Актуальные идеи для малого бизнеса с нуля
Идеи для бизнеса
Идеи для бизнеса » Мировая экономика » Джатрас: Трамп не прекратит помощь не поддержавшим решение по Иерусалиму

Джатрас: Трамп не прекратит помощь не поддержавшим решение по Иерусалиму




Президент США Дональд Трамп не воплотит в жизнь свою угрозу прекратить финансирование странам, проголосовавшим в ООН против решения властей признать Иерусалим столицей Израиля. Об этом заявил бывший советник республиканских лидеров в сенате Джим Джатрас.

По его словам, против решения Трампа по статусу Иерусалима были едины даже враждующие страны: Южная Корея и КНДР, Греция и Турция, Иран и Саудовская Аравич. Также Джатрас отметил, что решение президента США стало успехом для внутренней политики. Кроме того, наследного принца Саудовской Аравии Мухаммеда бен Сальман Аль Сауда мало беспокоит судьба палестинцев. Он сконцентрирован на том, чтобы втянуть США в войну с Ираном, сообщает РИА Новости.


Контакты:
Адрес: Товарная, 57-В, 121135, Москва,
Телефон:+7 971-129-61-42, Электронная почта: contact@lossless.ru идеи для бизнеса с нуля
Джатрас: Трамп не прекратит помощь не поддержавшим решение по Иерусалиму

Опубликовано 23.12.2017, автором , в разделе Мировая экономика

возможно вас заинтересуют другие предложения:
   06 дек 2017
Признание Трампом Иерусалима де-юре изменит ситуацию на Ближнем Востоке...

Опасения России по поводу того, что США могут официально признать столицей государства Израиль город Иерусалим вполне понятны – считает доцент МГИМО, политолог Николай Топорнин. Трамп решил эскалир…

   05 дек 2017
Статус-кво Иерусалима: США и Израиль создают антииранскую коалицию вопреки интересам...

Предостережение от Евросоюза в лице Федерики Могерини от признания Америкой Иерусалима столицей Израиля не изменит планов США на дестабилизацию обстановки в регионе. Такое мнение ФБА "Экономика сегодн…

   21 дек 2017
Сотрясание воздуха: Трампу нечем удивить Эрдогана...

Жесткие слова президента Турции Реджепа Эрдогана в адрес США связаны с ситуацией вокруг Иерусалима – считает ведущий научный сотрудник Центра азиатских исследований ВШЭ Алексей Образцов. Решение Тр…

   21 дек 2017
Трамп обсудил с королем Саудовской Аравии сдерживание Ирана и ситуацию в Йемене...

Президент США Дональд Трамп и король Саудовской Аравии Сальман бен Абдель Азиз Аль Сауд провели телефонные переговоры. Король Саудовской Аравии Сальман бен Абдель Азиз Аль Сауд в ходе телефонной бе…

   22 дек 2017
Иерусалим не Крым: США поддержали только прямые сателлиты...

Голосование на Генеральной ассамблее ООН по статусу Иерусалима свидетельствует о глубоком расколе в международной политике, которое принесло с собой последнее решение президента США Дональда Трампа пр…

   10 ноя 2017
Эрдоган раскритиковал идею принца Саудовской Аравии вернуться к умеренному исламу...

Президент Турции Тайип Эрдоган ответил на заявление наследного принца Саудовской Аравии Мухаммеда бен Салмана о возвращении страны к умеренному исламу. По мнению Эрдогана, ислам не может быть умере…

   05 дек 2017
Читатели журнала Time объявили «Человека года – 2017»...

За наследного принца Саудовской Аравии Мухаммеда бен Салмана Аль Сауда проголосовали 24 % читателей. В традиционной номинации американского журнала Time «Человек года» он опередил участников кампании…

   13 дек 2017
Россия после демарша США по Иерусалиму подведет Турцию к "единой площадке" в ООН...

Заявление Дмитрия Пескова, что позиция России по Иерусалиму и палестино-израильскому конфликту не совпадает с позицией турецкого президента Реджепа Эрдогана, говорит о желании Москвы вернуть диалог на…

   23 июн 2018
«Позитивный сигнал». Россия и Саудовская Аравия решили бессрочно продлить ОПЕК+...

Решение было принято на встрече наследного принца Мухаммеда бен Салмана с Владимиром Путиным в день открытия ЧМ. Продление соглашения ОПЕК+ на бессрочной основе обсудят в Вене 22-23 июняСоглашение ОПЕ…

   01 дек 2017
США хотели задушить Россию, а уничтожили Саудовскую Аравию...

В Саудовской Аравии из пятизвездочного отеля Ritz-Carlton начали выпускать «заключенных». Не за просто так, а за выкуп. Одним из первых свободу получил 65-летний принц Митаба бен Абдалла. Это стоило е…

   08 дек 2017
Когда имидж дороже мира: чем пиар Трампа на "предвыборном обещании" по Иерусалиму...

Заявление президента США Дональда Трампа, что признанием Иерусалима столицей Израиля он лишь выполнил предвыборное обещание, частично лукавство – сейчас ход с переносом посольства из Тель-Авива Штатам…

вверх