Стоит отметить, что речь идет о возможной установке двигателя ZMZ Pro мощностью 149 лошадиных сил.…

   09 дек 2017
Как в СССР воровали дизайн и технологии...

В сегодняшнем посте — рассказ о советском дизайне и технологиях, которые были украдены либо «заимствованы» из западных стран. Рассказывает блогер Максим Мирович. Мне всегда смешно, когда поклонники С…

   08 дек 2017
Как организовать бизнес на полировке фар автомобилей. ...

#вавтобизнесе@how_to_earn данная бизнес-идея основана на предоставлении автовладельцам услуги по полировке фар автомобилей. в процессе эксплуатации авто фары постепенно теряют свой первозданный вид, пыль, песок, мелкие

   25 ноя 2017
Автомобили Lifan в России оборудуют системой удаленного контроля...

Блок Lifan Connect по умолчанию доступен только на Lifan Murman, а для остальных моделей он предоставляется в качестве дополнительного оборудования. Любой автомобиль Lifan теперь опционально можно ос…

   23 ноя 2017
В Lamborghini Urus установили двигатель мощностью в 650 лошадиных сил...

Презентация нового кроссовера бренда состоится 4 декабря в Сант-Агата-Болоньезе. Об этом стало известно из сообщения автомобильной компании Lamborghini. Таким образом, в автомобиле установлен 4-литр…

   12 ноя 2017
В Россию привезут кроссовер-«убийцу» Hyundai Creta от Lifan...

В России начнутся продажи кроссовера от китайского автопроизводителя Lifan, который станет серьезным конкурентом для Hyundai Creta. Старт продаж Lifan X70 ожидается в начале 2018 года. Соответствующу…

   29 окт 2017
Honda представила обновленный спортивный седан Accord Sport 2.0T...

В автомобиле установлен 2,52-литровый четырехцилиндровый двигатель с турбонаддувом мощностью 252 л.с. Недавно прошел тест 2.0T Touring с 10-ступенчатой ​​автоматической коробкой передач, которая явля…

   17 окт 2017
Наша семейная рабыня...

Она прожила с нами 56 лет. Она бесплатно нянчила меня и моих братьев и сестер. Мне было 11 лет, и я был обычным американским ребенком, когда я понял, что это — рабство. Пепел лежал в черной пластмасс…

вверх