Актуальные идеи для малого бизнеса с нуля
Идеи для бизнеса
Идеи для бизнеса » Мировая экономика » Территорию России покинула гражданская жена Захарченко

Территорию России покинула гражданская жена Захарченко




Гражданская супруга экс-замначальника управления «Т» ГУЭБиПК МВД Дмитрия Захарченко Марина Семынина покинула территорию России в понедельник.

Об этом стало известно из сообщения ТАСС со ссылкой на близкий к делу источник.

Таким образом, поступило официальное подтверждение информации о том, что супруга Захарченко покинула территорию РФ. Примечательно, что Семынина вместе с ее ребенком подозревались в незаконном получении заграничных паспортов. 

Ранее стало известно о том, что Семенченко рекомендовал противникам Саакашвили взять Плотницкого и Захарченко с собой на Майдан. Кроме того, политолог Украины сообщил о потерянном политическом статусе Порошенко.


Контакты:
Адрес: Товарная, 57-В, 121135, Москва,
Телефон:+7 971-129-61-42, Электронная почта: contact@lossless.ru идеи для бизнеса с нуля
Территорию России покинула гражданская жена Захарченко

Опубликовано 24.12.2017, автором , в разделе Мировая экономика

возможно вас заинтересуют другие предложения:
   19 дек 2017
"Кофе выпить с конфетками "Рошен": Семенченко рекомендовал противникам Саакашвили взять...

Депутат Верховной Рады от "Самопомощи" Семен Семенченко ответил на призыв организаторов акции "Кофе на Крещатике", направленной против "Михомайдана", рекомендацией привлечь в качестве участников главу…

   21 дек 2017
«Жена» Захарченко позволила себе купить Алигарха за 650 тысяч...

Коня купила дочери сама, могу себе это позволить. Так прокомментировала слухи о покупке дорого жеребца Первая гражданская жена и мать ребенка экс-полковника МВД РФ Дмитрия ЗахарченкоПервая гражданская…

   24 дек 2017
Гражданская жена Захарченко опровергла свой отъезд из России...

Гражданская жена обвиняемого в крупных взятках полковника МВД Дмитрия Захарченко Мария Семынина опровергла информацию о своем отъезде, о чем заявила представителям СМИ. Она подчеркнула, что 21 декабр…

   18 окт 2017
Вдова Дмитрия Марьянова о его последних днях: дочь плакала и предчувствовала смерть отца...

Многие до сих пор не могут отойди от внезапной смерти актера Дмитрия Марьянова. Недавно выяснились страшные подробности. Оказывается, его дочь Анфиса предчувствовала смерть папы… Семья актера очень …

   19 дек 2017
"Поп Гапон" и президент Путин: Саакашвили играет роль громоотвода для Порошенко...

Одиозный украинско-грузинский политик Михаил Саакашвили играет на Украине роль громоотвода – считает заместитель декана факультета мировой экономики и политики ВШЭ Андрей Суздальцев. Слова Саакашви…

   21 окт 2017
12 смешных аргументов: не говорите, что папа не умеет присмотреть за ребенком!...

Папа может, папа может, все, что угодно… К этим словам из старинной песенки традиционно добавляют фразу про детей, дескать, разовая акция еще ничего, но не под силу мужчине присматривать за капризным…

   29 окт 2017
Даешь досрочные выборы: Саакашвили и Порошенко играют в фейковый Майдан...

Уличные акции Михаила Саакашвили не могут перерасти в настоящий массовый протест, потому что их цель - "троллинг" президента Петра Порошенко, но в определенных пределах. Такое мнение высказал политоло…

   17 окт 2017
Наша семейная рабыня...

Она прожила с нами 56 лет. Она бесплатно нянчила меня и моих братьев и сестер. Мне было 11 лет, и я был обычным американским ребенком, когда я понял, что это — рабство. Пепел лежал в черной пластмасс…

   20 дек 2017
Ставка на отставку: к чему Саакашвили готовит Украину письмами Порошенко...

Направленное украинскому президенту Петру Порошенко письмо от Михаила Саакашвили с призывом уйти в отставку и описанием углубляющегося политического кризиса рассчитаны на серьезный результат. Об этом …

   23 дек 2017
Политолог Украины сообщил о потерянном политическом статусе Порошенко...

Президента Украины Петра Порошенко не переизберут, а его сегодняшние соратники могут отвернуться от главы государства, считает украинский политолог Виктор Небоженко. Небоженко отметил, что ранее поли…

   06 дек 2017
Реакция Госдепа на ситуацию с Саакашвили оставляет Порошенко только два варианта...

После реакции Госдепа на ситуацию вокруг экс-губернатора Одесской области Михаила Саакашвили у президента Украины Петра Порошенко остается только два варианта действий, считает политолог Эдуард Попов.…

вверх