Актуальные идеи для малого бизнеса с нуля
Идеи для бизнеса
» » Лаппо: Яценюка в Швейцарии могут задержать еще раз

Лаппо: Яценюка в Швейцарии могут задержать еще раз




Факт задержания бывшего премьер-министра Украины Арсения Яценюка на паспортном контроле в Швейцарии подтвердила пресс-служба его партии «Народный фронт».

Как сообщают СМИ, пресс-секретарь вышеназванной партии Ольга Лаппо написала на своей странице в социальной сети Facebook, что Яценюка...


...действительно остановили на паспортном контроле в аэропорту Женевы. Это было сделано по запросу России.

По словам Лаппо, через десять минут после задержания Яценюк был отпущен. Его предупредили, что подобная процедура возможна при вылете из Швейцарии.

Стоит отметить, что в марте 2017 года Городской суд Ессентуков вынес решение о заочном аресте Яценюка.


Контакты:
Адрес: Товарная, 57-В, 121135, Москва,
Телефон:+7 971-129-61-42, Электронная почта: contact@lossless.ru идеи для бизнеса с нуля
Лаппо: Яценюка в Швейцарии могут задержать еще раз

Опубликовано 24.12.2017, автором , в разделе Мировая экономика

возможно вас заинтересуют другие предложения:
   16 мар 2019
Пленарное заседание съезда РСПП...

В. Путин: Уважаемые коллеги, добрый день! Очень рад всех приветствовать, всех участников, гостей съезда Российского союза промышленников и предпринимателей. Мы с вами встречаемся на этапе, когда раз…

   26 дек 2017
"Воздаяние за разрушенную вдребезги Украину": украинцы обсуждают мемуары Байдена, в...

Экс-вице-премьер США Джозеф Байден издал мемуары, в которых рассказал о своем давлении на президента Украины Виктора Януковича и о попытках убедить Арсения Яценюка и Петра Порошенко бороться с коррупц…

   25 дек 2017
Пресс-секретарь Яценюка разъяснила цель его визита в Швейцарию...

Бывший премьер-министр Украины Арсений Яценюк прибыл в Швейцарию, чтобы уладить семейные дела. Об этом заявила его пресс-секретарь Ольга Лаппо. По ее словам, Яценюк не намерен проводить официальных и…

   25 дек 2017
Интерпол объяснил задержание Яценюка "стандартной процедурой"...

Представитель Интерпола Василий Неволя прокомментировал "задержание" экс-премьера Украины Арсения Яценюка в аэропорту Женевы, которое продлилось около десяти минут. Как рассказал глава украинского …

   24 дек 2017
Интерпол отрицает причастность к инциденту с Яценюком в аэропорту Женевы...

Инцидент с задержанием в женевском аэропорту экс-премьера Украины Арсения Яценюка не связан с поручениями Интерпола, заявил Руководитель украинского бюро международной организации уголовной полиции Ва…

   24 дек 2017
Выяснилось, как Арсений Яценюк избежал международного розыска...

Розыскной циркуляр в отношении бывшего премьер-министра Украины Арсения Яценюка отменен Международной организацией уголовной полиции, сообщает пресс-служба Национальной полиции Украины. Подчеркиваетс…

   24 дек 2017
Политолог прокомментировал задержание Яценюка в Женеве...

Задержание в аэропорту Женевы экс-премьера Украины Арсения Яценюка может быть делом рук западных спецслужб, заявил политолог Иван Мезюхо. В интервью каналу RT эксперт полагает, что задержание Яценюка…

   24 дек 2017
МВД Украины отреагировало на задержание Яценюка в Женеве...

Ранее бывшего главу украинского правительства Арсения Яценюка задержали в аэропорту швейцарской Женевы. Об этом стало известно из сообщения RT. Таким образом, поступило официальное подтверждение инф…

   23 дек 2017
СМИ: Яценюк был задержан в Швейцарии при предъявлении паспорта...

В аэропорту Швейцарии произошел инцидент с участием бывшего премьер-министра Украины Арсения Яценюка. Как сообщают СМИ, лидер партии «Народный фронт» Яценюк прилетел в Женеву вместе с младшей дочер…

   11 дек 2017
«Получил грыжу позвоночника»: Яценюк вкратце рассказал о своей работе на Украине в...

О физическом и моральном состоянии после двух лет работы на государственной должности рассказал экс-премьер Украины, лидер партии «Народный фронт» Арсений Яценюк. Стоит отметить, что Яценюк возглавля…

   17 окт 2017
Наша семейная рабыня...

Она прожила с нами 56 лет. Она бесплатно нянчила меня и моих братьев и сестер. Мне было 11 лет, и я был обычным американским ребенком, когда я понял, что это — рабство. Пепел лежал в черной пластмасс…

вверх