Актуальные идеи для малого бизнеса с нуля
Идеи для бизнеса
» » Нацполиция Украины: розыск Яценюка инициировала Россия

Нацполиция Украины: розыск Яценюка инициировала Россия




В отношении бывшего премьер-министра Украины Арсения Яценюка международная организация уголовной полиции циркуляр отменила.

Об этом стало известно из сообщения, опубликованного на сайте Национальной полиции Украины.

Стоит отметить, что со стороны РФ поступила инициатива по объявлению...


...Яценюка в розыск, указывается в документе. Уточняется, что ему инкриминируется участие в боевых действиях в Чечне.

Из сообщения национальной полиции следует, что Генеральный секретариат Интерпола в Лионе признал обращение РФ необоснованным и "отменил розыскной циркуляр россиян". Ранее стало известно о том, что МВД Украины отреагировало на задержание Яценюка в Женеве.


Контакты:
Адрес: Товарная, 57-В, 121135, Москва,
Телефон:+7 971-129-61-42, Электронная почта: contact@lossless.ru идеи для бизнеса с нуля
Нацполиция Украины: розыск Яценюка инициировала Россия

Опубликовано 24.12.2017, автором , в разделе Мировая экономика

возможно вас заинтересуют другие предложения:
   12 апр 2019
5 жестоких истин, которые сделают вас лучше ☝...

эта статья выбьет у вас почву из-под ног и заставит вашу голову работать.300 000 лайков и почти 8 тысяч комментариев к статье американского автора дэвида вонга о не самых приятных вещах.◽№ 5. мир волнует только то, что

   16 мар 2019
Пленарное заседание съезда РСПП...

В. Путин: Уважаемые коллеги, добрый день! Очень рад всех приветствовать, всех участников, гостей съезда Российского союза промышленников и предпринимателей. Мы с вами встречаемся на этапе, когда раз…

   09 фев 2019
«Мы живем среди фальшаков» — архитектор Скокан о современной Москве...

Один из участников группы НЭР — архитектор, основатель бюро «Остоженка» Александр Скокан. В интервью «РБК-Недвижимости» он рассказал, о чем мечтали архитекторы «оттепели», когда закончилась идея будущ…

   13 июн 2018
Великолепный дизайн квартиры в Лионе...

Как выглядит современный французский дизайн можно изучать на примере этой очень красивой и стильной квартиры в Лионе. Вкусные цвета, обязательно классические элементы настенного декора, современная ме…

   15 мар 2018
Дети — цветы жизни? Прополка и удобрение. Личные наблюдения...

Последние 3 года я работаю педагогом дополнительного образования и постоянно общаюсь с детьми и молодежью (с молодежью работаю уже давненько, но не имея статуса педагога). И хочу вас заверить, несмот…

   25 дек 2017
Интерпол объяснил задержание Яценюка "стандартной процедурой"...

Представитель Интерпола Василий Неволя прокомментировал "задержание" экс-премьера Украины Арсения Яценюка в аэропорту Женевы, которое продлилось около десяти минут. Как рассказал глава украинского …

   24 дек 2017
Выяснилось, как Арсений Яценюк избежал международного розыска...

Розыскной циркуляр в отношении бывшего премьер-министра Украины Арсения Яценюка отменен Международной организацией уголовной полиции, сообщает пресс-служба Национальной полиции Украины. Подчеркиваетс…

   24 дек 2017
Политолог прокомментировал задержание Яценюка в Женеве...

Задержание в аэропорту Женевы экс-премьера Украины Арсения Яценюка может быть делом рук западных спецслужб, заявил политолог Иван Мезюхо. В интервью каналу RT эксперт полагает, что задержание Яценюка…

   24 дек 2017
МВД Украины отреагировало на задержание Яценюка в Женеве...

Ранее бывшего главу украинского правительства Арсения Яценюка задержали в аэропорту швейцарской Женевы. Об этом стало известно из сообщения RT. Таким образом, поступило официальное подтверждение инф…

   11 ноя 2017
5 жестоких истин, которые сделают вас лучше ...

эта статья выбьет у вас почву из-под ног и заставит вашу голову работать. № 5. мир волнует только то, что он может получить от вас давайте предположим, что человека, которого вы любите больше всего на свете, только что

   17 окт 2017
Наша семейная рабыня...

Она прожила с нами 56 лет. Она бесплатно нянчила меня и моих братьев и сестер. Мне было 11 лет, и я был обычным американским ребенком, когда я понял, что это — рабство. Пепел лежал в черной пластмасс…

вверх