Актуальные идеи для малого бизнеса с нуля
Идеи для бизнеса
Идеи для бизнеса » Мировая экономика » Палестина и Израиль высказались за политический диалог в Китае

Палестина и Израиль высказались за политический диалог в Китае




Представители делегаций Палестины и Израиля на совместном симпозиуме в Пекине высказались за умеренный подход при урегулировании проблемы определения статуса Иерусалима. Они выразили обоюдное стремление к ее политическому решению, сообщил МИД КНР.

Согласно сообщению, стороны отметили необходимость усиления роли умеренных позиций в рамках мирного диалога. Оба государства могут стать мирными партнерами друг для друга, достигнув политических договоренностей. Также в заявлении отмечается, что проблему Иерусалима необходимо решать с опорой на принципы двухгосударственного решения.


Контакты:
Адрес: Товарная, 57-В, 121135, Москва,
Телефон:+7 971-129-61-42, Электронная почта: contact@lossless.ru идеи для бизнеса с нуля
Палестина и Израиль высказались за политический диалог в Китае

Опубликовано 23.12.2017, автором , в разделе Мировая экономика

возможно вас заинтересуют другие предложения:
   12 янв 2018
Израиль плюс Палестина: Путин с Аббасом и Нетаньяху решает созданное США "ближневосточное...

Встреча президента РФ Владимира Путина с лидером Палестины Махмудом Аббасом 12 февраля и переговоры главой Израиля Биньямином Нетаньяху не спровоцированы созданной США иерусалимской проблемой, но могу…

   05 дек 2017
Статус-кво Иерусалима: США и Израиль создают антииранскую коалицию вопреки интересам...

Предостережение от Евросоюза в лице Федерики Могерини от признания Америкой Иерусалима столицей Израиля не изменит планов США на дестабилизацию обстановки в регионе. Такое мнение ФБА "Экономика сегодн…

   06 дек 2017
Признание Трампом Иерусалима де-юре изменит ситуацию на Ближнем Востоке...

Опасения России по поводу того, что США могут официально признать столицей государства Израиль город Иерусалим вполне понятны – считает доцент МГИМО, политолог Николай Топорнин. Трамп решил эскалир…

   06 май 2019
12 уроков, которые я усвоил за 20 лет работы в Китае...

вести бизнес в китае – труднейшая задача, настолько сложная, что я могу писать книги на эту тему, а консультанты – обеспечивать себе безбедное существование. после двадцати лет, проведённых в китае, я могу свести свой

   13 дек 2017
Россия после демарша США по Иерусалиму подведет Турцию к "единой площадке" в ООН...

Заявление Дмитрия Пескова, что позиция России по Иерусалиму и палестино-израильскому конфликту не совпадает с позицией турецкого президента Реджепа Эрдогана, говорит о желании Москвы вернуть диалог на…

   04 апр 2019
​С 1 апреля изменится работа системы скидок в ОСАГО...

С 1 апреля 2019 года начался очередной этап реформы по либерализации тарифов в ОСАГО: каждому автовладельцу установлен один коэффициент «бонус-малус» (КБМ) сроком на год. В случае если за водителем за…

   13 ноя 2017
Правила ведения бизнеса в Китае ...

китай — одна из самых противоречивых стран с точки зрения ведения бизнеса. то, что обещало стать выгодной сделкой, зачастую оборачивается судебными исками. на что следует обратить внимание при ведении переговоров с

   07 дек 2017
В Кремле выразили отношение к признанию Трампом Иерусалима столицей Израиля...

В Кремле выразили отношение к признанию Трампом Иерусалима столицей Израиля Пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков рассказал об отношении Кремля к признанию Трампом Иерусалима в качестве …

   15 янв 2018
Глава МИД оценил шансы на прямой диалог Палестины и Израиля...

Российский министр иностранных дел Сергей Лавров считает, что шансы Палестины и Израиля на прямой диалог равны нулю. Свою позицию глава ведомства озвучил на пресс-конференции в понедельник. Он отмети…

   24 фев 2018
Палестина, Израиль, Сирия: Россия успешно конвертирует провалы США на Ближнем Востоке...

Телефонный разговор Путина и Трампа о мирном соглашении между израильтянами и палестинцами прошел на фоне провалов США на Ближнем Востоке. Об этом ФБА "Экономика сегодня" рассказал ведущий научный сот…

   07 дек 2017
МИД Кубы предрекает рост напряженности на Ближнем Востоке из-за решения Трампа по статусу...

Признание Иерусалима столицей Израиля со стороны США нарушает интересы Палестины, заявил МИД Кубы. Решение президента США Дональда Трампа по признанию Иерусалима столицей Израиля приведет к росту н…

вверх