Актуальные идеи для малого бизнеса с нуля
Идеи для бизнеса
Идеи для бизнеса » Мировая экономика » Силуанов: Путин предложил продлить амнистию капиталов

Силуанов: Путин предложил продлить амнистию капиталов




Президент России Владимир Путин предложил бизнесменам продлить амнистию капиталов, проведенную в 2015-2016 годах. Об этом сообщил министр финансов Антон Силуанов.

По словам главы Минфина, предложение главы государства касается, прежде всего, представителей среднего бизнеса, которые не воспользовались ранее правом амнистии. Также Силуанов отметил, что бизнес не должен бояться заявлять о своих счетах на Западе.

Ранее пресс-секретарь президент России Дмитрий Песков заявил, что идея о возвращении вернуться в РФ сбежавших от правосудия бизнесменов не обсуждалась.


Контакты:
Адрес: Товарная, 57-В, 121135, Москва,
Телефон:+7 971-129-61-42, Электронная почта: contact@lossless.ru идеи для бизнеса с нуля
Силуанов: Путин предложил продлить амнистию капиталов

Опубликовано 23.12.2017, автором , в разделе Мировая экономика

возможно вас заинтересуют другие предложения:
   05 мар 2018
Силуанов рассказал, как может пройти внутренняя налоговая амнистия...

«Санкции за неуплату налогов могут быть амнистированы, но сами налоги должны быть заплачены», — заявил министр финансов в интервью Business FMКакими могут быть условия готовящейся так называемой внутр…

   22 дек 2017
Новая амнистия капиталов: Минфин назвал сроки...

По словам главы ведомства Антона Силуанова, амнистию капиталов образца 2016 года могут провести в 2018 году. В прошлый раз ей воспользовались две с половиной тысячи человекАмнистию капиталов образца 2…

   22 дек 2017
Новая амнистия капиталов: Минфин назвал сроки...

По словам главы ведомства Антона Силуанова, амнистию капиталов образца 2016 года могут провести в 2018 году. В прошлый раз ей воспользовались две с половиной тысячи человекАмнистию капиталов образца 2…

   23 дек 2017
Очередной круг амнистии капиталов: бизнесу снова «отпустят грехи»...

Новую амнистию пообещал провести глава Минфина Антон Силуанов. По его словам, она может состояться в 2018 году. Будет ли у нее успех?В России пройдет новая амнистия капиталов. Как заявили в Минфине, э…

   06 дек 2017
Путин может принять предложение Титова по амнистии капиталов...

Предложение бизнес-омбудсмена Бориса Титова о проведении финансовой амнистии имеет перспективу – считает генеральный директор Института региональных проблем Дмитрий Журавлев. Титов предлагает амнис…

   17 янв 2018
Силуанов рассказал о новых условиях амнистии капиталов...

Министр финансов России Антон Силуанов назвал срок второго этапа амнистии капиталов. По словам главы Минфина, амнистия начнется с марта по декабрь 2018 года. Первый этап провели еще в 2016 году. Усл…

   16 мар 2019
Пленарное заседание съезда РСПП...

В. Путин: Уважаемые коллеги, добрый день! Очень рад всех приветствовать, всех участников, гостей съезда Российского союза промышленников и предпринимателей. Мы с вами встречаемся на этапе, когда раз…

   10 фев 2018
Путин о втором этапе амнистии капиталов: это шаг навстречу российскому бизнесу...

Президент России Владимир Путин дал оценку второму этапу амнистии капиталов. Как заявил глава государства, выступая на съезде Российского союза промышленников и предпринимателей, эта программа – шаг …

   26 дек 2017
Амнистия капиталов: у бизнеса и государства есть взаимный интерес...

Амнистия капиталов является очень актуальной для российской экономики, потому что увеличит инвестиции, а для реализации амнистии необходим компромисс интересов бизнеса и государства, считают эксперты …

   17 янв 2018
Вторая амнистия капитала: что изменится?...

Министерство финансов рассчитывает на то, что в этом году капитал будет более активно возвращаться в страну, чем в 2016-м. Бизнес-омбудсмен Борис Титов с этим не согласен. Можно ли вообще говорить о к…

   09 фев 2018
Пакет законов об амнистии капиталов прошел третье чтение...

Государственная Дума России в третьем, окончательном чтении приняла пакет законов об амнистии капиталов. Документы рассматривали на утреннем пленарном заседании нижней палаты парламента. Всего на суд…

вверх