Актуальные идеи для малого бизнеса с нуля
Идеи для бизнеса
» » Генсек НАТО признал превосходство России на море

Генсек НАТО признал превосходство России на море




Глава НАТО Йенс Столтенберг заявил, что флот североатлантического альянса потерял необходимые навыки борьбы в море.

Как сообщают СМИ, Столтенберг признал, что деятельность российских подводных лодок сейчас на высочайшем уровне со времен холодной войны. Он отметил, что Россия вложила...


...значительные средства в свой флот и добилась результата. Информацией об этом генсек поделился в интервью изданию Frankfurter Allgemeine Zeitung.

По словам Столтенберга, альянс сократил свои возможности в море после окончания холодной войны. В особенности это связано с противодействием подводным лодкам. Генсек отметил, что силы НАТО меньше тренировались и потеряли навыки.


Контакты:
Адрес: Товарная, 57-В, 121135, Москва,
Телефон:+7 971-129-61-42, Электронная почта: contact@lossless.ru идеи для бизнеса с нуля
Генсек НАТО признал превосходство России на море

Опубликовано 24.12.2017, автором , в разделе Мировая экономика

возможно вас заинтересуют другие предложения:
   16 мар 2019
Пленарное заседание съезда РСПП...

В. Путин: Уважаемые коллеги, добрый день! Очень рад всех приветствовать, всех участников, гостей съезда Российского союза промышленников и предпринимателей. Мы с вами встречаемся на этапе, когда раз…

   11 июн 2018
Советские радиостанции эпохи холодной войны...

Это была самая долгая война в нашей истории… Но подлинная история холодной войны таит в себе множество неразгаданных загадок и тайн: политические интриги, операции спецслужб заблуждения людей и амбици…

   03 янв 2018
Столтенберг признался, что НАТО не нужна холодная война с Россией...

Генеральный секретарь Североатлантического альянса Йенс Столтенберг заявил, что Россия стала более уверенной в себе. Как сообщают СМИ, Столтенберг отметил, что несмотря на «самоуверенность» России …

   29 дек 2017
Окно возможностей: успех России в Сирии дает возможность договориться с НАТО...

Заявление генерального секретаря НАТО Йенса Столтенберга о том, что альянс будет стремиться к контактам с Россией говорит о том, что в Брюсселе хотят свести к нулю риск военных столкновений с Москвой …

   29 дек 2017
"Под прицелом все корабли, порты и авиабазы": в Германии признали беззащитность НАТО...

Россия способна ликвидировать все корабли НАТО, а также угрожает портам и авиабазам альянса новейшими подлодками. Об этом пишет немецкое издание Frankfurter Allgemeine Zeitung (FAZ). Газета обращае…

   24 дек 2017
«Как всегда, нападем через Белорусское море»: в России ответили на заявление Столтенберга...

Генсек НАТО Йенс Столтенберг считает, что альянс не может эффективно противостоять российским подводным лодкам. По его мнению, навыки борьбы с ними «утрачены». Он признал, что после холодной войны …

   12 дек 2017
Для директив Трампа: продление полномочий Столтенберга является техническим решением...

Продление полномочий генерального секретаря НАТО Йенса Столтенберга до сентября 2020 ничего не говорит о том, какую политическую линию в ближайшие годы будет выдерживать Североатлантический альянс – с…

   18 ноя 2017
Столтенберг: Украине и Грузии стать членами НАТО мешает коррупция...

Генеральный секретарь североатлантического альянса Йенс Столтенберг рассказал о перспективах Украины и Грузии относительно членства в НАТО. Как сообщают СМИ, Столтенберг считает, что вышеназванные …

   22 окт 2017
«Ничем не можем помешать»: в США заявили о беспомощности флота НАТО против российских...

Флоты США и НАТО неспособны противостоять российским подводным лодкам. Такое заключение вынес аналитик американского издания The Wall Street Journal Джулиан Барнс. По словам аналитика, американцам …

   22 окт 2017
Этот мужчина восстанавливает детские машины времён СССР, делая из них потрясающие...

Руслан Кучменов из города Нальчик творит настоящее волшебство, восстанавливая старые детские педальные машины времён СССР и трансформируя их в потрясающе красивые модели, которые достойны стать…

   17 окт 2017
Наша семейная рабыня...

Она прожила с нами 56 лет. Она бесплатно нянчила меня и моих братьев и сестер. Мне было 11 лет, и я был обычным американским ребенком, когда я понял, что это — рабство. Пепел лежал в черной пластмасс…

вверх