Актуальные идеи для малого бизнеса с нуля
Идеи для бизнеса
Идеи для бизнеса » Мировая экономика » Глава МИД Британии заявил, что сравнил со Спартой не современную Россию, а Советский Союз

Глава МИД Британии заявил, что сравнил со Спартой не современную Россию, а Советский Союз




Глава британского МИД Борис Джонсон заявил, что сравнивал со Спартой не нынешнюю Россию, а Советский Союз. Об этом министр рассказал на совместной пресс-конференции с российским коллегой Сергеем Лавровым.

Министр иностранных дел Великобритании прибыл в Россию с официальным визитом. В рамках рабочей поездки он встретился с главой МИД РФ Сергеем Лавровым. Глава российского дипломатического ведомства, открывая встречу, указал на непростую ситуацию в двусторонних отношениях Москвы и Лондона.

По итогам беседы министры выступают на совместной пресс-конференции. В частности, Джонсон решил объяснить свое сравнение России со Спартой. Он подчеркнул, что имел в виду не современную РФ, а СССР. По его словам, именно таким он видел Советский Союз в детстве.

После перестройки, как считает Джонсон, в стране наступил "потрясающий период трансформации", после которого "родилась новая Россия". Вместе с тем, министр подчеркнул, что двусторонние российско-британские отношения в данный момент развиваются недостаточно хорошо. "Но Сергей и я только что все это обсудили", - заключил он.


Контакты:
Адрес: Товарная, 57-В, 121135, Москва,
Телефон:+7 971-129-61-42, Электронная почта: contact@lossless.ru идеи для бизнеса с нуля
Глава МИД Британии заявил, что сравнил со Спартой не современную Россию, а Советский Союз

Опубликовано 22.12.2017, автором , в разделе Мировая экономика

возможно вас заинтересуют другие предложения:
   10 сен 2018
1669. Блесна колебалка СССР...

Все фотографии альбома «Блесны СССР, к-т "Рыболов-спортсмен" НОРИЧ ??? ??? ВОЛНА УРАЛКА МАЛАЯ ПАХРА ??? НЕМАН ??? ЛИРА ??? ЛОЖКА БОЛЬШАЯ УРАЛКА БОЛЬША…

   23 ноя 2017
Взломать человеческий мозг: грандиозный план Брайана Джонсона...

В обычной больнице в Лос-Анджелесе молодая женщина по имени Лорен Диккерсон ожидает своего шанса войти в историю. Ей 25 лет, и она помощник учителя средней школы, с добрыми глазами и компьютерными ка…

   17 окт 2017
Наша семейная рабыня...

Она прожила с нами 56 лет. Она бесплатно нянчила меня и моих братьев и сестер. Мне было 11 лет, и я был обычным американским ребенком, когда я понял, что это — рабство. Пепел лежал в черной пластмасс…

   22 дек 2017
Гибридные переговоры: Джонсон и Лавров сверили позиции России и Запада...

Официальный визит министра иностранных дел Великобритании Бориса Джонсона в Москву является важным и знаковым событием – считает генеральный директор Europe Insight Андрей Куликов. Отношения России…

   26 июн 2018
Как в СССР воровали дизайн и технологии...

Мне всегда смешно, когда поклонники СССР начинают рассказывать о каких-то необычайных технологических мощностях, возможностях и прорывах, которые существовали в СССР — да, действительно, в военной и …

   16 мар 2019
Пленарное заседание съезда РСПП...

В. Путин: Уважаемые коллеги, добрый день! Очень рад всех приветствовать, всех участников, гостей съезда Российского союза промышленников и предпринимателей. Мы с вами встречаемся на этапе, когда раз…

   22 окт 2017
Этот мужчина восстанавливает детские машины времён СССР, делая из них потрясающие...

Руслан Кучменов из города Нальчик творит настоящее волшебство, восстанавливая старые детские педальные машины времён СССР и трансформируя их в потрясающе красивые модели, которые достойны стать…

   14 июн 2018
Как превратить старую мебель в современную...

Некоторое время назад я вернулась в дом, в котором выросла (рассказывает автор). В доме было много старой мебели. Мебель эта прекрасно сохранилась, устраивала меня функционально, но имела совершенн…

   18 дек 2017
Клинцевич прокомментировал сравнение России со Спартой от главы МИД Британии...

На аналогию главы МИД Британии Бориса Джонсона первый заместитель главы комитета Совета Федерации по обороне Франц Клинцевич ответил с помощью сравнения политика с персонажем романа Ильфа и Петрова «З…

   22 дек 2017
Джонсон соотнес свои отношения с Лавровым с отношениями Черчилля и Сталина...

Борис Джонсон, министр иностранных дел Великобритании, соотнес свои отношения с российским коллегой Сергеем Лавровым с отношениями между Уинстоном Черчиллем и Иосифом Сталиным. Джонсон подтвердил, чт…

   10 янв 2018
Деловая беседа ...

самым распространенным методом формального и неформального взаимодействия является беседа. она может быть как самостоятельной формой, так и включенной, например, в деловую встречу. беседа представляет собой своеобразную

вверх