Актуальные идеи для малого бизнеса с нуля
Идеи для бизнеса
» » Путин подобрал точный эпитет для уровня бедности в России

Путин подобрал точный эпитет для уровня бедности в России




Нужно продолжить работу по снижению числа граждан, имеющих доходы ниже прожиточного минимума, заявил президент Владимир Путин на съезде «Единой России».

Он назвал важнейшей задачей борьбу с бедностью, масштабы которой угрожают стабильности и единства нашего общества.

По словам Путина, такая ситуация просто унизительна для людей. Недопустимо, что человек с востребованной профессией, квалификацией получал за свой труд мизерную зарплату и буквально сводил концы...


...с концами.

В кулуарах съезда глава Минтруда Максим Топилин сделал прогноз, что в течение 6-7 лет количество россиян с доходами ниже прожиточного минимума уменьшится с нынешних 13-14 % до 8-9 % или даже до 7-8 %.

Глава Счетной палаты РФ Татьяна Голикова ранее приводила данные о том, что за чертой бедности находятся более 20 млн жителей страны.

В свою очередь глава Минфина Антон Силуанов подтвердил, что власти будут решать вопрос о повышении минимального размера оплаты труда до уровня прожиточного минимума в течение одного-двух лет. 


Контакты:
Адрес: Товарная, 57-В, 121135, Москва,
Телефон:+7 971-129-61-42, Электронная почта: contact@lossless.ru идеи для бизнеса с нуля
Путин подобрал точный эпитет для уровня бедности в России

Опубликовано 23.12.2017, автором , в разделе Мировая экономика

возможно вас заинтересуют другие предложения:
   16 мар 2019
Пленарное заседание съезда РСПП...

В. Путин: Уважаемые коллеги, добрый день! Очень рад всех приветствовать, всех участников, гостей съезда Российского союза промышленников и предпринимателей. Мы с вами встречаемся на этапе, когда раз…

   30 янв 2019
Минтруд: число бедных в России с 2000-х серьезно не снижалось...

Последнее существенное сокращение числа бедных в России произошло в 2000-е. Об этом сообщил в среду глава Минтруда Максим Топилин в Нижнем Новгороде на межрегиональном совещании по вопросу снижения ур…

   17 янв 2019
Топилин рассказал о пилотном проекте Минтруда по снижению бедности...

Минтруд подготовил план по снижению бедности, сообщил в интервью «Российской газете» министр труда и социальной защиты России Максим Топилин. Речь идет об уменьшении числа граждан, живущих за чертой б…

   17 янв 2019
Орешкин: «России важно участвовать в Давосском форуме»...

НДС, «Русал», расчеты в евро и частные инвестиции: министр экономического развития дал Business FM интервью в кулуарах Гайдаровского форумаИнфляция пока ниже ожиданий от повышения НДС — такова оценка …

   11 июн 2018
Выдающиеся женщины в мире компьютерных технологий...

Аду Лавлейс знают если не все, то многие. Конечно, ее труд заслуживает всеобщего признания и уважения. Однако в мире компьютерных наук очень много женщин-ученых, чьи имена крайне редко включают в «топ…

   04 апр 2018
Татьяна Ушкова: «Все трансформации — это хорошо подготовленный операционный план, иначе...

Председатель правления Абсолют банка Татьяна Ушкова в интервью Business FM рассказала о том, почему кредитная организация решила изменить стратегию развития, в каких направлениях она будет двигаться …

   05 мар 2018
Силуанов рассказал, как может пройти внутренняя налоговая амнистия...

«Санкции за неуплату налогов могут быть амнистированы, но сами налоги должны быть заплачены», — заявил министр финансов в интервью Business FMКакими могут быть условия готовящейся так называемой внутр…

   29 дек 2017
Марат Хуснуллин: «Лужники» и «Зарядье» стали объектами мирового уровня...

Интервью заместителя мэра Москвы по вопросам градостроительной политики и строительства Марата Хуснуллин телеканалу «Москва 24». - Марат Шакирзянович, здравствуйте. …

   29 дек 2017
Марат Хуснуллин: «Лужники» и «Зарядье» стали объектами мирового уровня...

Интервью заместителя мэра Москвы по вопросам градостроительной политики и строительства Марата Хуснуллин телеканалу «Москва 24». - Марат Шакирзянович, здравствуйте. …

   24 окт 2017
Максим Орешкин: России не страшны цены на нефть даже ниже $40...

«За три года российская экономика адаптировалась к низким ценам на нефть. И с бюджетом, и с платежным балансом все будет в порядке, даже если цены на нефть опустятся до 40 долларов за баррель», — сказ…

   17 окт 2017
Наша семейная рабыня...

Она прожила с нами 56 лет. Она бесплатно нянчила меня и моих братьев и сестер. Мне было 11 лет, и я был обычным американским ребенком, когда я понял, что это — рабство. Пепел лежал в черной пластмасс…

вверх