Актуальные идеи для малого бизнеса с нуля
Идеи для бизнеса
Идеи для бизнеса » Мировая экономика » Российские товары нашли путь в Европу

Российские товары нашли путь в Европу




Сейчас хорошее время, чтобы предлагать жителям и гостям латвийской столицы разные варианты товаров, включая российскую продукцию.

Такое заявление прозвучало на встрече в Рижской Думе, посвященной торгово-экономическому сотрудничеству между Россией и Латвией.

Президент «Латвийской Ассоциации торговцев» Хенрик Данусевич подчеркнул, что в туризм в Риге активно развивается, каждый выходные туда съезжается много людей из соседних городов и стран.

В свою очередь исполнительный директор «Делового союза Евразии» Андрей Чухлиб анонсировал скорое появление в Риге торгового дома.

Он будет принимать продукцию российских бизнесменов за рубли, а продавать на территории Европы уже за евро. Целью является господдержка отечественного экспортного центра.

Планируются выездные выставки товаров, знакомство европейцев с российской едой, переговоры между деловыми кругами из разных стран. Кроме того, Союз обеспечит заключение и сопровождение контрактов по международным сделкам купли-продажи.

В рамках деловой миссии выступили представители компаний и индивидуальные предприниматели из Москвы, Санкт-Петербурга, Ленинградской, Псковской, Тверской и Тульской областей, Краснодарского края. Все они принимают участие в выставке-ярмарке Russian Food Road Show (Рига, 20-23 декабря).

Многие балтийские компании уже выразили готовность к торгово-экономическому партнерству.

Помимо этого, «Деловой союз Евразии в Латвии» и руководители российские бизнесмены подписали меморандум о взаимопонимании и сотрудничестве. Теперь они будут вместе работать над увеличением поставок и объемов продаж товаров из РФ на территории Латвии и других стран Евросоюза.

Ранее эксперты оценили шансы российских производителей в конкуренции с европейскими компаниями.


Контакты:
Адрес: Товарная, 57-В, 121135, Москва,
Телефон:+7 971-129-61-42, Электронная почта: contact@lossless.ru идеи для бизнеса с нуля
Российские товары нашли путь в Европу

Опубликовано 23.12.2017, автором , в разделе Мировая экономика

возможно вас заинтересуют другие предложения:
   10 ноя 2018
Министр торговли ЕАЭС Вероника Никишина: мы идем к полноценной зоне свободной торговли с...

Каковы перспективы создания таких зон, какие преимущества и риски это несет? С какими странами ЕАЭС ведет переговоры и насколько эффективно уже налаженное сотрудничество? На эти и другие вопросы минис…

   09 янв 2018
Выставки-ярмарки российских товаров пройдут в Латвии в 2018 году...

Рижская выставка Russian Food Road Show дала старт для выхода российских товаров на европейский рынок. На лето 2018 года в таких городах Латвии, как Юрмала и Вентспилс, уже запланированы выставки-ярм…

   01 ноя 2017
Россия или дотации: Латвия поставит Евросоюз перед выбором...

Несмотря на предельно низкий уровень двусторонних российско-латвийских отношений, в Латвии все равно раздаются голоса о том, что Риге нецелесообразно портить свои отношения с Москвой и что нужно прекр…

   25 окт 2017
Глава ВТБ об «Открытии»: «Это не тот случай, когда украли, помыли и скрылись»...

«Я хорошо отношусь к менеджменту банка, в частности, к владельцу, к Вадиму Беляеву. Он никуда не уезжает, он взаимодействует с ЦБ», — отметил президент - председатель правления ВТБ Андрей Костин. О св…

   29 ноя 2017
Советская легенда: история завода «Радиотехника», расцвет и упадок...

Рига, 1927 год. Происходит массовое увлечение радио, только за один год число радиоабонентов в Латвии увеличивается с полутора до десяти тысяч человек. В это же время владелец фотоателье, выходец из е…

   18 дек 2017
"Взаимовыгодное сотрудничество": эксперты оценили шансы российских производителей на...

Выставка Russian Food Road Show с участием российских компаний пройдет в Риге 20-23 декабря с участием российских компаний. В канун мероприятия эксперты оценили шансы российских производителей в конку…

   26 окт 2018
Феномен евразийских городов – в новом исследовании...

«Города повторяют судьбу своей страны, как кольца на дереве. Приступая к исследованию, мы ставили цель понять, как жизнь страны меняет жизнь отдельных городов, что заставляет города расширяться, а что…

   09 янв 2018
Российская выставка-ярмарка пришлась по душе жителям и гостям Риги...

В гастрономическом павильоне Рижского Центрального рынка 20-23 декабря прошла выставка-ярмарка российских производителей, сообщается в пресс-релизе Russian Food Road Show. Организаторы выставки-ярмар…

   16 мар 2019
Пленарное заседание съезда РСПП...

В. Путин: Уважаемые коллеги, добрый день! Очень рад всех приветствовать, всех участников, гостей съезда Российского союза промышленников и предпринимателей. Мы с вами встречаемся на этапе, когда раз…

   19 дек 2017
Ярмарку российских продуктов в Риге посетит балерина Илзе Лиепа...

Россия и Латвия могут сблизиться в том числе за счет гастрономической культуры, считает известная балерина и актриса Илзе Лиепа В Риге с 20 по 23 декабря пройдет выставка-ярмарка Russian Food Road Sh…

   09 дек 2017
Продукты из России представят на ярмарке в Риге наперекор санкциям ЕС...

Продукцию российских производителей впервые с начала действия взаимных санкций ЕС и РФ представят на ярмарке Russian Food Road Show, которая будет проходить в Риге 20-23 декабря. В канун Рождества …

вверх