Актуальные идеи для малого бизнеса с нуля
Идеи для бизнеса
Идеи для бизнеса » Мировая экономика » Пучдемон может возвращаться: сторонники независимости победили

Пучдемон может возвращаться: сторонники независимости победили




Досрочные выборы в парламент Каталонии прошли с небывалой до сих пор явкой - она превысила 81 процент.

Как сообщают СМИ, после подсчета 95 процентов голосов сторонники независимой Каталонии празднуют победу. Три партии, которые настроены на отделение региона от Испании, в общей сложности получают абсолютное большинство мест в парламенте - 70. Информацией об этом поделился ТАСС.

Стоит отметить, что экс-лидер Каталонии Карлес Пучдемон в настоящий момент находится в Бельгии. Ранее он не исключал возможности вернуться в Барселону, если его соратники победят на выборах в парламент.


Контакты:
Адрес: Товарная, 57-В, 121135, Москва,
Телефон:+7 971-129-61-42, Электронная почта: contact@lossless.ru идеи для бизнеса с нуля
Пучдемон может возвращаться: сторонники независимости победили

Опубликовано 22.12.2017, автором , в разделе Мировая экономика

возможно вас заинтересуют другие предложения:
   01 ноя 2017
СМИ: Пучдемон не вернулся в Каталонию из Брюсселя...

Экс-глава Каталонии Карлес Пучдемон не вернулся из Брюсселя в Барселону, сообщают СМИ. По данным испанской газеты La Vanguardia, политик Карлес Пучдемон, отстраненный от должности главы Каталонии, …

   31 окт 2017
Три варианта развития событий в Каталонии назвала эксперт...

Заявление бывшего главы Каталонии Карлеса Пучдемона о готовности к досрочным парламентским выборам является попыткой сохранить позиции в ситуации, которая оборачивается не в его пользу. Такое мнение в…

   28 окт 2017
Объявление независимости Каталонии может обернуться двоевластием...

Итоги голосования в парламенте Каталонии, постановившие независимость региона, усложнили ситуацию, и теперь в ближайшее время стоит ждать эскалации, двоевластия, и следить, как далеко зайдут обе сторо…

   22 дек 2017
Пучдемон: Каталонская республика победила испанскую монархию...

Итоги досрочных выборов в парламент Каталонии прокомментировал бывший глава региона Карлес Пучдемон. Как сообщают СМИ, Пучдемон заявил, что Каталонская республика победила монархию. Он отметил, что…

   24 дек 2017
Пучдемон просит у Мадрида разрешения вернуться в Барселону...

Бывший лидер Каталонии Карлес Пучдемон обратился с призывом к испанским властям. Как сообщают СМИ, Пучдемон хочет вернуться в страну к открытию сессии парламента автономии, которое назначено на 23 …

   22 дек 2017
Пучдемон: пришло время отменить прямое правление Мадрида в Каталонии...

О необходимости отмены 155-й статьи конституции Испании заявил экс-лидер Каталонии Карлес Пучдемон. Как сообщают СМИ, речь идет о прямом правлении Мадрида в регионе, которое было введено после пров…

   04 ноя 2017
Пучдемон призвал объединяться сторонников независимости Каталонии...

Карлес Пучдемон, отстраненный Мадридом от должности премьер Каталонии, призвал объединяться сторонников независимости автономии. По словам Пучдемона, он намеревается вновь выставить свою кандидатуру …

   14 ноя 2017
Пучдемон: Каталония может хорошо жить и в составе Испании...

Бывший глава Каталонии Карлес Пучдемон признался, что готов отказаться от независимости от Испании при определенных обстоятельствах. Как сообщают СМИ, Пучдемон заявил, что всегда выступал за единст…

   03 ноя 2017
Пучдемон потребовал от Испании освободить каталонских политиков...

Бывший глава Каталонии Карлес Пучдемон потребовал от Испании освободить ранее арестованных каталонских политиков. Пучдемон заявил, что он, как законный президент, требует освобождения. Его словам пер…

   22 дек 2017
Первые итоги выборов: сторонники независимости Каталонии выигрывают...

На досрочных парламентских выборах в Каталонии после подсчета 11,7 процента голосов лидируют партии, выступающие за независимость региона. Как сообщают СМИ, партия Карлеса Пучдемона «Вместе за Ката…

   16 ноя 2017
Пучдемон рассказал, как принимал решение о референдуме в Каталонии...

Экс-премьер Каталонии Карлес Пучдемон рассказал, как власти автономии принимали решение о проведении референдума. Бывший глава женералитета пояснил, что дважды предлагал согласиться на проведение гол…

вверх