Актуальные идеи для малого бизнеса с нуля
Идеи для бизнеса
Идеи для бизнеса » Мировая экономика » США поставят Украине «оборонительное вооружение»

США поставят Украине «оборонительное вооружение»




Вашингтон принял решение о поставках «оборонительного вооружения» Украине, чтобы обеспечить ее территориальную целостность и суверенитет. Об этом сообщила представитель госдепартамента США Хезер Науэрт.

По ее словам, США решили поставить Украине усиленные оборонительные возможности в качестве части усилий Вашингтона по оказанию помощи Киеву. Также в заявлении отмечается, что помощь США носит «оборонительный характер», и Вашингтон ранее говорил, что суверенное государство Украина имеет право на свою защиту.


Контакты:
Адрес: Товарная, 57-В, 121135, Москва,
Телефон:+7 971-129-61-42, Электронная почта: contact@lossless.ru идеи для бизнеса с нуля
США поставят Украине «оборонительное вооружение»

Опубликовано 23.12.2017, автором , в разделе Мировая экономика

возможно вас заинтересуют другие предложения:
   17 окт 2017
Соседи шептались — зачем он носит хлам во двор? но заглянув через забор, они тихо присели...

Наша динамичная жизнь с ее извечной суматохой просто требует периодического отдыха в приятном умиротворенном местечке. Небольшой оазис собственной дачи сейчас — это истинная роскошь. Ведь именно здес…

   16 мар 2019
Пленарное заседание съезда РСПП...

В. Путин: Уважаемые коллеги, добрый день! Очень рад всех приветствовать, всех участников, гостей съезда Российского союза промышленников и предпринимателей. Мы с вами встречаемся на этапе, когда раз…

   30 ноя 2017
В Госдепе не исключили поставок летального оружия Киеву...

Официальный представитель Госдепартамента Хезер Науэрт заявила, что власти Соединенных Штатов еще не приняли решения по поставкам оружия Украине. Как сообщают СМИ, Науэрт рассказала, что Вашингтон …

   08 фев 2018
Секретный брифинг по санкциям против России прошёл в Конгрессе США...

В Конгрессе США прошел секретный брифинг, посвященный введению новых санкций против России, его провели представители Госдепартамента и администрации президента. Об этом говорится в заявлении члена с…

   17 окт 2017
Наша семейная рабыня...

Она прожила с нами 56 лет. Она бесплатно нянчила меня и моих братьев и сестер. Мне было 11 лет, и я был обычным американским ребенком, когда я понял, что это — рабство. Пепел лежал в черной пластмасс…

   22 ноя 2017
В Госдепе рассказали о кампании по международной изоляции КНДР...

Официальный представитель Госдепартамента Хезер Науэрт заявила, что усилия по международной изоляции КНДР, которые возглавляет США, имеют результат. Как сообщают СМИ, Науэрт отметила, что Соединенн…

   14 фев 2018
В Госдепе рассказали, когда намерены прекратить давление на КНДР...

Руководитель пресс-службы Госдепартамента США Хезер Науэрт уточнила продолжительность давления Вашингтона на Пхеньян. Как сообщают СМИ, Науэрт заявила, что нажим на Северную Корею будет продолжатьс…

   15 янв 2018
Целостность без Крыма: Россия вновь доказала Украине законность своих действий...

Заявление главы МИД РФ Сергея Лаврова, что Россия продолжает уважать территориальную целостность Украины в тех границах, которые сложились после воссоединения Крыма с РФ – прямое следствие политики Мо…

   20 дек 2017
Науэрт напомнила о разногласиях России и США по миротворцам на Украине...

Возможность ввода миротворцев на территорию Украины рассматривается, сообщила представитель американского внешнеполитического ведомства Хезер Науэрт. Об этом стало известно из сообщения РИА «Новости»…

   08 дек 2017
Госдеп озвучил условие для прямых переговоров США и КНДР...

Руководитель пресс-службы Госдепартамента США Хезер Науэрт заявила, что Вашингтон не исключает возможности сесть за стол переговоров с Пхеньяном. Как сообщают СМИ, Науэрт отметила, что для этого вл…

   23 дек 2017
Порошенко рассказал, для чего Украине нужно летальное оружие США...

Американское летальное оружие необходимо Украине для "защиты воинов и мирного населения". С таким заявлением выступил украинский лидер Петр Порошенко. Напомним, ранее официальный представитель Госуда…

вверх