Актуальные идеи для малого бизнеса с нуля
Идеи для бизнеса
» » Рогозин: Россия отказывается от принципа «продал и забыл»

Рогозин: Россия отказывается от принципа «продал и забыл»




Заместитель председателя правительства РФ Дмитрий Рогозин заявил о готовности России перейти в отношениях с минобороны Индии к заключению контрактов полного жизненного цикла.

Как сообщают СМИ, Рогозин объяснил, что это значит отказ России от принципа «продал и забыл». Он анонсировал переход к принципу совместного...


...взаимодействия с индийцами с момента продажи до послепродажного обслуживания - вплоть до утилизации. Информацией об этом Рогозин поделился с журналистами в Нью-Дели.

По его словам, новый принцип был успешно реализован в отношении между российской промышленностью и Министерством обороны РФ. Аналогичные контракты, как сказал Рогозин, могут заключаться и с индийским министерством обороны.


Контакты:
Адрес: Товарная, 57-В, 121135, Москва,
Телефон:+7 971-129-61-42, Электронная почта: contact@lossless.ru идеи для бизнеса с нуля
Рогозин: Россия отказывается от принципа «продал и забыл»

Опубликовано 24.12.2017, автором , в разделе Мировая экономика

возможно вас заинтересуют другие предложения:
   16 мар 2019
Пленарное заседание съезда РСПП...

В. Путин: Уважаемые коллеги, добрый день! Очень рад всех приветствовать, всех участников, гостей съезда Российского союза промышленников и предпринимателей. Мы с вами встречаемся на этапе, когда раз…

   22 янв 2019
Марат Хуснуллин: Для развивающихся городов генплан становится тормозом...

Новые вокзалы на карте города – Марат Шакирзянович, в прошлом году в Москве было сдано рекордное количество станций метро. Можем ли мы в ближайшие годы повторить этот рекорд? – В прошлом году мы отк…

   20 июн 2018
33 самых невероятных здания мира...

Авторы этих сооружений ломают все стереотипы об архитектуре. Старые или новые, со сложными или простыми структурами, эти здания, несомненно, самые невероятные в мире. Есть привлекательные, есть н…

   22 дек 2017
Как открыть фирму по утилизации отходов...

#переработкаотходов@catalogbi бизнес по очистке утилизации отходов является остаточно прибыльным, ввиду большого распространения частных домов, в которых нет налаженной канализационной системы. целевой аудиторией

   06 дек 2017
"Не за счет интересов Индии": Рябков рассказал, как Россия развивает отношения с Китаем и...

Заместитель министра иностранных дел России Сергей Рябков выступил перед журналистами в Нью-Дели. Он рассказал о характере развития отношений с Китаем и Пакистаном, отметив, что сотрудничество осущест…

   01 дек 2017
"Третьим будешь?": Индия готовится заключить ядерный пакт с Россией и Бангладеш...

Индия готовится к подписанию трехстороннего межправительственного соглашения с участием России и Бангладеш по строительству АЭС Руппур вблизи города Дакка, сообщает economictimes.indiatimes.com. В …

   24 ноя 2017
Дмитрий Брейтенбихер: «Богатство есть результат умения человека мыслить»...

Руководитель Private Banking ВТБ Дмитрий Брейтенбихер в беседе с Кирой Альтман в рамках программы «3 D: Дело, Деньги и Друзья» рассказал об отношении к деньгам разных поколений клиентов и о том, как с…

   08 ноя 2017
Как бывший рекламщик изобрел «умную» мебель ...

андрей рогозин продал свой bmw x5 и вложил деньги в «умный» стол. в первый же месяц продаж он получил более 2 млн. руб. выручки и сотни предзаказов. но спрос превышает возможности, а как масштабировать бизнес,

   31 окт 2017
АФК «Система» сообщила о закрытии сделки по слиянию SSTL с индийским RCom...

AФК «Систeмa» сooбщилa o закрытии торговые связи по слиянию своего индийского телекоммуникационного бизнеса Sistema Shyam TeleServices (SSTL) с индийским оператором Reliance Communications Lt…

   27 окт 2017
Т-90С vs "Арджун-2": индийская промышленность не смогла создать аналог...

Организация оборонных исследований и разработок Индии объявила о завершении программы доработок национального основного боевого танка Arjun Mark II. Вместо Arjun Mark II Индия выбрала Т-90 Впервые…

   17 окт 2017
Наша семейная рабыня...

Она прожила с нами 56 лет. Она бесплатно нянчила меня и моих братьев и сестер. Мне было 11 лет, и я был обычным американским ребенком, когда я понял, что это — рабство. Пепел лежал в черной пластмасс…

вверх