Актуальные идеи для малого бизнеса с нуля
Идеи для бизнеса
Идеи для бизнеса » Мировая экономика » Австрийский канцлер советует не принуждать страны ЕС к приему беженцев

Австрийский канцлер советует не принуждать страны ЕС к приему беженцев




Глава австрийского правительства Себастьян Курц заявил, что система распределения беженцев в ЕС по квотам показала свою неэффективность.

Как сообщают СМИ, канцлер Австрии считает, что с этого пути нужно сворачивать, чтобы не вносить еще больше раскола в Европейский союз. Он уверен, что страны ЕС сами должны решать, принимать ли им беженцев и сколько. Информацией об этом Курц поделился в интервью газете Bild am Sonntag.

По словам канцлера, мигрантам нужно помогать в их родных странах или в государствах по соседству с ними. А если это невозможно, то все равно действовать на их континенте в безопасных районах.


Контакты:
Адрес: Товарная, 57-В, 121135, Москва,
Телефон:+7 971-129-61-42, Электронная почта: contact@lossless.ru идеи для бизнеса с нуля
Австрийский канцлер советует не принуждать страны ЕС к приему беженцев

Опубликовано 24.12.2017, автором , в разделе Мировая экономика

возможно вас заинтересуют другие предложения:
   17 дек 2017
Отмена санкций ЕС: "пророссийского" Курца в Австрии сравнили с "ранним Жириновским" в РФ...

Заявление российского сенатора Алексея Пушкова, что новый канцлер Австрии Себастьян Курц многим не понравится на Западе, вполне оправданно из-за позиций молодого политика. Об этом ФБА "Экономика сегод…

   24 дек 2017
Канцлер Австрии считает, что Турции нет места в Евросоюзе...

Глава австрийского правительства Себастьян Курц заявил, что Турции с ее политикой последних лет в Евросоюзе места быть не должно. Как сообщают СМИ, Курц рассказал, что ЕС видит в Турции значительны…

   17 окт 2017
Наша семейная рабыня...

Она прожила с нами 56 лет. Она бесплатно нянчила меня и моих братьев и сестер. Мне было 11 лет, и я был обычным американским ребенком, когда я понял, что это — рабство. Пепел лежал в черной пластмасс…

   16 мар 2019
Пленарное заседание съезда РСПП...

В. Путин: Уважаемые коллеги, добрый день! Очень рад всех приветствовать, всех участников, гостей съезда Российского союза промышленников и предпринимателей. Мы с вами встречаемся на этапе, когда раз…

   17 янв 2018
Канцлер Австрии: прогресс в минском процессе должен повлечь за собой постепенную отмену...

Поэтапную отмену санкций против России в случае прогресса в минском процессе посчитал целесообразной канцлер Австрии Себастьян Курц. Об этом стало известно из сообщения RT. Курц отметил необходимост…

   23 окт 2017
Будущий канцлер Австрии уклонился от поцелуя с главой Еврокомиссии...

В СМИ приступили к обсуждению деталей визита Себастьяна Курца, будущего канцлера Австрии, на саммит ЕС. Глава МИД страны, который возглавляет победившую на выборах консервативную партию АНП, прилетел…

   20 дек 2017
Курц: Австрия намерена развивать сотрудничество между Западом и Востоком...

В составе Евросоюза Австрия будет развивать сотрудничество между Востоком и Западом, сообщил новый канцлер страны 31-летний Себастьян Курц. Об этом стало известно из сообщения ТАСС со ссылкой на заяв…

   15 мар 2018
Дети — цветы жизни? Прополка и удобрение. Личные наблюдения...

Последние 3 года я работаю педагогом дополнительного образования и постоянно общаюсь с детьми и молодежью (с молодежью работаю уже давненько, но не имея статуса педагога). И хочу вас заверить, несмот…

   17 дек 2017
Пушков объяснил, почему новый канцлер Австрии не понравится Западу...

Член Совета Федерации России Алексей Пушков прокомментировал назначение нового канцлера Австрии Себастьяна Курца. В своем микроблоге Twitter сенатор написал, что Курц не понравится Западу, поскольку …

   19 окт 2017
Водянова показала свою семью и жилье в Париже. Вы будете впечатлены!...

У Натальи Водяновой было уже трое детей от первого брака, когда она вновь решила выйти замуж и переехать в роскошные апартаменты своего мужа Антуана Арно в Париже. Согласитесь, что этот мужчина уже …

   11 ноя 2017
5 жестоких истин, которые сделают вас лучше ...

эта статья выбьет у вас почву из-под ног и заставит вашу голову работать. № 5. мир волнует только то, что он может получить от вас давайте предположим, что человека, которого вы любите больше всего на свете, только что

вверх