Актуальные идеи для малого бизнеса с нуля
Идеи для бизнеса
Идеи для бизнеса » Мировая экономика » "Напомнить, что показали Грузия, Ирак и Вьетнам?": Соловьев доказал на примерах истории, почему США не смогут сделать из ВСУ сильную армию

"Напомнить, что показали Грузия, Ирак и Вьетнам?": Соловьев доказал на примерах истории, почему США не смогут сделать из ВСУ сильную армию




Телеведущий Владимир Соловьев выразил убеждение, что США не смогут эффективно подготовить украинскую армию. Он напомнил, что подобных примеров в истории нет.

Соловьев и военный эксперт Михаил Ходаренок обсудили вероятность конфликта России и Запада на фоне международной напряженности и провокационных действий США. Аналитик отметил, что возможность масштабного вооруженного противостояния сегодня крайне невелика. "(У сторон) нет тех стратегических и политических целей, ради которых нам придется обмениваться масштабными ракетно-ядерными ударами и бросать друг в друга бомбы", - сказал эксперт.

При этом вероятность локального конфликта России и НАТО, особенно на территории Европы, Ходаренок оценил как "достаточно большую". Главным образом речь идет об Украине, где с 2014 года идет война в Донбассе. Запад, подчеркнул эксперт, уже напрямую поддерживает Украину, официально поставляя оружие и отправляя "тысячи инструкторов" для подготовки украинских Вооруженных сил.

По словам Ходаренка, армия Украины за три года существенно укрепилась и сегодня "имеет мало общего" с ВСУ образца 2014 года благодаря содействию натовских инструкторов. "В ней есть агрессивный дух и намерение решить проблему Юго-востока силой. Правда, им не хватает боеприпасов для артиллерии и стрелкового оружия. На ограниченный конфликт еще есть, но на масштабный уже не хватит. Но недооценивать украинскую армию я бы не стал", - сказал эксперт.

Соловьев в ответ выразил сомнение в том, что США и их союзники способны значительно повысить боеспособность чьей-либо армии. "А есть хоть один пример эффективной подготовки американцами армии другого государства?" – спросил ведущий. Ходаренок напомнил об армиях западноевропейских стран, на что Соловьев возразил: "Эти армии никогда не воевали".

"Армия проверяется в реальном боевом столкновении. У нас есть (подготовленная американцами) армия Южного Вьетнама, армия Грузии, армия Ирака – каждая из этих армий проявила себя крайне слабо", - сделал вывод ведущий.


Контакты:
Адрес: Товарная, 57-В, 121135, Москва,
Телефон:+7 971-129-61-42, Электронная почта: contact@lossless.ru идеи для бизнеса с нуля
"Напомнить, что показали Грузия, Ирак и Вьетнам?": Соловьев доказал на примерах истории, почему США не смогут сделать из ВСУ сильную армию

Опубликовано 22.12.2017, автором , в разделе Мировая экономика

возможно вас заинтересуют другие предложения:
   17 окт 2017
Наша семейная рабыня...

Она прожила с нами 56 лет. Она бесплатно нянчила меня и моих братьев и сестер. Мне было 11 лет, и я был обычным американским ребенком, когда я понял, что это — рабство. Пепел лежал в черной пластмасс…

   16 мар 2019
Пленарное заседание съезда РСПП...

В. Путин: Уважаемые коллеги, добрый день! Очень рад всех приветствовать, всех участников, гостей съезда Российского союза промышленников и предпринимателей. Мы с вами встречаемся на этапе, когда раз…

   19 дек 2017
Электростатический очиститель воздуха своими руками...

В какой-то момент времени во мне воспылал энтузиазм к постройке бытового электростатического очистителя воздуха (электрофильтра). Предлагаю познакомиться с принципами работы этих устройств. Зачем нуже…

   25 окт 2017
Вялотекущее ухудшение: для чего НАТО хочет прямых переговоров с Генштабом ВС РФ...

Из-за военного строительства Североатлантического альянса в Восточной Европе резко встал вопрос, а как при таком положении дел будут строиться двусторонние отношения между Россией и НАТО. НАТО стре…

   11 ноя 2017
5 жестоких истин, которые сделают вас лучше ...

эта статья выбьет у вас почву из-под ног и заставит вашу голову работать. № 5. мир волнует только то, что он может получить от вас давайте предположим, что человека, которого вы любите больше всего на свете, только что

   12 апр 2019
5 жестоких истин, которые сделают вас лучше ☝...

эта статья выбьет у вас почву из-под ног и заставит вашу голову работать.300 000 лайков и почти 8 тысяч комментариев к статье американского автора дэвида вонга о не самых приятных вещах.◽№ 5. мир волнует только то, что

   29 дек 2017
Окно возможностей: успех России в Сирии дает возможность договориться с НАТО...

Заявление генерального секретаря НАТО Йенса Столтенберга о том, что альянс будет стремиться к контактам с Россией говорит о том, что в Брюсселе хотят свести к нулю риск военных столкновений с Москвой …

   09 фев 2019
«Мы живем среди фальшаков» — архитектор Скокан о современной Москве...

Один из участников группы НЭР — архитектор, основатель бюро «Остоженка» Александр Скокан. В интервью «РБК-Недвижимости» он рассказал, о чем мечтали архитекторы «оттепели», когда закончилась идея будущ…

   26 дек 2017
Михаил Задорнов сравнил бизнес-модель ФК «Открытие» с показателями ВТБ24 и объяснил, в...

Банкир рассказал, что на момент ввода временной администрации в банк собственного капитала у него не было давно. По мнению Задорнова, «Открытие» могло его лишиться еще год-два назадМихаил Задорнов, ко…

   29 дек 2017
Марат Хуснуллин: «Лужники» и «Зарядье» стали объектами мирового уровня...

Интервью заместителя мэра Москвы по вопросам градостроительной политики и строительства Марата Хуснуллин телеканалу «Москва 24». - Марат Шакирзянович, здравствуйте. …

   29 дек 2017
Марат Хуснуллин: «Лужники» и «Зарядье» стали объектами мирового уровня...

Интервью заместителя мэра Москвы по вопросам градостроительной политики и строительства Марата Хуснуллин телеканалу «Москва 24». - Марат Шакирзянович, здравствуйте. …

вверх