Актуальные идеи для малого бизнеса с нуля
Идеи для бизнеса
» » Запрет Трампа на въезд беженцев частично отменили по решению судьи из Сиэтла

Запрет Трампа на въезд беженцев частично отменили по решению судьи из Сиэтла




Введенный президентом Соединенных Штатов Дональдом Трампом запрет на въезд в страну для беженцев из стран, в которых население состоится преимущественно из мусульман, частично отменил суд в США.

Об этом стало известно из сообщения Reuters.

Таким образом, поступило официальное подтверждение информации...


...о том, что суд в США частично отменил запрет Трампа касательно въезда беженцев в Соединенные Штаты. Соответствующие решение принял судья Джеймс Робарт из Сиэтла.

Уточняется, что беженцам теперь необходимо предоставить доказательства связи с лицами или структурами, которые уже находятся в США. Ранее стало известно о том, что суд в США обвинил Трампа в превышении полномочий.


Контакты:
Адрес: Товарная, 57-В, 121135, Москва,
Телефон:+7 971-129-61-42, Электронная почта: contact@lossless.ru идеи для бизнеса с нуля
Запрет Трампа на въезд беженцев частично отменили по решению судьи из Сиэтла

Опубликовано 24.12.2017, автором , в разделе Мировая экономика

возможно вас заинтересуют другие предложения:
   12 апр 2019
5 жестоких истин, которые сделают вас лучше ☝...

эта статья выбьет у вас почву из-под ног и заставит вашу голову работать.300 000 лайков и почти 8 тысяч комментариев к статье американского автора дэвида вонга о не самых приятных вещах.◽№ 5. мир волнует только то, что

   16 мар 2019
Пленарное заседание съезда РСПП...

В. Путин: Уважаемые коллеги, добрый день! Очень рад всех приветствовать, всех участников, гостей съезда Российского союза промышленников и предпринимателей. Мы с вами встречаемся на этапе, когда раз…

   09 фев 2019
«Мы живем среди фальшаков» — архитектор Скокан о современной Москве...

Один из участников группы НЭР — архитектор, основатель бюро «Остоженка» Александр Скокан. В интервью «РБК-Недвижимости» он рассказал, о чем мечтали архитекторы «оттепели», когда закончилась идея будущ…

   17 янв 2019
Орешкин: «России важно участвовать в Давосском форуме»...

НДС, «Русал», расчеты в евро и частные инвестиции: министр экономического развития дал Business FM интервью в кулуарах Гайдаровского форумаИнфляция пока ниже ожиданий от повышения НДС — такова оценка …

   25 июн 2018
Умчи меня олень, в свою страну оленью!...

Их адрес не дом и не улица. Десятки тысяч людей в России живут в первобытных условиях, перемещаясь с места на место. И ведь на жизнь никто не жалуется! Помести в такие условия любого из нас - и дня …

   17 июн 2018
10 принципов делегирования полномочий...

в динамичных условиях ведения бизнеса нельзя обойтись без делегирования полномочий другим сотрудникам.раньше или позже наступает такой момент, когда все способы оптимизации своего времени исчерпаны, процесс уходит из

   09 мар 2018
10 альтернативных медицинских технологий, которые безосновательно подвергли запретам в США...

Правительство Соединённых Штатов уже давно обвиняют в том, что оно сдерживает развитие способных спасти людей технологий. Обеспокоенные граждане с тревогой смотрят на то, как потенциально перспективны…

   11 ноя 2017
5 жестоких истин, которые сделают вас лучше ...

эта статья выбьет у вас почву из-под ног и заставит вашу голову работать. № 5. мир волнует только то, что он может получить от вас давайте предположим, что человека, которого вы любите больше всего на свете, только что

   25 окт 2017
Глава ВТБ об «Открытии»: «Это не тот случай, когда украли, помыли и скрылись»...

«Я хорошо отношусь к менеджменту банка, в частности, к владельцу, к Вадиму Беляеву. Он никуда не уезжает, он взаимодействует с ЦБ», — отметил президент - председатель правления ВТБ Андрей Костин. О св…

   23 окт 2017
ООН ожидает притока доноров на призыв о помощи беженцам из Мьянмы...

В понедельник состоится донорская конференция по сбору средств для оказания помощи беженцам-рохинджа из Мьянмы. Стоит отметить, что конференция состоится на территории Женевы. Таким образом, поступи…

   17 окт 2017
Наша семейная рабыня...

Она прожила с нами 56 лет. Она бесплатно нянчила меня и моих братьев и сестер. Мне было 11 лет, и я был обычным американским ребенком, когда я понял, что это — рабство. Пепел лежал в черной пластмасс…

вверх