Актуальные идеи для малого бизнеса с нуля
Идеи для бизнеса
Идеи для бизнеса » Мировая экономика » Минюст США: Keppel выплатит $422 млн

Минюст США: Keppel выплатит $422 млн




США получат более 105 миллионов долларов, Бразилия - 211 миллионов, Сингапур - 105,5 млн.

Компания Keppel Offshore & Marine Ltd, которая специализируется на строительстве буровых установок, выплатит $422 млн по обвинениям США, Бразилии и Сингапура в коррупции. Об этом сообщило американское Министерство юстиции.

По данным прокуратуры, Keppel в 2011-2014 гг. затратила на взятки чиновникам и бразильской нефтегазовой госкомпании Petrobras, чтобы заполучить 13 контрактов, включая сделки с Sete Brasil Participacoes. Общая выгода Keppel составила более $351 млн.


Контакты:
Адрес: Товарная, 57-В, 121135, Москва,
Телефон:+7 971-129-61-42, Электронная почта: contact@lossless.ru идеи для бизнеса с нуля
Минюст США: Keppel выплатит $422 млн

Опубликовано 23.12.2017, автором , в разделе Мировая экономика

возможно вас заинтересуют другие предложения:
   07 дек 2017
Не плюй в инвестора: правила жизни Ли Куан Ю ...

или сингапурская история: от «третьего мира» до глобального финансового центра. начало этой истории даже теперь, когда все стало реальностью, кажется неправдоподобным. шел 1968 год. экономический советник правительства

   10 ноя 2017
Нефть падает в цене на фоне данных о буровых установках в США...

Котировки нефти перешли к падению после обнародования данных о росте количества буровых установок в Штатах. После выхода данных американской нефтегазовой компании BHGE, которые свидетельствуют о ро…

   11 дек 2017
Нефть дешевеет на фоне роста буровых установок в США...

Мировые цены на нефть снижаются, как свидетельствуют данные с торгов. В понедельник утром цены на нефть на мировых рынках торгуются в минусе. Падение цен на сырье отмечается на фоне публикации амер…

   25 июн 2018
"Российское дело" поставило Конгресс и Минюст США в "неловкое положение"...

"Российское дело" - о якобы вмешательстве России в выборы в США - может поставить в сложное положение и Министерство юстиции, и Конгресс, так как полноценные результаты расследования отсутствуют, а пр…

   11 апр 2018
Как открыть тренажерный зал ...

#услуги@catalogbi#старт1млн@catalogbi рынок фитнес-услуг на сегодняшний день достаточно высокоразвит, и конкуренция на нём сильна. однако всё же есть на этом рынке ещё одна не до конца заполненная ниша и ниша эта:

   23 дек 2017
Как открыть тренажерный зал ...

рынок фитнес-услуг на сегодняшний день достаточно высокоразвит, и конкуренция на нём сильна. однако всё же есть на этом рынке ещё одна не до конца заполненная ниша и ниша эта: тренажёрные залы эконом класса,

   22 дек 2017
Boeing подтвердил интерес к покупке бразильской Embraer...

Американская авиакомпания Boeing приступила к переговорам о покупке бразильской Embraer. Соответствующую информацию представляют СМИ. В Boeing подтвердили факт переговоров. В результате сделки америк…

   06 дек 2017
Минюст сообщил о сроках применения закона о СМИ-иноагентах...

Порядок применения закона о СМИ-иноагентах вступит в силу к марту 2018 года, сообщило Министерство юстиции РФ. Порядок применения законодательства о некоммерческих организациях-иностранных агентах …

   29 янв 2019
Минюст предложил отменить наказание за коррупционные нарушения при обстоятельствах...

Минюст России совместно с Минтрудом, МВД и при участии Генеральной прокуратуры и Следственного комитета РФ во исполнение одного из положений национального плана противодействия коррупции на 2018—2020 …

   04 дек 2018
Кaк открыть тренaжерный зaл ...

pынок фитнес-услуг нa сегодняшний день достaточно высокорaзвит, и конкуренция нa нём сильнa. однaко всё же есть нa этом рынке ещё однa не до концa зaполненнaя нишa и нишa этa: тренaжёрные зaлы эконом клaссa,

   11 дек 2017
Министерство труда напомнило о запрете дарить и получать подарки чиновникам...

В российском законодательстве предусмотрен запрет получать и дарить подарки чиновникам. О данной норме напоминает Министерство труда и социальной защиты, представители которого разослали соответствующ…

вверх