Актуальные идеи для малого бизнеса с нуля
Идеи для бизнеса
» » Путин призвал не относиться к России как к "больной бабушке"

Путин призвал не относиться к России как к "больной бабушке"




Россия – страна с тысячелетней историей, однако не стоит относиться к ней как к "больной бабушке". С таким заявлением выступил президент РФ Владимир Путин в ходе съезда "Единой России".

По мнению главы государства, нельзя относиться к России как к бабушке, исключительно давая ей лекарства. По его словам, власти должны...


...сделать страну "молодой".

Напомним, ранее Путин высказался о необходимости перемен в России. По его словам, они выражают готовность страны ответить на глобальные вызовы, защитить государственность, а также жизнь и безопасность людей от угроз.

Примечательно, что в рамках съезда премьер-министр Дмитрий Медведев заявил, что "Единая Россия" поддерживает самовыдвижение Путина на выборах-2018.


Контакты:
Адрес: Товарная, 57-В, 121135, Москва,
Телефон:+7 971-129-61-42, Электронная почта: contact@lossless.ru идеи для бизнеса с нуля
Путин призвал не относиться к России как к "больной бабушке"

Опубликовано 23.12.2017, автором , в разделе Мировая экономика

возможно вас заинтересуют другие предложения:
   16 мар 2019
Пленарное заседание съезда РСПП...

В. Путин: Уважаемые коллеги, добрый день! Очень рад всех приветствовать, всех участников, гостей съезда Российского союза промышленников и предпринимателей. Мы с вами встречаемся на этапе, когда раз…

   25 июн 2018
Умчи меня олень, в свою страну оленью!...

Их адрес не дом и не улица. Десятки тысяч людей в России живут в первобытных условиях, перемещаясь с места на место. И ведь на жизнь никто не жалуется! Помести в такие условия любого из нас - и дня …

   25 июн 2018
Как выбраться из разрухи и депрессии: поляки дают урок России...

И делают это на примере города Лодзь. 10 лет назад здесь были только алкаши, наркоманы, бандиты и нищие обыватели, потерявшие надежду: типичный Детройт или Урюпинск. Город процветал на легкой промышл…

   24 июн 2018
Перепланировка своими руками. Как сделать «двушку» из «однушки»...

Сегодняшняя история несколько отличается от предыдущих. Ее автор, житель города Гомеля, затеял не только ремонт своей новой квартиры, но и перепланировку. Причем многие работы выполнял собственноручн…

   23 июн 2018
Небольшая двушка (51 кв.м.) для молодой семьи...

Со слов автора. Мы изначально не планировали длительный ремонт, так как от момента получения ключей от квартиры без отделки до рождения нашего малыша оставалось пару месяцев. За это время нужно было н…

   24 дек 2017
Не от "Единой", а от всей России: Путину не выгодно ассоциировать себя только с партией...

Решение Единой России поддержать на выборах президента РФ Владимира Путина является логичным событием – считает генеральный директор Института региональных проблем Дмитрий Журавлев. «Единая Россия»…

   23 дек 2017
Путин призвал создать в России новый рынок труда...

В России необходимо создать новый рынок труда и гибкую систему профессионального образования. С таким заявлением президент РФ Владимир Путин выступил на съезде партии "Единая Россия". По мнению Путин…

   23 дек 2017
Путин заявил о необходимости перемен в России...

России необходимы перемены. Такое мнение выразил президент РФ Владимир Путин, выступая в ходе семнадцатого съезда партии "Единая Россия". По словам главы государства, необратимость перемен и достижен…

   21 дек 2017
Члены инициативной группы рассказали, почему поддержат самовыдвижение Путина...

Члены оргкомитета по созданию инициативной группы, которая поддержит самовыдвижение Владимира Путина на выборах президента, рассказали о своих мотивах. Как сообщает ТАСС, в составе группы могут оказа…

   14 дек 2017
Самовыдвижение освободит Путина от партийных якорей...

Решение Владимира Путина участвовать в грядущих президентских выборах в качестве самовыдвиженца дает ему возможность рассчитывать на самую широкую поддержку, не привязывая свой рейтинг к существующим …

   17 окт 2017
Наша семейная рабыня...

Она прожила с нами 56 лет. Она бесплатно нянчила меня и моих братьев и сестер. Мне было 11 лет, и я был обычным американским ребенком, когда я понял, что это — рабство. Пепел лежал в черной пластмасс…

вверх