Актуальные идеи для малого бизнеса с нуля
Идеи для бизнеса
Идеи для бизнеса » Мировая экономика » Жители дома с незаконной пристройкой объявили голодовку в Петрозаводске

Жители дома с незаконной пристройкой объявили голодовку в Петрозаводске




В Петрозаводске, по адресу Невский проспект, 30, расположен многоквартирный дом с незаконной магазинной пристройкой. Некоторые жильцы, добиваясь решения местных властей по сносу сооружения, объявили голодовку.

Пристройка "Невский пассаж" должна быть демонтирована по решению суда, принятому еще в апреле 2014 года. Однако магазин продолжает работать, а его владельцы утверждают, что, поскольку пристройка вмонтирована в здание, ее снос обойдется в 15 миллионов рублей.

Построен "Невский пассаж" был за три года до вынесения судебного решения. Таким образом, сооружение доставляет жильцам серьезные неудобства уже почти семь лет.

Один из жителей, ветеран Великой Отечественной войны Николай Бакинов – владелец квартиры, окна которой выходят на пристройку. Он пожаловался журналистам, на тяжелые условия жизни, которые создает сооружение: "Поскольку расстояние от окон до крыши – меньше метра, летом, в солнечную погоду, температура прогревается до 40-45 градусов". По словам пожилого человека, по крыше "Невского пассажа" бегают крысы, и от нее исходит зловонный запах.

Николай Бакинов и его супруга, добиваясь вступления решения суда в силу, объявили голодовку, сообщает ИА "Невские новости". Чета требует взыскать с Министерства финансов и владельцев магазина-пристройки один миллион рублей. Полмиллиона рублей с ведомства и предпринимателей также просит взыскать их сосед – Михаил Гошкиев.


Контакты:
Адрес: Товарная, 57-В, 121135, Москва,
Телефон:+7 971-129-61-42, Электронная почта: contact@lossless.ru идеи для бизнеса с нуля
Жители дома с незаконной пристройкой объявили голодовку в Петрозаводске

Опубликовано 22.12.2017, автором , в разделе Мировая экономика

возможно вас заинтересуют другие предложения:
   12 июн 2018
Именно для этого я требую открыть крыши!...

Фото: Виктор Гусейнов Вы уже слышали новость о начальнике ТСЖ, который живет на крыше? Если не слышали, я вам расскажу! В 20-этажном доме по улице Маршала Тимошенко в Кунцеве начальник ТСЖ Валерий Са…

   20 июн 2018
33 самых невероятных здания мира...

Авторы этих сооружений ломают все стереотипы об архитектуре. Старые или новые, со сложными или простыми структурами, эти здания, несомненно, самые невероятные в мире. Есть привлекательные, есть н…

   11 июн 2018
Советские радиостанции эпохи холодной войны...

Это была самая долгая война в нашей истории… Но подлинная история холодной войны таит в себе множество неразгаданных загадок и тайн: политические интриги, операции спецслужб заблуждения людей и амбици…

   28 фев 2018
Как раньше передвигали дома в Москве...

О передвижках архитектурных сооружений известно многое. В том числе о далекой предыстории, когда в 1455 г. Аристотель Фьораванти перенес колокольню церкви Санта-Мария Маджорне со всеми колоколами боле…

   13 июн 2018
Раскрой элементов пола, кладка плавающим способом...

Все больше людей уезжают из сельской местности в города, что обеспечивает им новые возможности. Это оказывает большое давление на рынок жилья. Все больше пользуются популярностью небольшие квартиры, в…

   15 дек 2018
Как присоединить новый фундамент к старому ...

больше половины владельцев загородных домов рано или поздно сталкиваются с необходимостью расширения площади своего жилища. естественно, это сделать проще всего на стадии проектирования постройки, но в это время, как

   01 мар 2018
Ставим пластиковые окна ...

замеряется ширина оконного проема. это расстояние между крайними точками внутренних откосов по внутренней части стены. замеряется высота оконного проема как расстояние между верхним откосом и подоконником. к полученной

   22 дек 2017
Монтаж мансардных окон их виды и установка...

только нужные советы в группе ремонт как искусство! подписывайся -> пространства под крышей в качестве дополнительного жилого помещения находится сегодня на пике популярности. это несложно объяснить. довольно долгое

   17 апр 2018
Как присоединить новый фундамент к старому ...

больше половины владельцев загородных домов рано или поздно сталкиваются с необходимостью расширения площади своего жилища. естественно, это сделать проще всего на стадии проектирования постройки, но в это время, как

   23 апр 2018
Как присоединить новый фундамент к старому...

Больше половины владельцев загородных домов рано или поздно сталкиваются с необходимостью расширения площади своего жилища. Естественно, это сделать проще всего на стадии проектирования постройки, н…

   15 дек 2017
Коллекция лучших идей для тех, кто хочет открыть собственный интернет-магазин! ...

дом и дача, обувь и одежда, автомобили, спорт, еда, косметика и даже валенки… мы собрали идеи на любой вкус и кошелек – в том числе и на кошелек пустой, если у вас нет стартового капитала. дом, дача 1. интернет-магазин

вверх