Актуальные идеи для малого бизнеса с нуля
Идеи для бизнеса
» » Главный Дед Мороз России встретится с Кадыровым

Главный Дед Мороз России встретится с Кадыровым




В президентской новогодней елке для детей, которая пройдет в столице Чечни, примут участие главный Дед Мороз России и Рамзан Кадыров.

Как сообщают СМИ, ранее Кадыров в своем Telegram-канале признался, что пригласил в Грозный Деда Мороза. Он рассказал, что тот, в свою очередь,...


...пригласил его в свою резиденцию. Чеченский лидер заявил, что о таком приглашении он мечтал с детства. Информацией об этом поделилось РИА Новости, сославшись на правительстве региона.

Стоит отметить, что Дед Мороз в Грозном также побывает на новогоднем представлении в грозненском центре образования имени Ахмата-Хаджи Кадырова и в детском саду.


Контакты:
Адрес: Товарная, 57-В, 121135, Москва,
Телефон:+7 971-129-61-42, Электронная почта: contact@lossless.ru идеи для бизнеса с нуля
Главный Дед Мороз России встретится с Кадыровым

Опубликовано 24.12.2017, автором , в разделе Мировая экономика

возможно вас заинтересуют другие предложения:
   28 авг 2018
ШЕСТЬ НАЛИМОВ...

Двое внуков мучили Вадима Ивановича, нестарого ещё деда, рыбалкой почти неделю, но то дожди шли, то ветер гнул деревья одну и вторую ночи подряд, и надеяться на клёв было пустым занятием. Терп…

   19 апр 2018
Заблокировать Telegram любой ценой...

Весь мир наблюдает за противостоянием Российского государства и маленькой программки Telegram. Как бы забавно ни выглядело для внешнего наблюдателя, но для пользователей Telegram в России это шоу с с…

   12 фев 2018
Кадыров раскритиковал Собчак за слова об «опасном Грозном»...

Глава Чечни Рамзан Кадыров прокомментировал слова журналистки и кандидата в президенты России Ксении Собчак о столице Республики. Ранее, выступая в Вашингтоне, она заявила о том, что последние десять…

   02 янв 2018
В Бангладеш открылась школа имени Ахмата Кадырова...

В лагере для беженцев из Мьянмы в Бангладеш заработала школа имени Ахмата Кадырова. Школа имени первого президента Чеченской Республики Ахмата Кадырова открылась в одном из крупнейших лагерей для б…

   24 дек 2017
Кадыров попросил у Деда Мороза мира во всем мире...

Главный Дед Мороз России рассказал, что попросил у него Рамзан Кадыров. По его словам, глава Чечни хотел мира во всем мире. Дед Мороз подарил Кадырову жилетку и знаменитые вологодские кружева, сооб…

   24 дек 2017
Дед Мороз и Рамзан Кадыров встретились на детском предновогоднем празднике...

Праздник для детей погибших сотрудников правоохранительных органов посетили главный российский Дед Мороз и глава Чечни Рамзан Кадыров, сообщают СМИ. Дед Мороз из Великого Устюга посетил столицу Чечен…

   09 дек 2017
Кадыров рассказал о желании Мейвезера получить гражданство РФ и иметь дом в Грозном...

Глава Чечни Рамзан Кадыров рассказал о встрече с американским боксером Флойдом Мейвезером, который посетил Грозный. У главы Чеченской Республики Рамзана Кадырова состоялась встреча с легендарным бо…

   03 дек 2017
Без паники: Кадыров объяснил, что происходит с электричеством в Грозном...

Чеченский лидер Рамзан Кадыров обратился к подписчикам своего канала в Telegram, чтобы рассказать о сложившейся ситуации в столице Чечни. Как сообщают СМИ, Кадыров призвал народ не паниковать. Он з…

   22 ноя 2017
Дед Мороз исполнил детскую мечту Рамзана Кадырова...

Дед Мороз пригласил главу Чечни Рамзана Кадырова в гости, о чем сам политик написал в своем канале Telegram. Кадыров отметил, что скоро сбудется его детская мечта, и он побывает в резиденции главного…

   02 ноя 2017
В Кунсткамере ответили на предложение Кадырова захоронить останки Хаджи-Мурата...

В Кунсткамере прокомментировали предложение главы Чечни Рамзана Кадырова захоронить череп аварского вождя Хаджи-Мурата. Череп находится на хранении и не демонстрируется посетителям. Чтобы решить вопр…

   17 окт 2017
Наша семейная рабыня...

Она прожила с нами 56 лет. Она бесплатно нянчила меня и моих братьев и сестер. Мне было 11 лет, и я был обычным американским ребенком, когда я понял, что это — рабство. Пепел лежал в черной пластмасс…

вверх