Актуальные идеи для малого бизнеса с нуля
Идеи для бизнеса
» » Владельцы iPhone смогут добывать биткойны с помощью приложения MobileMiner

Владельцы iPhone смогут добывать биткойны с помощью приложения MobileMiner




Приложение позволяет добывать криптовалюту с помощью телефона.

Об этом стало известно из сообщения ТАСС.

Стоит отметить, что новинка доступна пользователям Apple седьмой модели и старше. Добыча криптовалюты не отразится на работе аппарата, заявили разработчики. Примечательно, что...


...из-за высокой ресурсоемкости процесса батарея смартфона станет разряжаться быстрее.

Ранее стало известно о том, что капитализация биткойна превысила 100 миллиардов долларов. Кроме того, в Петербурге задержали "продавца криптовалют", выманившего 1,5 миллиона рублей у жителя Краснодара. Напомним, что на Apple подали в суд из-за замедления старых моделей iPhone.


Контакты:
Адрес: Товарная, 57-В, 121135, Москва,
Телефон:+7 971-129-61-42, Электронная почта: contact@lossless.ru идеи для бизнеса с нуля
Владельцы iPhone смогут добывать биткойны с помощью приложения MobileMiner

Опубликовано 24.12.2017, автором , в разделе Мировая экономика

возможно вас заинтересуют другие предложения:
   16 мар 2019
Пленарное заседание съезда РСПП...

В. Путин: Уважаемые коллеги, добрый день! Очень рад всех приветствовать, всех участников, гостей съезда Российского союза промышленников и предпринимателей. Мы с вами встречаемся на этапе, когда раз…

   23 июн 2018
ТОП-10 Лучших ВПН (VPN) на Андроид: сервисы которые можно бесплатно скачать и установить...

В наше время мы все чаще сталкиваемся с понятием VPN. Блокировки сайтов, мессенджеров и различных сервисов стало причиной этого. Ежедневно мы пользуемся десятками, а то и сотнями интернет сервисов н…

   22 мар 2018
5 современных смартфонов, которые оценят самые привередливые поклонники гаджетов...

Лучшие из лучших. Сегодня на рынке существует огромное количество марок, моделей смартфонов, которые отличаются размером и функционалом. Поэтому покупка нового гаджета может стать непростой задачей…

   28 дек 2017
Как выбрать хороший дешёвый смартфон в 2017-2018 годах...

Пару-тройку лет назад умные мобильники начали покупать не только «компьютерщики», но и простые трудящиеся. А производители на почве сверхприбылей выпускали сотни новых, всё более крутых моделей кажды…

   22 дек 2017
В Петербурге задержали "продавца криптовалют", выманившего 1,5 миллиона рублей у жителя...

В Петербурге задержали мошенника, который под видом продавца криптовалют выманил у жителя Краснодара 1,5 миллиона рублей. В отношении злоумышленника возбуждено уголовное дело. Потерпевший – 27-летний…

   22 дек 2017
На Apple подали в суд из-за замедления старых моделей iPhone...

В США на корпорацию Apple подали в суд из-за замедления скорости работы старых моделей iPhone. Соответствующую информацию представляет Life. С исками в суд обратились жители пяти американских штатов …

   27 ноя 2017
14 простых способов ускорить работу вашего смартфона...

Так же, как и компьютеры, смартфоны со временем начинают тормозить. Но есть несколько нехитрых способов, как можно увеличить скорость работы вашего iOS или Android устройства. Вот эти простые советы:…

   24 ноя 2017
Союз двух валют: биткойн «прокладывает путь» для триумфального возвращения золота...

Менеджер фонда драгоценных металлов Old Mutual Gold & Silver Fund, имеющего под своим контролем более 220 миллионов долларов, сказал, что биткойн «прокладывает путь» для глобального возвращения зо…

   20 ноя 2017
Уязвимости операционных систем...

Любой компьютер или сервер нуждается, для полного функционирования, не только в качественном железе, но и в не менее качественном, а главное, безопасном программном обеспечении. Сегодня мы рассмотрим …

   22 окт 2017
Капитализация биткойна превысила 100 миллиардов долларов...

В субботу капитализация биткойна перевалила за отметку в 100 миллиардов долларов. При этом его стоимость поднялась почти до 6,2 тысячи долларов за один биткойн. После этого стоимость биткойна начал…

   17 окт 2017
Наша семейная рабыня...

Она прожила с нами 56 лет. Она бесплатно нянчила меня и моих братьев и сестер. Мне было 11 лет, и я был обычным американским ребенком, когда я понял, что это — рабство. Пепел лежал в черной пластмасс…

вверх