Актуальные идеи для малого бизнеса с нуля
Идеи для бизнеса
» » Ученые из США создали нейронную сеть с функцией предсказания слов до их произношения

Ученые из США создали нейронную сеть с функцией предсказания слов до их произношения




Новый тип нейронной сети создала группа учёных из Университета штата Мичиган.

Об этом стало известно из сообщения издания hightech.fm

Такая функция устройства осуществляется с помощью мемристоров, которые проделывают логические операции и сохраняют полученные данные. Стоит отметить, что...


...резервуарные вычислительные системы позволяют ускорить процесс обучения нейронных сетей.

Авторы планируют использовать разработку в распознавании речи и упреждающем анализе. Один из профессоров Вэй Лу утверждает, что алгоритм может прогнозировать естественную речь за секунду до произношения. Ранее стало известно о том, что нейросеть сможет различать людей по вздохам.


Контакты:
Адрес: Товарная, 57-В, 121135, Москва,
Телефон:+7 971-129-61-42, Электронная почта: contact@lossless.ru идеи для бизнеса с нуля
Ученые из США создали нейронную сеть с функцией предсказания слов до их произношения

Опубликовано 24.12.2017, автором , в разделе Мировая экономика

возможно вас заинтересуют другие предложения:
   16 мар 2019
Пленарное заседание съезда РСПП...

В. Путин: Уважаемые коллеги, добрый день! Очень рад всех приветствовать, всех участников, гостей съезда Российского союза промышленников и предпринимателей. Мы с вами встречаемся на этапе, когда раз…

   18 дек 2018
Как говорить, чтобы собеседник «видел» вас на расстоянии. ...

искусство правильно говорить дано не каждому. можно, конечно, довольно быстро научиться выстраивать логически связные фразы, но вместе с тем не добиться взаимопонимания у собеседника и не суметь установить

   23 июн 2018
Лучшие фотоаппараты 2018 по версии TIPA...

Ассоциация представителей прессы в области фотографии Technical Image Press Association (TIPA), включающая 30 профессиональных, любительских и деловых журналов из Азии, Австралии, Европы, Северной и …

   13 июн 2018
«Однушка» на 23 этаже, где детскую планируют сделать на балконе...

Настя по образованию дизайнер –правда, по специальности ей поработать так и не удалось, после учебы сразу ушла в бизнес. Зато полученные знания пригодились после покупки собственной квартиры. Кстати…

   15 апр 2018
15 самых частых системных ошибок Windows и способы их решения...

Устраняем ошибки Windows Windows – наиболее популярная операционная система, которую используют 92% пользователей компьютеров и ноутбуков. И каждый из них хотя бы раз сталкивался с одним или не…

   03 мар 2018
Чтение мыслей и запись ложных воспоминаний: На что способны нейроинтерфейсы будущего?...

Идеями совместить живой мозг и компьютер последние десятилетия грезят не только фантасты, но и ученые. Мощь компьютеров и современных технологий, вживленных в человеческий мозг, позволит не тольк…

   29 дек 2017
Ученые создали нейросеть со способностями экстрасенса...

Один из законов Кларка гласит: любая достаточно продвинутая технология неотличима от магии. И если несколько веков назад самым точным способом узнать будущее было обратиться к шаману или предсказател…

   14 дек 2017
Хирург, собирающийся подключить вас к интернету через мозговой имплантат...

Эрик Льютхардт считает, что в недалёком будущем мы позволим докторам засовывать нам в мозг электроды, чтобы мы могли напрямую общаться с компьютерами и друг с другом Утром понедельника, последовавшег…

   08 дек 2017
Нейросеть сможет различать людей по вздохам...

Американские ученые смогли научить нейронную сеть различать людей по их вздохам между словами. Напомним, что нейросеть является одним из направлений исследований в области искусственного интеллекта…

   23 ноя 2017
Взломать человеческий мозг: грандиозный план Брайана Джонсона...

В обычной больнице в Лос-Анджелесе молодая женщина по имени Лорен Диккерсон ожидает своего шанса войти в историю. Ей 25 лет, и она помощник учителя средней школы, с добрыми глазами и компьютерными ка…

   17 окт 2017
Наша семейная рабыня...

Она прожила с нами 56 лет. Она бесплатно нянчила меня и моих братьев и сестер. Мне было 11 лет, и я был обычным американским ребенком, когда я понял, что это — рабство. Пепел лежал в черной пластмасс…

вверх