Актуальные идеи для малого бизнеса с нуля
Идеи для бизнеса
» » Австрийский канцлер советует не принуждать страны ЕС к приему беженцев

Австрийский канцлер советует не принуждать страны ЕС к приему беженцев




Глава австрийского правительства Себастьян Курц заявил, что система распределения беженцев в ЕС по квотам показала свою неэффективность.

Как сообщают СМИ, канцлер Австрии считает, что с этого пути нужно сворачивать, чтобы не вносить еще больше раскола в Европейский...


...союз. Он уверен, что страны ЕС сами должны решать, принимать ли им беженцев и сколько. Информацией об этом Курц поделился в интервью газете Bild am Sonntag.

По словам канцлера, мигрантам нужно помогать в их родных странах или в государствах по соседству с ними. А если это невозможно, то все равно действовать на их континенте в безопасных районах.


Контакты:
Адрес: Товарная, 57-В, 121135, Москва,
Телефон:+7 971-129-61-42, Электронная почта: contact@lossless.ru идеи для бизнеса с нуля
Австрийский канцлер советует не принуждать страны ЕС к приему беженцев

Опубликовано 24.12.2017, автором , в разделе Мировая экономика

возможно вас заинтересуют другие предложения:
   16 мар 2019
Пленарное заседание съезда РСПП...

В. Путин: Уважаемые коллеги, добрый день! Очень рад всех приветствовать, всех участников, гостей съезда Российского союза промышленников и предпринимателей. Мы с вами встречаемся на этапе, когда раз…

   15 мар 2018
Дети — цветы жизни? Прополка и удобрение. Личные наблюдения...

Последние 3 года я работаю педагогом дополнительного образования и постоянно общаюсь с детьми и молодежью (с молодежью работаю уже давненько, но не имея статуса педагога). И хочу вас заверить, несмот…

   17 янв 2018
Канцлер Австрии: прогресс в минском процессе должен повлечь за собой постепенную отмену...

Поэтапную отмену санкций против России в случае прогресса в минском процессе посчитал целесообразной канцлер Австрии Себастьян Курц. Об этом стало известно из сообщения RT. Курц отметил необходимост…

   24 дек 2017
Канцлер Австрии считает, что Турции нет места в Евросоюзе...

Глава австрийского правительства Себастьян Курц заявил, что Турции с ее политикой последних лет в Евросоюзе места быть не должно. Как сообщают СМИ, Курц рассказал, что ЕС видит в Турции значительны…

   20 дек 2017
Курц: Австрия намерена развивать сотрудничество между Западом и Востоком...

В составе Евросоюза Австрия будет развивать сотрудничество между Востоком и Западом, сообщил новый канцлер страны 31-летний Себастьян Курц. Об этом стало известно из сообщения ТАСС со ссылкой на заяв…

   17 дек 2017
Отмена санкций ЕС: "пророссийского" Курца в Австрии сравнили с "ранним Жириновским" в РФ...

Заявление российского сенатора Алексея Пушкова, что новый канцлер Австрии Себастьян Курц многим не понравится на Западе, вполне оправданно из-за позиций молодого политика. Об этом ФБА "Экономика сегод…

   17 дек 2017
Пушков объяснил, почему новый канцлер Австрии не понравится Западу...

Член Совета Федерации России Алексей Пушков прокомментировал назначение нового канцлера Австрии Себастьяна Курца. В своем микроблоге Twitter сенатор написал, что Курц не понравится Западу, поскольку …

   11 ноя 2017
5 жестоких истин, которые сделают вас лучше ...

эта статья выбьет у вас почву из-под ног и заставит вашу голову работать. № 5. мир волнует только то, что он может получить от вас давайте предположим, что человека, которого вы любите больше всего на свете, только что

   23 окт 2017
Будущий канцлер Австрии уклонился от поцелуя с главой Еврокомиссии...

В СМИ приступили к обсуждению деталей визита Себастьяна Курца, будущего канцлера Австрии, на саммит ЕС. Глава МИД страны, который возглавляет победившую на выборах консервативную партию АНП, прилетел…

   19 окт 2017
Водянова показала свою семью и жилье в Париже. Вы будете впечатлены!...

У Натальи Водяновой было уже трое детей от первого брака, когда она вновь решила выйти замуж и переехать в роскошные апартаменты своего мужа Антуана Арно в Париже. Согласитесь, что этот мужчина уже …

   17 окт 2017
Наша семейная рабыня...

Она прожила с нами 56 лет. Она бесплатно нянчила меня и моих братьев и сестер. Мне было 11 лет, и я был обычным американским ребенком, когда я понял, что это — рабство. Пепел лежал в черной пластмасс…

вверх