Актуальные идеи для малого бизнеса с нуля
Идеи для бизнеса
Идеи для бизнеса » Мировая экономика » Фильм "Аритмия" получил премию "Белый слон"

Фильм "Аритмия" получил премию "Белый слон"




Фильм российского режиссера ​Бориса Хлебникова ​"Аритмия" стал обладателем Национальной премии кинопрессы "Белый слон".

Фильм российского режиссера ​Бориса Хлебникова получил главную награду премии "Белый слон". Фильм "Аритмия" победил в номинации "лучший фильм года".

Об этом сообщила пресс-служба "Дома кино".

"Аритмия" также получила награды за сценарий (написанный автором фильма совместно с Натальей Мещаниновой), а таже за актерские работы Александра Яценко и Ирины Горбачевой. Звание "лучшего режиссера" поделено между Хлебниковым и Андреем Звягинцевым с фильмом "Нелюбовь".


Контакты:
Адрес: Товарная, 57-В, 121135, Москва,
Телефон:+7 971-129-61-42, Электронная почта: contact@lossless.ru идеи для бизнеса с нуля
Фильм "Аритмия" получил премию "Белый слон"

Опубликовано 23.12.2017, автором , в разделе Мировая экономика

возможно вас заинтересуют другие предложения:
   24 ноя 2018
Первый участок БКЛ метро победил в конкурсе фестиваля «Зодчество»...

Более 450 работ претендовало на звание лучших в основных номинациях: «Регионы России», «Архитектурные произведения» (проекты, постройки), «Творческие архитектурные коллективы и мастерские», «Лу…

   15 дек 2017
Фильм "Нелюбовь" вошел в шорт-лист "Оскара"...

Фильм "Нелюбовь" российского режиссера Андрея Звягинцева включен в шорт-лист престижной кинопремии "Оскар". Фильм "Нелюбовь", снятый российским режиссером Андреем Звягинцевым, вошел в шорт-лист меж…

   28 ноя 2017
Показ «Аритмии» Хлебникова в Берлине прошел при аншлаге...

Неделя российского кино в столице Германии стартовала с показа картины режиссера Бориса Хлебникова «Аритмия». Как сообщают СМИ, берлинцы уже знакомы с творчеством этого российского режиссера. Он пр…

   22 ноя 2017
«Нелюбовь» Звягинцева может получить американскую премию...

Лента российского режиссера Андрея Звягинцева «Нелюбовь» номинирована на американскую премию Independent Spirit Awards. Как сообщают СМИ, фильм Звягинцева и продюсеров Александра Роднянского и Глеб…

   09 янв 2018
Фильм «Нелюбовь» поборется за премию BAFTA...

После неудачи на премии «Золотой глобус» режиссеру Андрею Звягинцеву представится еще один шанс завоевать одну самых из престижных зарубежных наград за фильм «Нелюбовь». На этот раз картина будет боро…

   25 ноя 2017
Гран-при фестиваля в Онфлере получил фильм Бориса Хлебникова «Аритмия»...

Фестиваль в нормандском Онфлере посвящен России. Об этом стало известно из сообщения ТАСС со ссылкой на официального представителя фестиваля Елену Дюффорт по итогам завершившегося в субботу вечером к…

   24 ноя 2017
Российский режиссер Звягинцев получил премию кинофестиваля в Австралии за фильм «Нелюбовь»...

За фильм «Нелюбовь» российский режиссер Андрей Звягинцев получил премию Азиатско-Тихоокеанской киноакадемии – «Лучшая режиссерская работа». Об этом стало известно из сообщения РИА "Новости". Стоит о…

   10 дек 2017
Фильм российского режиссера Звягинцева «Нелюбовь» был представлен в трех номинациях...

Речь идет о драме «Нелюбовь», режиссером которой является российский режиссер Андрей Звягинцев. Таким образом, поступило официальное подтверждение информации, что картина российского режиссера была п…

   18 ноя 2017
СБУ сообщила о задержании на Украине подозреваемого в убийстве Пола Хлебникова...

СБУ сообщила о задержании в Киеве уроженца Чечни, которого разыскивает Интерпол. Мужчину подозревают в причастности к убийству главреда русского Forbes Пола Хлебникова. Есть основания полагать, что…

   27 ноя 2017
Неделя российского кино пройдет в Германии...

13-ю Неделю российского кино в Берлине откроет фильм "Аритмия". Фильм "Аритмия" откроет в этот понедельник 13-ю Неделю российского кино, которая стартует в столице Германии. По словам куратора меро…

   19 дек 2017
"Время инноваций" пришло: в Сочи наградили компании за лучшие инновационные кейсы...

Церемония награждения лауреатов VII Премии в области инноваций «Время инноваций 2017», ежегодной независимой награды, вручаемой за лучшие практики по внедрению, разработке и развитию инноваций в разны…

вверх