Актуальные идеи для малого бизнеса с нуля
Идеи для бизнеса
» » Канцлер Австрии считает, что Турции нет места в Евросоюзе

Канцлер Австрии считает, что Турции нет места в Евросоюзе




Глава австрийского правительства Себастьян Курц заявил, что Турции с ее политикой последних лет в Евросоюзе места быть не должно.

Как сообщают СМИ, Курц рассказал, что ЕС видит в Турции значительные нарушения основных...


...прав человека. Он считает, что было бы честно прекратить переговоры о ее вступлении в Евросоюз. Информацией об этом канцлер поделился в интервью газете Bild am Sonntag.

По словам Курца, в Евросоюзе сейчас нет большинства по турецкому вопросу. Он надеется, что прекратить переговоры удастся в ближайшие годы.


Контакты:
Адрес: Товарная, 57-В, 121135, Москва,
Телефон:+7 971-129-61-42, Электронная почта: contact@lossless.ru идеи для бизнеса с нуля
Канцлер Австрии считает, что Турции нет места в Евросоюзе

Опубликовано 24.12.2017, автором , в разделе Мировая экономика

возможно вас заинтересуют другие предложения:
   12 апр 2019
5 жестоких истин, которые сделают вас лучше ☝...

эта статья выбьет у вас почву из-под ног и заставит вашу голову работать.300 000 лайков и почти 8 тысяч комментариев к статье американского автора дэвида вонга о не самых приятных вещах.◽№ 5. мир волнует только то, что

   16 мар 2019
Пленарное заседание съезда РСПП...

В. Путин: Уважаемые коллеги, добрый день! Очень рад всех приветствовать, всех участников, гостей съезда Российского союза промышленников и предпринимателей. Мы с вами встречаемся на этапе, когда раз…

   09 фев 2019
«Мы живем среди фальшаков» — архитектор Скокан о современной Москве...

Один из участников группы НЭР — архитектор, основатель бюро «Остоженка» Александр Скокан. В интервью «РБК-Недвижимости» он рассказал, о чем мечтали архитекторы «оттепели», когда закончилась идея будущ…

   17 янв 2019
Орешкин: «России важно участвовать в Давосском форуме»...

НДС, «Русал», расчеты в евро и частные инвестиции: министр экономического развития дал Business FM интервью в кулуарах Гайдаровского форумаИнфляция пока ниже ожиданий от повышения НДС — такова оценка …

   17 янв 2018
Канцлер Австрии: прогресс в минском процессе должен повлечь за собой постепенную отмену...

Поэтапную отмену санкций против России в случае прогресса в минском процессе посчитал целесообразной канцлер Австрии Себастьян Курц. Об этом стало известно из сообщения RT. Курц отметил необходимост…

   24 дек 2017
Австрийский канцлер советует не принуждать страны ЕС к приему беженцев...

Глава австрийского правительства Себастьян Курц заявил, что система распределения беженцев в ЕС по квотам показала свою неэффективность. Как сообщают СМИ, канцлер Австрии считает, что с этого пути …

   17 дек 2017
Отмена санкций ЕС: "пророссийского" Курца в Австрии сравнили с "ранним Жириновским" в РФ...

Заявление российского сенатора Алексея Пушкова, что новый канцлер Австрии Себастьян Курц многим не понравится на Западе, вполне оправданно из-за позиций молодого политика. Об этом ФБА "Экономика сегод…

   01 дек 2017
"Проголосуем - и зарплата по 5000 евро": Охрименко назвал обещанный Порошенко референдум...

Президент Украины Петр Порошенко, инициируя проведение референдума о вступлении в ЕС и НАТО, готовится к выборам, рассчитывая на неосведомленность граждан, считает глава Украинского аналитического цен…

   11 ноя 2017
5 жестоких истин, которые сделают вас лучше ...

эта статья выбьет у вас почву из-под ног и заставит вашу голову работать. № 5. мир волнует только то, что он может получить от вас давайте предположим, что человека, которого вы любите больше всего на свете, только что

   23 окт 2017
Будущий канцлер Австрии уклонился от поцелуя с главой Еврокомиссии...

В СМИ приступили к обсуждению деталей визита Себастьяна Курца, будущего канцлера Австрии, на саммит ЕС. Глава МИД страны, который возглавляет победившую на выборах консервативную партию АНП, прилетел…

   17 окт 2017
Наша семейная рабыня...

Она прожила с нами 56 лет. Она бесплатно нянчила меня и моих братьев и сестер. Мне было 11 лет, и я был обычным американским ребенком, когда я понял, что это — рабство. Пепел лежал в черной пластмасс…

вверх