Актуальные идеи для малого бизнеса с нуля
Идеи для бизнеса
Идеи для бизнеса » Мировая экономика » Эстония отказалась расселять беженцев по квоте Евросоюза

Эстония отказалась расселять беженцев по квоте Евросоюза




Власти Эстонии объявили, что страна свободна от обязательства выполнять квоту ЕС и расселять иммигрантов.

Соответствующее заявление сделал глава Минюста страны Урмас Рейнсалу. По его словам, обязанности принять 550 человек больше не существует. Об этом сообщает Sputnik.

На пресс-конференции кабмина Рейнсалу отметил, что еще в 2015 году эстонские власти, получив согласие парламента, решили расселить 550 беженцев.

Тем не менее, правительство обсудило решение двухлетней давности и объявило, что рассматривает его обязательством временного характера. Реальная способность страны к приему беженцев по квоте не превысила 175 человек, уточнил Рейнсалу. В Евросоюзе пока не комментировали заявление эстонского правительства.

В кабмине прибалтийской страны полагают, что общеевропейская программа распределения беженцев может считаться выполненной, так как срок ее действия завершился в сентябре. Тем не менее, уточняют СМИ, Брюссель может придерживаться иной точки зрения.


Контакты:
Адрес: Товарная, 57-В, 121135, Москва,
Телефон:+7 971-129-61-42, Электронная почта: contact@lossless.ru идеи для бизнеса с нуля
Эстония отказалась расселять беженцев по квоте Евросоюза

Опубликовано 22.12.2017, автором , в разделе Мировая экономика

возможно вас заинтересуют другие предложения:
   19 июн 2018
Ожившие архетипы летнего дома в Эстонии...

© Tonu Tunnel Деревянный коттедж спроектирован KUU Arhitektid и построен в деревне Мурасте, Эстония. Исторически эстонцы всегда были «лесными жителями». Их опыт деревянного зодчества восходит к…

   20 окт 2017
Эта сильная женщина отказалась сделать аборт по медицинским показаниям. Вот, что за чудо...

Для Саманты Вэн, которая родом из Тайваня, но сейчас живет в Штатах, дети были смыслом жизни. Она очень мечтала об этом и, узнав о своей беременности, была вне себя от счастья. Эта новость открыла дл…

   16 мар 2019
Пленарное заседание съезда РСПП...

В. Путин: Уважаемые коллеги, добрый день! Очень рад всех приветствовать, всех участников, гостей съезда Российского союза промышленников и предпринимателей. Мы с вами встречаемся на этапе, когда раз…

   17 окт 2017
Наша семейная рабыня...

Она прожила с нами 56 лет. Она бесплатно нянчила меня и моих братьев и сестер. Мне было 11 лет, и я был обычным американским ребенком, когда я понял, что это — рабство. Пепел лежал в черной пластмасс…

   06 янв 2018
Власти Эстонии решили снести советский памятник в Таллине...

Эстонские власти приняли решение снести советский мемориал Маарьямяэ. По словам министра юстиции страны Урмаса Рейнсалу, причиной стала угроза обрушения монумента. Рейнсалу подчеркнул, что для сохр…

   11 ноя 2017
5 жестоких истин, которые сделают вас лучше ...

эта статья выбьет у вас почву из-под ног и заставит вашу голову работать. № 5. мир волнует только то, что он может получить от вас давайте предположим, что человека, которого вы любите больше всего на свете, только что

   12 апр 2019
5 жестоких истин, которые сделают вас лучше ☝...

эта статья выбьет у вас почву из-под ног и заставит вашу голову работать.300 000 лайков и почти 8 тысяч комментариев к статье американского автора дэвида вонга о не самых приятных вещах.◽№ 5. мир волнует только то, что

   17 янв 2019
Орешкин: «России важно участвовать в Давосском форуме»...

НДС, «Русал», расчеты в евро и частные инвестиции: министр экономического развития дал Business FM интервью в кулуарах Гайдаровского форумаИнфляция пока ниже ожиданий от повышения НДС — такова оценка …

   05 дек 2017
"Прибалтийское предательство": Латвия и Эстония оставили Литву без СПГ и с долгами...

Отказ Европы спонсировать коллективный проект по общему рынку СПГ государств Прибалтики говорит о том, что это начинание литовцев носит нецелесообразный с точки зрения экономики характер – считает ста…

   09 фев 2019
«Мы живем среди фальшаков» — архитектор Скокан о современной Москве...

Один из участников группы НЭР — архитектор, основатель бюро «Остоженка» Александр Скокан. В интервью «РБК-Недвижимости» он рассказал, о чем мечтали архитекторы «оттепели», когда закончилась идея будущ…

   29 дек 2017
Марат Хуснуллин: «Лужники» и «Зарядье» стали объектами мирового уровня...

Интервью заместителя мэра Москвы по вопросам градостроительной политики и строительства Марата Хуснуллин телеканалу «Москва 24». - Марат Шакирзянович, здравствуйте. …

вверх