Актуальные идеи для малого бизнеса с нуля
Идеи для бизнеса
Идеи для бизнеса » Мировая экономика » Гройсман пообещал поднять минимальную зарплату на тысячу рублей

Гройсман пообещал поднять минимальную зарплату на тысячу рублей




Премьер-министр Украины Владимир Гройсман заявил о «справедливом» повышении минимальной зарплаты в стране до 3723 гривен. В рублях это 7,713 тысячи.

По словам председателя правительства Украины, размер минимальной заработной платы повысят с 1 января 2018 года. Сейчас он находится на уровне 3200 гривен (6,629 тысячи рублей). Гройсман добавил, что Кабинет министров оценит реакцию экономики на повышение минимальной зарплаты в первом квартале следующего года, после чего даст оценки относительно возможного ее повышения до 4,1 тысячи гривен (8,494 тысячи рублей).


Контакты:
Адрес: Товарная, 57-В, 121135, Москва,
Телефон:+7 971-129-61-42, Электронная почта: contact@lossless.ru идеи для бизнеса с нуля
Гройсман пообещал поднять минимальную зарплату на тысячу рублей

Опубликовано 23.12.2017, автором , в разделе Мировая экономика

возможно вас заинтересуют другие предложения:
   16 дек 2017
Украинцам обещают поднять зарплаты, на которые в Европе всё равно не прожить...

Вице-премьер-министр Украины Павел Розенко выступил с оптимистичной новостью. По словам политика, в 2018 году на Украине можно без опасения поднимать минимальную заработную плату до 4,1 тыс. гривен, и…

   25 дек 2017
Повышение МРОТ с 1 января 2018 года: на сколько вырастет, кого коснется, последствия для...

Для повышения МРОТ до 85% от прожиточного минимума‍ с 1 января 2018 года и постепенное выравнивание этих величин в России выбрали очень удобный период – негативные эффекты "сгладит" экономический рост…

   13 дек 2017
Что забыл сказать Гройсман: рост добычи газа на Украине повысит цены...

Цены на газ на Украине, что бы не обещал Владимир Гройсман, снизиться не могут, а напротив, будут расти, так как этого, во-первых, хочет Международный валютный фонд, а, во-вторых, это предполагает уве…

   17 янв 2019
Орешкин: «России важно участвовать в Давосском форуме»...

НДС, «Русал», расчеты в евро и частные инвестиции: министр экономического развития дал Business FM интервью в кулуарах Гайдаровского форумаИнфляция пока ниже ожиданий от повышения НДС — такова оценка …

   30 мар 2019
В Госдуму внесены законопроекты о реализации права работника на выбор зарплатного банка...

Правительство внесло в Госдуму законопроекты о реализации права работника на выбор кредитной организации, в которую должна быть переведена его заработная плата. Об этом в пятницу сообщается на сайте К…

   14 июн 2018
Как выплатить зарплату и сэкономить на налогах ...

многие организации пытаются уменьшить налоговые платежи, выдавая сотрудникам заработную плату в «конвертах». естественно, платить налоги в бюджет не хочется, особенно, учитывая, что заработную плату работников

   08 ноя 2017
Как сэкономить на зарплатных налогах...

#налоги@biz_rublмногие организации пытаются уменьшить налоговые платежи, выдавая сотрудникам заработную плату в «конвертах». естественно, платить налоги в бюджет не хочется, особенно, учитывая, что заработную плату

   16 мар 2019
Пленарное заседание съезда РСПП...

В. Путин: Уважаемые коллеги, добрый день! Очень рад всех приветствовать, всех участников, гостей съезда Российского союза промышленников и предпринимателей. Мы с вами встречаемся на этапе, когда раз…

   28 дек 2017
Гройсман: блокада Донбасса наносит ущерб экономике Украины...

Украинской экономике экономическая блокада Донбасса нанесла ущерб, равный 1% ВВП, заявил премьер-министр Украины Владимир Гройсман. Гройсман указал на повышение импорта за счет блокады, а также образ…

   15 янв 2019
Топилин рассказал, когда проиндексируют зарплату бюджетников, о которых не шла речь в...

Ее повысят на 4,3%. Как рассказал министр, федеральный бюджет предоставит регионам дополнительные 100 млрд рублейГлава Минтруда Максим Топилин анонсировал рост зарплат бюджетников — тех, о которых не …

   07 дек 2017
Украинские социалисты требуют повышения пенсий и зарплат...

У здания Верховной рады в Киеве проходит митинг сторонников Социал-демократической партии и Социалистической партии Украины. Они выдвигают требование увеличить минимальную зарплату до 10 тысяч гривен…

вверх