Актуальные идеи для малого бизнеса с нуля
Идеи для бизнеса
Идеи для бизнеса » Мировая экономика » КНДР: США будут горько сожалеть из-за своей новой стратегии безопасности

КНДР: США будут горько сожалеть из-за своей новой стратегии безопасности




Новую стратегию национальной безопасности США, в которой Северная Корея обозначена как одна из угроз миру, прокомментировали в Пхеньяне.

Как сообщают СМИ, представитель Министерства иностранных дел КНДР Ким Чен Юн заявил, что Вашингтон устанавливают целью своей политики в области дипломатии и безопасности сокрушение КНДР в военном отношении.

По словам представителя МИД, США публично направляют меч в сторону Северной Кореи. Он пообещал, что Пхеньян сделает так, чтобы американцы с горечью сожалели о своей новой стратегии.


Контакты:
Адрес: Товарная, 57-В, 121135, Москва,
Телефон:+7 971-129-61-42, Электронная почта: contact@lossless.ru идеи для бизнеса с нуля
КНДР: США будут горько сожалеть из-за своей новой стратегии безопасности

Опубликовано 24.12.2017, автором , в разделе Мировая экономика

возможно вас заинтересуют другие предложения:
   12 фев 2018
Амбиции и реалии: шансы на объединение Северной и Южной Кореи оценил политолог...

Приглашение Ким Чен Ына президенту Южной Кореи посетить КНДР‍ – серьезный шаг в межкорейском диалоге. Такое мнение ФБА "Экономика сегодня" озвучил политический аналитик международной мониторинговой ор…

   22 окт 2017
"Черная метка" Вашингтона: США решили повторить в КНДР высадку в заливе Свиней...

Вашингтон продолжает политику эскалации ситуации вокруг Северной Кореи и даже допускает возможность физической ликвидации политического руководства этой страны в лице Ким Чен Ына. Помпео сделал бес…

   12 янв 2018
Клинцевич: КНДР с помощью Китая и России поставили США "корейский пат"...

Уверенность главы КНДР Ким Чен Ына в способности страны 100 лет не испытывать трудности под санкциями большей частью блеф, однако иной линии поведения он придерживаться не может ради собственной безоп…

   28 окт 2017
Южная Корея разработала трехэтапный план удара по КНДР в случае начала войны...

Южная Корея публично раскрыла стратегию своей трехэтапной атаки на КНДР, планируя в ближайшем будущем приобрести дополнительные типы баллистических ракет, которые страна могла бы применить в случае во…

   24 июн 2018
Помпео ответил на вопрос о наличии чувства юмора у Ким Чен Ына...

У председателя КНДР Ким Чен Ына есть чувство юмора, сообщил госсекретарь США Майк Помпео в интервью. О наличии чувства юмора у Ким Чен Ына и использует ли он его во время переговоров главу американ…

   20 окт 2017
Украинка решила показать Ким Кардашьян, как должна выглядеть настоящая девушка...

Бахар Набиеву все знают как “девушку со стальными ягодицами”. И сейчас, рассмотрев ее замечательные снимки из Инстаграмма, вы поймете, что прозвище это спортсменка вполне заслужила. Выглядит девушка …

   12 ноя 2017
«Чистый троллинг»: Пушков оценил надежды Трампа на дружбу с Ким Чен Ыном...

Российский сенатор Алексей Пушков прокомментировал заявление президента США Дональда Трампа о руководителе КНДР Ким Чен Ыне. Политик в своем микроблоге в Twitter назвал «невозможной» такую дружбу. Сл…

   10 фев 2018
СМИ: Сестра Ким Чен Ына может пригласить лидера Южной Кореи посетить КНДР...

По данным от источников, СМИ сообщили о намерениях сестры Ким Чен Ына пригласить президента Южной Кореи Мун Чжэ Ина посетить с визитом КНДР. Ким Ё Чжон - сестра северокорейского лидера Ким Чен Ына …

   22 дек 2017
Ким Чен Ын: Северная Корея стала представлять ядерную угрозу для США...

Северокорейский лидер Ким Чен Ын рассказал, к чему привело стремительное развитие ядерных вооруженных сил республики. Как сообщают СМИ, глава КНДР заявил, что успехи страны в сфере ядерного вооруже…

   24 дек 2017
Ким Чен Ын пообещал обойти любые санкции...

Северная Корея сможет обойти любые санкции в случае продолжения текущей политики, заявил лидер КНДР Ким Чен Ын в речи на закрытии собрания председателей ячеек Трудовой партии страны. Об этом сообщают…

   09 янв 2018
В поисках посредника: Россия и Китай фигурируют в диалоге Северной и Южной Кореи вне воли...

Заявление представителя МИД Южной Кореи, что санкции в отношении КНДР на время Олимпийских игр-2018‍ могут быть смягчены для обеспечения участия северокорейских спортсменов – начало серьезного политич…

вверх