Актуальные идеи для малого бизнеса с нуля
Идеи для бизнеса
Идеи для бизнеса » Мировая экономика » Новую горнолыжную трассу «Газпром» открыли в горах Сочи

Новую горнолыжную трассу «Газпром» открыли в горах Сочи




На территории старого горнолыжного курорта «Альпика Сервис» открыли горно-туристический комплекс «Газпром». Полноценно он заработает в 2018 году. Туристам предоставят более семи километров спусков. Об этом заявил заместитель председателя правления «Газпрома» Виталий Маркелов.

Курорт «Альпика Сервис» начали реконструировать в 2008 году. Построены новые канатные подъемники протяженностью свыше четырех тысяч метров. Их пропускная способность составляет две тысячи человек в час. Спуск, как и прежде, начинается на высоте 2226 метров над уровнем моря. По словам Маркелова, трасса уникально тем, что ее длина составляет 7,5 километра, а перепад высот – 1,7 тысячи метров. Туристам предоставят услуги на плато Псехако и на «Альпике Сервис».


Контакты:
Адрес: Товарная, 57-В, 121135, Москва,
Телефон:+7 971-129-61-42, Электронная почта: contact@lossless.ru идеи для бизнеса с нуля
Новую горнолыжную трассу «Газпром» открыли в горах Сочи

Опубликовано 22.12.2017, автором , в разделе Мировая экономика

возможно вас заинтересуют другие предложения:
   25 мар 2019
Город на семи холмах получит горнолыжные склоны...

Глава Стройкомплекса столицы Марат Хуснуллин сообщил "ВМ", где возведут семь горнолыжных склонов Вчера глава Стройкомплекса Марат Хуснуллин (на фото) сообщил "ВМ", что в столице построят семь горнолы…

   13 ноя 2017
Бизнес-идея: Троллей ...

троллей ранее использовался как инструмент в высотных работах или альпинизме, но позже его стали рассматривать и как аттракцион. скоростной спуск под малым наклоном на большой высоте вызывает немалое количество эмоций,

   26 авг 2018
«Если я не вижу моря, я не живу»: морские волки с острова Парос...

Лица рыбаков на этих снимках австрийского фотографа Кристиана Стемпера (Christian Stemper) без слов могут рассказать тысячи историй. Их обветренная кожа, яркие глаза и седые волосы повидал…

   14 ноя 2017
Марат Хуснуллин: горнолыжный спуск на Воробьевых горах откроют в 2018 году...

Работы по реконструкции горнолыжного трамплина на Воробьевых горах закончится в следующем году. Об этом заявил в интервью «Интерфаксу» заместитель мэра Москвы в Правительстве Москвы по вопросам град…

   26 июн 2018
Место, где начинается Волга...

О том, как выглядела раньше и как выглядит сейчас деревня Волговерховье — место, где начинается великая русская река. 1. Исток Волги в 191 году. Фотография сделана Сергеем Прокуд…

   07 фев 2019
Трасса пойдет напрямик...

В новой Москве строится одновременно 100 км автодорог Дорожное строительство в новой Москве бьет рекорды. Например, за прошлый год было построено около 70 километров новых трасс, почти столько же, ск…

   14 ноя 2017
Горнолыжный спуск на Воробьевых горах откроют в 2018 году - Хуснуллин...

Реконструкция горнолыжного трамплина на Воробьевых горах завершится в следующем году, заявил заместитель мэра Москвы по вопросам градостроительной политики и строительства Марат Хуснуллин. …

   18 окт 2017
Единственный в классе адекватный отец поставил на место остальных родителей. Способ,...

Недавно мой друг рассказал мне одну очень интересную историю. Мне она показалась достаточно поучительной и, с его позволения, я бы хотел ней поделиться. Сильно вдаваться в подробности о моем друге не…

   26 июн 2018
Место, где начинается Волга...

О том, как выглядела раньше и как выглядит сейчас деревня Волговерховье — место, где начинается великая русская река. 1. 2. Волговерховье — деревня Осташковског…

   29 окт 2018
Суд оставил под арестом фигуранта дела о даче взятки полковнику Захарченко...

Московский городской суд признал законным арест члена совета директоров Интерпрогрессбанка Валерия Маркелова, подозреваемого в даче взятки полковнику Дмитрию Захарченко, передает корреспондент РАПСИ и…

   27 фев 2018
Eстественная вентиляция в частном доме ...

вытяжные каналы естественной вентиляции необходимо сделать из следующих помещений дома: санитарно-технических помещений — ванной, туалета, постирочной. кухни. гардеробной, кладовки — если двери помещений выходят в жилую

вверх