Актуальные идеи для малого бизнеса с нуля
Идеи для бизнеса
Идеи для бизнеса » Мировая экономика » На Филиппинах работает более 600 центров эвакуации

На Филиппинах работает более 600 центров эвакуации




На территории Филиппин зафиксировано наводнение и оползни, возникшие в результате тропического шторма.

Об этом стало известно из сообщения РИА Новости со ссылкой на «Синьхуа».

Таким образом, поступило официальное подтверждение информации о том, что в результате наводнения на территории Филиппин работает более 600 центров эвакуации. Также специалисты зафиксировали гибель 200 человек.

Ранее стало известно о том, что в результате тропического шторма на Филиппинах неизвестна судьба еще 24 человек. Стоит отметить, что Россия передала Филиппинам 80 тонн продуктов и пиломатериалов. Напомним, что ученые предупредили об отключении света из-за космического шторма.


Контакты:
Адрес: Товарная, 57-В, 121135, Москва,
Телефон:+7 971-129-61-42, Электронная почта: contact@lossless.ru идеи для бизнеса с нуля
На Филиппинах работает более 600 центров эвакуации

Опубликовано 24.12.2017, автором , в разделе Мировая экономика

возможно вас заинтересуют другие предложения:
   18 дек 2017
В результате тропического шторма на Филиппинах неизвестна судьба еще 24 человек...

Тропический шторм привел к наводнению и оползням, возникшим на территории Билиран на Филиппинах. Об этом стало известно из сообщения Philippine News Agency. Таким образом, поступило официальное подт…

   26 дек 2017
В результате тайфуна на Филиппинах более 100 человек числятся пропавшими без вести...

На территории Филиппин возникли оползни и наводнения в результате тайфуна «Тембин». Об этом стало известно из сообщения BBC. Таким образом, поступило официальное подтверждение информации о том, что …

   17 окт 2017
Наша семейная рабыня...

Она прожила с нами 56 лет. Она бесплатно нянчила меня и моих братьев и сестер. Мне было 11 лет, и я был обычным американским ребенком, когда я понял, что это — рабство. Пепел лежал в черной пластмасс…

   23 дек 2017
Россия передала Филиппинам 80 тонн продуктов и пиломатериалов...

Из Владивостока вышло судно с третьей по счету партией гуманитарного груза в помощь жителям Филиппин, пострадавшим от наводнения и оползней. Как рассказали в МЧС, речь идет о 80 тоннах продуктов пита…

   16 мар 2019
Пленарное заседание съезда РСПП...

В. Путин: Уважаемые коллеги, добрый день! Очень рад всех приветствовать, всех участников, гостей съезда Российского союза промышленников и предпринимателей. Мы с вами встречаемся на этапе, когда раз…

   25 окт 2017
Партию продукции военного назначения Россия передала Филиппинам...

В числе переданного числится стрелковое оружие, боеприпасы и армейские грузовики. Об этом стало известно из сообщения РИА Новости. Таким образом, поступило официальное подтверждение информации о том…

   11 ноя 2017
5 жестоких истин, которые сделают вас лучше ...

эта статья выбьет у вас почву из-под ног и заставит вашу голову работать. № 5. мир волнует только то, что он может получить от вас давайте предположим, что человека, которого вы любите больше всего на свете, только что

   12 апр 2019
5 жестоких истин, которые сделают вас лучше ☝...

эта статья выбьет у вас почву из-под ног и заставит вашу голову работать.300 000 лайков и почти 8 тысяч комментариев к статье американского автора дэвида вонга о не самых приятных вещах.◽№ 5. мир волнует только то, что

   19 июн 2018
Ученые разрезали этот камень пополам. Когда оттуда полилась кровь, они сделали...

Наша планета является особенной и уникальной и зти 22 фотографии еще раз это доказывают. Такие уникальные природные явления просто перевернут твое воображение. Очень интересно, какое поразит теб…

   09 фев 2019
«Мы живем среди фальшаков» — архитектор Скокан о современной Москве...

Один из участников группы НЭР — архитектор, основатель бюро «Остоженка» Александр Скокан. В интервью «РБК-Недвижимости» он рассказал, о чем мечтали архитекторы «оттепели», когда закончилась идея будущ…

   14 июн 2018
Вы только посмотрите, что можно сделать из обычного картона...

Творчество — это такая штука, которая позволяет человеку, обладающему им, делать что-то, порой невообразимо интересное и невероятно удивительное буквально не из чего. Вы только посмотрите, что можн…

вверх