Актуальные идеи для малого бизнеса с нуля
Идеи для бизнеса
Идеи для бизнеса » Мировая экономика » Набиуллина объяснила, откуда у россиян ощущение роста цен

Набиуллина объяснила, откуда у россиян ощущение роста цен




Глава Банка России Эльвира Набиуллина рассказала, чем обусловлено ощущение роста цен у многих россиян.

Председатель ЦБ Эльвира Набиуллина считает, что ощущение роста цен у многих россиян обусловлено высокими инфляционными ожиданиями и колеблющими ценами на плодовоовощную продукцию. Об этом сообщает РИА Новости.

"Мы очень долго жили в условиях высокой инфляции, и людям сложно поверить, что инфляция будет низкой", - заявила глава Банка России.

Как отметила Набиуллина, не все россияне фиксируют ежемесячно цены, "и у них в памяти все равно есть уровень цен, который был, допустим, еще 2 года назад".


Контакты:
Адрес: Товарная, 57-В, 121135, Москва,
Телефон:+7 971-129-61-42, Электронная почта: contact@lossless.ru идеи для бизнеса с нуля
Набиуллина объяснила, откуда у россиян ощущение роста цен

Опубликовано 22.12.2017, автором , в разделе Мировая экономика

возможно вас заинтересуют другие предложения:
   17 окт 2017
Наша семейная рабыня...

Она прожила с нами 56 лет. Она бесплатно нянчила меня и моих братьев и сестер. Мне было 11 лет, и я был обычным американским ребенком, когда я понял, что это — рабство. Пепел лежал в черной пластмасс…

   16 мар 2019
Пленарное заседание съезда РСПП...

В. Путин: Уважаемые коллеги, добрый день! Очень рад всех приветствовать, всех участников, гостей съезда Российского союза промышленников и предпринимателей. Мы с вами встречаемся на этапе, когда раз…

   23 дек 2017
Набиуллина прокомментировала рост цен: инфляция — это только то, что кажется...

Инфляция в стране рекордно низкая, но россияне в силу привычки продолжают думать, будто цены растут, пояснила глава ЦБРост цен россиянам только кажется. Глава Центробанка Эльвира Набиуллина заявила, ч…

   11 ноя 2017
5 жестоких истин, которые сделают вас лучше ...

эта статья выбьет у вас почву из-под ног и заставит вашу голову работать. № 5. мир волнует только то, что он может получить от вас давайте предположим, что человека, которого вы любите больше всего на свете, только что

   12 апр 2019
5 жестоких истин, которые сделают вас лучше ☝...

эта статья выбьет у вас почву из-под ног и заставит вашу голову работать.300 000 лайков и почти 8 тысяч комментариев к статье американского автора дэвида вонга о не самых приятных вещах.◽№ 5. мир волнует только то, что

   15 мар 2018
Дети — цветы жизни? Прополка и удобрение. Личные наблюдения...

Последние 3 года я работаю педагогом дополнительного образования и постоянно общаюсь с детьми и молодежью (с молодежью работаю уже давненько, но не имея статуса педагога). И хочу вас заверить, несмот…

   25 окт 2017
Глава ВТБ об «Открытии»: «Это не тот случай, когда украли, помыли и скрылись»...

«Я хорошо отношусь к менеджменту банка, в частности, к владельцу, к Вадиму Беляеву. Он никуда не уезжает, он взаимодействует с ЦБ», — отметил президент - председатель правления ВТБ Андрей Костин. О св…

   09 фев 2019
«Мы живем среди фальшаков» — архитектор Скокан о современной Москве...

Один из участников группы НЭР — архитектор, основатель бюро «Остоженка» Александр Скокан. В интервью «РБК-Недвижимости» он рассказал, о чем мечтали архитекторы «оттепели», когда закончилась идея будущ…

   16 ноя 2017
Глава ЦБ Эльвира Набиуллина не исключает, что нефть в 2018 году будет стоить больше $40...

Глава Центробанка Эльвира Набиуллина заявила, что Банк России считает вероятным реализацию в 2018 году сценария с ценами на нефть выше $40 за баррель. Но не исключается возможность снижения стоимости …

   22 окт 2017
Потасовка на митинге в Киеве и испугавшаяся российских кораблей Латвия: главные новости...

Воскресенье выдалось богатым на события. На Украине продолжает бушевать пламя «михомайдана», а в Латвии в очередной раз испугались российских кораблей. Вече у Верховной Рады: произошла потасовка В…

   05 мар 2018
Силуанов рассказал, как может пройти внутренняя налоговая амнистия...

«Санкции за неуплату налогов могут быть амнистированы, но сами налоги должны быть заплачены», — заявил министр финансов в интервью Business FMКакими могут быть условия готовящейся так называемой внутр…

вверх