Актуальные идеи для малого бизнеса с нуля
Идеи для бизнеса
» » Авиакомпания «Азимут» может начать полеты в страны ЕАЭС

Авиакомпания «Азимут» может начать полеты в страны ЕАЭС




Новая российская авиакомпания «Азимут» намерена начать полеты в страны Евразийского экономического союза в 2018 году. Об этом заявил директор по стратегическому развитию компании Дмитрий Звонарев.

Министр транспорта России Максим Соколов сообщил о принятом решении внести изменения в ФАП. Они разрешают созданным...


...недавно и использующим российскую авиатехнику авиакомпаниям полеты по регулярным маршрутам. При этом число судов может быть меньше восьми.

По словам Звонарева, приняты законодательные решения об изменении правил по выдаче лицензий, и «Азиумт» может претендовать на международные полеты с ограничением географии по странам, входящим в ЕАЭС. В частности, это Армения, Кыргызстан, Казахстан.


Контакты:
Адрес: Товарная, 57-В, 121135, Москва,
Телефон:+7 971-129-61-42, Электронная почта: contact@lossless.ru идеи для бизнеса с нуля
Авиакомпания «Азимут» может начать полеты в страны ЕАЭС

Опубликовано 23.12.2017, автором , в разделе Мировая экономика

возможно вас заинтересуют другие предложения:
   28 май 2019
​Медведев не исключил расширения Евразийского экономического союза...

Евразийский экономический союз (ЕАЭС) — открытое объединение, состав которого может быть расширен. Такое мнение высказал премьер-министр РФ Дмитрий Медведев в интервью телеканалу «Россия-24» по случаю пятилетия создания ЕАЭС...

   16 мар 2019
Пленарное заседание съезда РСПП...

В. Путин: Уважаемые коллеги, добрый день! Очень рад всех приветствовать, всех участников, гостей съезда Российского союза промышленников и предпринимателей. Мы с вами встречаемся на этапе, когда раз…

   17 янв 2019
Орешкин: «России важно участвовать в Давосском форуме»...

НДС, «Русал», расчеты в евро и частные инвестиции: министр экономического развития дал Business FM интервью в кулуарах Гайдаровского форумаИнфляция пока ниже ожиданий от повышения НДС — такова оценка …

   28 ноя 2018
Доля расчетов в нацвалютах между странами ЕАЭС достигла 70%...

Доля расчетов в национальных валютах между странами Евразийского экономического союза (ЕАЭС — Армения, Белоруссия, Казахстан, Киргизия и Российская Федерация) достигла 70% в первом полугодии 2018 года…

   10 ноя 2018
Министр торговли ЕАЭС Вероника Никишина: мы идем к полноценной зоне свободной торговли с...

Каковы перспективы создания таких зон, какие преимущества и риски это несет? С какими странами ЕАЭС ведет переговоры и насколько эффективно уже налаженное сотрудничество? На эти и другие вопросы минис…

   17 янв 2018
Четырем авиакомпаниям в России предписали сократить чартеры...

На зимний период министерство транспорта России ограничило чартерные программы четырем авиакомпаниям. Изменения будут действовать до 31 января. Как пояснил глава ведомства Максим Соколов, соответству…

   17 ноя 2017
Белоруссия ратифицировала договор о Таможенном кодексе ЕАЭС...

Один из ключевых документов нормативно-правовой базы Евразийского экономического союза (ЕАЭС) был утвержден президентом Белоруссии Александром Лукашенко. В пятницу он подписал соответствующий закон о…

   24 окт 2017
Максим Орешкин: России не страшны цены на нефть даже ниже $40...

«За три года российская экономика адаптировалась к низким ценам на нефть. И с бюджетом, и с платежным балансом все будет в порядке, даже если цены на нефть опустятся до 40 долларов за баррель», — сказ…

   23 окт 2017
Каспийское море – лучший вариант для «Одного пояса, одного пути»...

asia.nikkei.com Сегодня всё внимание специалистов, наблюдающих за развитием китайской инициативы «Один пояс, один путь» (ОПОП), приковано к железнодорожным маршрутам, которые пройдут через Россию и Це…

   22 окт 2017
Торговля, оборона, космос: Россия и Казахстан выводят стратегическое партнерство на новый...

Казахстан является примером лучшего внешнеполитического диалога, и сегодняшний 25-летний юбилей установления дипломатических отношений между двумя странами – лишнее тому подтверждение. Об этом ФБА "Эк…

   22 окт 2017
Каспийское море – лучший вариант для «Одного пояса, одного пути»...

asia.nikkei.com Сегодня всё внимание специалистов, наблюдающих за развитием китайской инициативы «Один пояс, один путь» (ОПОП), приковано к железнодорожным маршрутам, которые пройдут через Россию и Це…

вверх