Актуальные идеи для малого бизнеса с нуля
Идеи для бизнеса
» » Лидер свободных демократов не хочет, чтобы Германией правила Меркель

Лидер свободных демократов не хочет, чтобы Германией правила Меркель




Входить в состав нового правительства Свободная демократическая партия (СвДП) Германии категорически отказывается при Меркель у власти.

Как сообщают СМИ, председатель партии Кристиан Линднер заявил, что СвДП хочет быть частью обновленного проекта....


...Если же правительство по-прежнему возглавит Ангела Меркель , то партия не собирается становится его частью. Информацией об этом он поделился в интервью газете Frankfurter Allgemeine Zeitung.

Стоит отметить, что свободные демократы объявили о выходе из консультаций по созданию коалиционного правительства страны еще в ноябре сего года.


Контакты:
Адрес: Товарная, 57-В, 121135, Москва,
Телефон:+7 971-129-61-42, Электронная почта: contact@lossless.ru идеи для бизнеса с нуля
Лидер свободных демократов не хочет, чтобы Германией правила Меркель

Опубликовано 24.12.2017, автором , в разделе Мировая экономика

возможно вас заинтересуют другие предложения:
   16 мар 2019
Пленарное заседание съезда РСПП...

В. Путин: Уважаемые коллеги, добрый день! Очень рад всех приветствовать, всех участников, гостей съезда Российского союза промышленников и предпринимателей. Мы с вами встречаемся на этапе, когда раз…

   08 ноя 2018
КАКУЮ РЫБУ ЛОВИТЬ В НОЯБРЕ...

рыбака в ноябре возможна как зимними, так и летними снастями. этот месяц - переходный этап от ловли по открытой воде к подледной рыбалке. крупные реки и водохранилища, несмотря на низкую температуру воздуха, остаются

   29 дек 2017
"Под прицелом все корабли, порты и авиабазы": в Германии признали беззащитность НАТО...

Россия способна ликвидировать все корабли НАТО, а также угрожает портам и авиабазам альянса новейшими подлодками. Об этом пишет немецкое издание Frankfurter Allgemeine Zeitung (FAZ). Газета обращае…

   17 дек 2017
Россия и ЕС: почему особых отношений с Германией и Францией больше не будет...

Carnegie Moscow Center, Россия, Сабин Фишер (Sabine Fischer) Ключевую роль в отношениях Евросоюза с Россией традиционно играют Германия и Франция. Исторически обе эти страны считали отношения с Росси…

   14 дек 2017
Плата за санкции США: немцы подсчитали, сколько стоит Германии антироссийский курс Меркель...

Данные, приведенные Институтом мировой экономики в Киле о потерях Германии из-за антироссийских санкций, имеют неоднозначный характер – считает ведущий научный сотрудник, заместитель руководителя Цент…

   24 ноя 2017
Нормандский неформат: слабые позиции Порошенко и Меркель сводят на нет переговоры по...

Сегодняшняя встреча президента Украины Петра Порошенко и канцлера Германии Ангелы Меркель в Брюсселе не внесет каких-либо корректив в текущее положение дел, связанное с мирным урегулированием ситуации…

   22 ноя 2017
Не вижу смысла продолжать: Линднер рассказал о переговорах по коалиции...

В возобновлении переговоры о формировании в ФРГ правящей коалиции с участием либералов (ХДС/ХСС) и «зеленых» глава СвДП Кристиан Линднер не видит смысла. Как сообщают СМИ, председатель германской С…

   21 ноя 2017
Меркель готова к переговорам о новом правительстве...

Лидер ХДС и действующий канцлер ФРГ Ангела Меркель готова продолжать переговоры о формировании нового правительства. Лидер Христианско-демократического союза (ХДС) и действующий канцлер Германии Ан…

   21 ноя 2017
Меркель предложила провести новые выборы...

Канцлер ФРГ Ангела Меркель высказалась за проведение новых выборов в Бундестаг. Федеральный канцлер Германии Ангела Меркель в интервью телеканалу ARD выразила со своей стороны поддержку идее провед…

   29 окт 2017
В Германии "смирились" с принадлежностью Крыма...

В Бундестаге не строят иллюзий относительно возможности передачи Крыма Украине, заявил замглавы парламентской фракции Свободной демократической партии (СвДП) Германии Александр Ламбсдорф. Он отметил,…

   17 окт 2017
Наша семейная рабыня...

Она прожила с нами 56 лет. Она бесплатно нянчила меня и моих братьев и сестер. Мне было 11 лет, и я был обычным американским ребенком, когда я понял, что это — рабство. Пепел лежал в черной пластмасс…

вверх