Актуальные идеи для малого бизнеса с нуля
Идеи для бизнеса
» » Парламентарии РФ во главе с Володиным прибыли в Пакистан

Парламентарии РФ во главе с Володиным прибыли в Пакистан




С официальным визитом в столицу Исламской Республики Пакистан прилетела делегация Госдумы во главе с ее председателем Вячеславом Володиным.

Как сообщают СМИ, в состав российской делегации вошли представители всех фракций Госдумы. А также - главы профильных комитетов. Информацией об этом поделился ТАСС.

...


...

Известно, что в аэропорту парламентариев встретили чрезвычайный и полномочный посол России в Пакистане Алексей Дедов и глава российско-пакистанской группы дружбы Национальной ассамблеи Пакистана Марви Мемон.

Стоит отметить, что в воскресенье 24 декабря россияне в Исламабаде примут участие в межпарламентской конференции. Она будет посвящена вопросам безопасности и борьбы с терроризмом.


Контакты:
Адрес: Товарная, 57-В, 121135, Москва,
Телефон:+7 971-129-61-42, Электронная почта: contact@lossless.ru идеи для бизнеса с нуля
Парламентарии РФ во главе с Володиным прибыли в Пакистан

Опубликовано 24.12.2017, автором , в разделе Мировая экономика

возможно вас заинтересуют другие предложения:
   29 мар 2019
Делегация метрополии «Большой Париж» приехала в столицу с официальным визитом...

28 марта в столицу с официальным визитом приехала делегация метрополии «Большой Париж», чтобы посетить экспертный семинар «Большая Москва — Большой Париж: проекты и перспективы». Одним из спикеров зас…

   16 мар 2019
Пленарное заседание съезда РСПП...

В. Путин: Уважаемые коллеги, добрый день! Очень рад всех приветствовать, всех участников, гостей съезда Российского союза промышленников и предпринимателей. Мы с вами встречаемся на этапе, когда раз…

   03 янв 2018
Хейли: Трамп готов прекратить финансовую поддержку Пакистана...

Постоянный представитель США при ООН Никки Хейли объявила, что президент Дональд Трамп готов полностью прекратить финансовую поддержку Пакистана. Причиной называют действия руководства страны по ока…

   03 янв 2018
В Белом доме заявили о готовности наказать Пакистан...

Пресс-секретарь Белого дома Сара Сандерс рассказала о подготовке новых мер в отношении Пакистана. Как сообщают СМИ, Сандерс заявила, что Вашингтон намерен ввести в отношении Пакистана новые меры из…

   02 янв 2018
СМИ: МИД Пакистана вызвал посла США...

После упреков Трампа в адрес Исламабада в дипведомство вызвали американского посла Дэвида Хейла. Посол США в Исламабаде Девид Хейл вызван в пакистанский МИД для разговора на тему "необоснованных об…

   22 дек 2017
Отношения между Пакистаном и Россией развиваются по восходящей траектории...

menafn.com На фоне ухудшения отношений между Пакистаном и Соединенными Штатами, «вынужденный роман» между Исламабадом и Москвой, судя по всему, снова вступает в фазу расцвета. Так, например, недавно п…

   04 дек 2017
Отношения России и Пакистана с Китаем разовьет умение договариваться...

Российско-пакистанское сближение постепенно происходит на государственном уровне, причем обе державы добиваются взаимовыгодных результатов в рамках афганской мирной инициативы и трансрегионального эне…

   26 ноя 2017
Оппозиция Пакистана выдвинула требования...

Пакистанская оппозиция требует немедленной отставки министра внутренних дел из-за беспорядков в Исламабаде, сообщают местные СМИ. Ранее сообщалось, что в связи с беспорядками в Исламабаде власти обра…

   26 ноя 2017
Правительство Пакистана обратилось к армии с просьбой восстановить порядок в столице...

Для восстановления порядка в столице к вооруженным силам страны обратилось правительство Пакистана. Об этом стало известно из сообщения Reuters. Таким образом, поступило официальное подтверждение ин…

   30 окт 2017
Посол Йемена объяснил ценность переговоров Путина и короля Саудовской Аравии...

В Москве состоялась мультимедийная пресс-конференция, посвященная ситуации в Йемене и на Ближнем Востоке. В числе прочего чрезвычайный и полномочный посол Йеменской Республики в РФ Ахмед Салем Аль-Ва…

   17 окт 2017
Наша семейная рабыня...

Она прожила с нами 56 лет. Она бесплатно нянчила меня и моих братьев и сестер. Мне было 11 лет, и я был обычным американским ребенком, когда я понял, что это — рабство. Пепел лежал в черной пластмасс…

вверх