Актуальные идеи для малого бизнеса с нуля
Идеи для бизнеса
Идеи для бизнеса » Мировая экономика » Спецслужбы США бьют тревогу: шпионить за границей будет нельзя

Спецслужбы США бьют тревогу: шпионить за границей будет нельзя




В американский конгресс обратились глава ФБР, ЦРУ, АНБ и Нацразведки США с призывом продлить программу электронной слежки за жителями других стран.

Как сообщают СМИ, действие данной программы заканчивается в апреле 2018 года. Главы спецслужб считают, что этого нельзя допустить. По их мнению, прекращение данной программы сделает Америку уязвимой для хакеров . Информацией об этом поделился ТАСС.

В обращении разведсообщества говорится, что если конгрессмены будут бездействовать, то прекратится сбор критически важной информации о международных террористах и других противниках из-за рубежа.


Контакты:
Адрес: Товарная, 57-В, 121135, Москва,
Телефон:+7 971-129-61-42, Электронная почта: contact@lossless.ru идеи для бизнеса с нуля
Спецслужбы США бьют тревогу: шпионить за границей будет нельзя

Опубликовано 22.12.2017, автором , в разделе Мировая экономика

возможно вас заинтересуют другие предложения:
   24 мар 2018
35 аспектов критического мышления ...

1. мыслить независимо критическое мышление — это автономное мышление. многие из наших верований приобретаются нами в раннем возрасте, когда мы особенно склонны к иррациональному их формированию (потому что мы хотим

   08 апр 2018
«Русские заплатят»: новый глава АНБ США объявил России кибервойну...

Президент Дональд Трамп уволил адмирала Майкла Роджерса с поста директора АНБ и командующего кибернетическими войсками США, назначив на этот пост генерал-лейтенанта Пола Накасонэ. На слушаниях в…

   28 фев 2018
Спецслужбы США против покупки американцами смартфонов Huawei...

Во время сенатского слушания в комитете по разведке главы ФБР, ЦРУ и АНБ единодушно выступили с предупреждением к гражданам Соединённых Штатов касательно приобретения смартфонов Huawei. Работники спе…

   04 ноя 2017
Эхо шпионских скандалов: спутники помогут Германии выйти из-под колпака США...

Выделение 400 млн евро на закупку трех спутников-шпионов для Федеральной разведывательной службы Германии является сигналом США о том, что немецкая разведка хотела бы добиться большей субъектности, ча…

   16 янв 2018
Мобильная паранойя: 10 новых фактов о том, как носимые устройства следят за тобой...

Вот уже двадцать пять лет хакеры непрерывно бьют тревогу: наша частная жизнь, приватность, право на анонимность, право на конфиденциальность переписки атакуются, и с каждым годом все интенсивнее. Эпо…

   17 окт 2017
Наша семейная рабыня...

Она прожила с нами 56 лет. Она бесплатно нянчила меня и моих братьев и сестер. Мне было 11 лет, и я был обычным американским ребенком, когда я понял, что это — рабство. Пепел лежал в черной пластмасс…

   28 дек 2017
"Привык, что США их опекают?": в России объяснили "испуг" журналиста CNN после жесткого...

Американский телеканал CNN назвал заявление президента России Владимира Путина о террористах "жестким даже по его меркам". В РФ объяснили, почему в США восприняли слова Путина именно так. Президент…

   18 дек 2017
Теракты, которых не случилось: Россия и США отделили политику от борьбы с терроризмом...

Передача российскому руководству от ЦРУ информации о готовящихся в Петербурге терактах, которой "оказалось достаточно для розыска и задержания преступников", с последующей благодарностью со стороны Вл…

   16 мар 2019
Пленарное заседание съезда РСПП...

В. Путин: Уважаемые коллеги, добрый день! Очень рад всех приветствовать, всех участников, гостей съезда Российского союза промышленников и предпринимателей. Мы с вами встречаемся на этапе, когда раз…

   10 янв 2018
Директор ФБР выразил надежду на продление в США программы массовой "прослушки"...

Глава Федерального бюро расследований (ФБР) Кристофер Рей заявил о необходимости продления срока действия программы электронной слежки. Директор ФБР Кристофер Рей убежден, что программа по прослуши…

   14 янв 2018
Бывший аналитик ЦРУ рассказал, кто на самом деле вмешался в выборы в США...

В президентские выборы 2016 года пытались вмешаться американские спецслужбы, в частности, ФБР, заявил экс-аналитик ЦРУ Рэймонд Макговерн. В своей статье он сослался на опубликованную переписку между …

вверх